|
75 Кб. |
|
| Помогите пожалуйста разобраться с запросом!
Открываете форму фрмГлавная. Слева выбирается нужная группа, а справа должно выводиться оборудование по этой группе. Но увы этого не происходит((((
Пример: из дерева выбираем Технологическое оборудование - металлорежущие - Токарные - токарно винторезные. Внизу выводится код этого оборудования 01010101 именно по нему идет отбор данных в запросе. Затем запускаем запрос и ничего(((( | |
|
| |
|
|
|
| у вас ошибка при компиляции --поле47 --не найдено | |
|
| |
|
|
|
| Дело не в запросе. Вам не хватает Requery субформы "Оборудование".
Наверное нужно "Поле58" сделать свободным, на событии tvwClassifStr_NodeClick вычислять и присваивать полю значение, и тут же делать Requery субформы "Оборудование".
Если "Поле58" перенести на главную форму, то по нему можно связать субформу "Оборудование" (с источником -таблица) с главной формой. В этом случае "Поле58" можно оставить вычисляемым (меньше кода), но я не советую. | |
|
| |
|
|
|
| Нарисовался еще один вопрос... У нас на работе стоит 2003 access. Вчера я создала запрос и он просто ничего не отбирал :( принесла базу домой, ничего не меняла при этом и о чудеса в 2007 офисе у меня все заработало, запрос начал отбирать!!! И это как оказывается уже не впервые такие чудеса у нас на работе!!!
Поlскажите с чем это может быть связано??? | |
|
| |
|
|
|
| Версия ОС,
локализация ОС (русск., англ. и проч.)
Версия Офиса,
локализация Офиса (русск., англ. и проч.)
региональные настройки | |
|
| |
|
|
|
| Установила у себя 2003. То же самое на 3 не работает, а в 7 все отлично:(
Версия ОС, региональные настройки одинаковые теперь.
access 2003 - рус ps3, access 2007 - рус sp2.
В чем еще могут быть проблемы???? | |
|
| |
|
|
|
| как именно не работает ?
если передаете в запрос параметры (особенно дату), уберите и проверьте.
проверьте еще раз региональные настройки, особенно как отображаются дата, время и десятичная точка. | |
|
| |
|
|
|
| В 2003 если я выполняю запрос на выборку, то он ничего не отбирает (т.е. всегда выводит пустой запрос), а в 2007 отбирает данные. В виде параметра для отбора является текс. | |
|
| |
|
44 Кб. |
|
|
Затем запускаем запрос и ничего
|
загрузил (ХР) - запустил Главную форму - выбрал материал запустил ЗАПРОС - работат
или я не тот запрос запустил | |
|
| |