|
|
|
| Добрый день!
В форме даны 2 поля-код цеха и наименование цеха. Для кода цеха надо сделать поле со списком, и чтобы автоматически менялось наименование! У меня же код меняется, а наименование нет, выдается ошибка про индексы и повторяющиеся значения, необходимо что-то заменить! Я не понимаю,в чем дело,подскажите! | |
|
| |
|
|
|
| Скорей всего что-то путаешь. Дай набросок, только в формате 2003 | |
|
| |
|
|
|
| Форма называется "Справочник цехов1"
может я не те поля туда вставляю?
Необходимо сделать форму "План выполнения продукции цехом", я беру из таблицы "справочник цехов" код цеха и наим цеха, и из таблицы "План цехов" все остальные поля, кроме цеха.
http://zalil.ru/30877814 | |
|
| |
|
|
|
| Вот это структурка! Может я чего не понял, но тут это... Пересмотри структуру, поставь счетчики в поля кодов. В общем тут как бы масло масляное получается во многих местах. не надо брать код цеха и наименование цеха, достаточно одного цеха (индексированного без повторений)
Ну в общем на мой взгляд дилетанта все не так. | |
|
| |
|
|
|
| поменять структуру-в смысле, переделать и убрать какие-то поля в таблицах? это вряд ли, так сказал преподаватель, так что все там должно быть правильно....
не надо брать код цеха и наименование цеха, достаточно одного цеха
|
так в форме надо и код,и наименование!!!
значит я еще хуже дилетанта, я ничего не понимаю(((( | |
|
| |
|
12 Кб. |
|
| Ну я имел в виду типа такого=>
И в таком роде. | |
|
| |
|
|
|
|
это вряд ли, так сказал преподаватель
|
пошли его куда подальше, он в цеху был наверно в детстве на экскурсии или по дискавери выдел.
справочник товаров - это просто перечень наименований и к складам отношения никакого не имеет, цена в этом справочнике может быть только информативная т.к. она каждый раз разная
почему числовые поля текстовые куда вообще смотрит препод
назначение таблы календарь без табл Года и Века как-то не правильно | |
|
| |
|
|
|
| согласна, но курсовую-то он будет принимать,и фиг что докажешь!!
числовыми должны быть только поля календаря)))
воот так у нас учат экономистов, так что не обижайтесь за разные экономические кризисы))) | |
|
| |
|
|
|
| Так это. Препод по какому предмету? Истории что ли? | |
|
| |
|
|
|
| Ага, если бы))) По информатике((( | |
|
| |
|
|
|
| опять нужна таблица "год" (с) | |
|
| |
|
|
8 Кб. |
|
| про таблу месяца - не нужно ее нужны даты в соотвествующих местах а если юзеру нужно видеть только месяц - вот варианты | |
|
| |