|
|
|
| Добрый день!
В форме План выпуска есть поле со списком Код цеха, есть несколько цехов, когда из списка несколько раз выбираю разные цеха, то появляется ошибка "Update или Cancelupdate без Addnew или Edit"
Что это такое?(( | |
|
| |
|
|
|
| так гадать сложно - выложи пример. если жаришь через рекордсет, скорее всего забыл вставить rs.Update в коде, как-то так в общем:
http://www.google.com/search?source=ig&hl=ru&rlz=&q=Run-time+error+3020&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&aq=f&aqi=&aql=&oq= | |
|
| |
|
151 Кб. |
|
| ммм, я хз что такое рекордсет!!
http://zalil.ru/30990616 | |
|
| |
|
|
|
| залил.ру я еще долго не смогу посмотреть :) только после праздников.
ты по ссылкам-то полазил? неужели не нашлось ответа? | |
|
| |
|
|
|
| Вообще-то, я "она", если что,поэтому не полазила еще)) После праздников - как раз, мне к концу неделе сдавать эту БД))) | |
|
| |
|
|
|
| для того чтобы побыстре получить ответ рекомендуется
сохранить проект в формате Access 2003
выбросить лишние даннные и объекты не относящиеся к делу
сжать бд средствами Access (Compact & Repair database)
заархивировать пример БД зипом
приложить зип-архив к своему сообщению | |
|
| |
|
47 Кб. |
|
| я не знаю что кричать мама или папа по этому поводу
- для чего поля счетчик сделаны текстовыми
- табла S_Tcex - вот там есть счетчик который является только уникальным идентификатором записи в таблице и исподльзуется для связи с другими таблицами - вот по нему желательно связывать все остальное
- табла КАЛЕНДАРЬ в очередной раз убила на по вал, нужна еще таблица ВЕК (она не нужна нужна дата месяца хоть янв.2011 хоть 01.01.2011 - как удобно иначе ВСЯ ваша база будет работать только ОДИН год - дальше все пошли двоиться месяцы)
- форма ПВЦП - связана с подчиненной по полю Код ЦЕХА которого нет на форме - не обновляет данные, при выводе этого поля на форму см. форму GWG.. (как-то так написаловь) - обновляет данные но все равнокривизна осталась возможно из-за неоднозначности выбора цеха - в ПолеСоСписком где выбирается цех - 1 значение а в запросе источник формы ПВПЦ - их несколько
- см. форма "Форма 1" как пример (не идеал) связи двух и более ленточных форм меж собой - при добалении новых позиций в подформу оно спокойно работат.
- названия полей, таблиц ..... - рекомендуется (настоятельно) писаль на англицком, пробелы также на фиг, знаки № - тож не совсем желательны
см. аттач (изфини фото убрал - сократил в разы объем) | |
|
| |
|
28 Кб. |
|
| вот что русский Акс пишет на Вашу форму | |
|
| |