|
|
|
| После сжатия БД, при открытии любого модуля, формы, отчёта, база самостийно закрывается.
В каталоге с базой появляется файл с именем типа такого:VB2758.tmp
а в нём текст:
VERSION 1.0 CLASS
BEGIN
MultiUse = -1 'True
END
"Вытащить" в пустую БД из "поломанной" не даёт ничего, кроме таблиц и запросов, так же закрывается при импорте :(
Может кто-чего знает?
Рою инет, ничего похожего не нашёл пока.
Спасибо заранее
ЗЫ: Аксесс 2010, формат БД - 2007 | |
|
| |
|
|
|
| http://hiprog.com/forum/read.php?id_forum=1&id_theme=9269&page=2 | |
|
| |
|
|
|
| запустить с ключем /decompile | |
|
| |
|
|
|
| А резервная копия? Нету? Ааа. Тогда плохо. Юзай ссылку. | |
|
| |
|
|
|
| Да копия есть, утрешняя, просто не хоцца терять то, что наработано с утра :)
Ну и интересно знать, что ж это было... | |
|
| |
|
|
|
| Если "наработано с утра ", это данные в таблицах, то из файла с таким дефектом можно (ИМХО) вытащить данные и освежить данные в копии.
Если же это изменения в конструкции форм/отчетов и тексте модулей, то поднимите правую руку вверх - резко опустите вниз со словами "НУ и хрен с ним!" - и начинайте сначала, благо за полдня много не наработали. | |
|
| |
|
|
|
| А откуда Вы Анатолий знаете это заклинание???
....... (правую руку высоко поднять и резко опустить со словами...........) | |
|
| |
|
|
|
| тю, у нас здесь многие так делают | |
|
| |
|
|
|
88 Кб. |
|
| С MSA2010 такое иногда случается. У меня пару раз такое было, но вот такого файла VB...tmp не замечал.
Выходил из такой ситуации следующим образом - переименовать файл или очистить надежные документы (второй вариант лучше ==>> ),
при этом при следующем запуске автоматом отключаются все макросы. После этого нужно скомпилировать, сжать и восстановить. | |
|
| |
|
|
|
| В общем, открыл БД, включил всё что можно в параметрах безопасности, открыл, ужал, отключил всё взад - работает %)
Непонятно, но здорово :(
Или макровирус какой или глюк 2010-го ... | |
|
| |
|
|
|
| Мне думается, что это глюк.
Можно я тоже пару вопросиков по MSA2010 спрошу.
У Вас на MS Office 2010 установлен сервис пак 1 (KB2510690)? | |
|
| |
|
|
|
| Честно признаться и не знаю - ломаную поставил на время - посмотреть что и как, так обратно на 2007 и не перейти :( . Как посмотреть? | |
|
| |
|
|
|
| Я смотрю в центре обновления Windows 7.
Вижу, что 28.06.2011 был проинсталлирован SP1, а в справке MSA2010 не отражается, что установлен этот пакет.
Как раз и интересовало - что показывает справка (Файл -> Справка), если установлен SP1? | |
|
| |
|
|
|
| Ничего, кроме как версия 14.0.6023.1000
У меня XP-pro, SP3 | |
|
| |
|
|
|