|
|
|
| В базе данных MS SQL Server написана сохраненная процедура, имеющая входные парамерты.
Требуется создать в MS Access форму с полями, в которые пользователь будет вводить параметры для данной сохраненной процедуры, и кнопкой, по нажатию которой данная процедура будет вызываться на исполнение с этими параметрами.
Также требуется подавить вывод стандартных диалоговых окон, предлагающих ввести параметры процедуры в неудобоваримой форме. | |
|
| |
|
|
|
| Access 2003. Имеется сохранённая процедура, и когда создаёшь отчет, появляется сообщение с запросом неизвестных процедуре переменных (входных параметров). Для задания этих параметров я хочу создать форму, в поля которой (перед созданием отчёта) задать эти параметры (день, месяц, год) и по кнопке "отчёт" вызывать готовый отчёт (пропуская тем самым эти стандартные запросы access). Вроде так более подробно описал | |
|
| |
|
|
|
| с сервером никогда не связывался - но судя по всему отчет начинает задавать вопросы когда нет параметра
типа
Select * from tabla where id=мой_код
вот тогда акс и просит введите - мой_код.
как вариант заполняем форму, на кнопку вешаем открытие отчета, в отчете прописываем в нужных местах нечто
Select * from tabla where id=forms!табла_откуда_вызываем!мой_код | |
|
| |