|
|
|
| Клиент-серверное приложение. В клиентской части есть т-ца, где указан путь к серверу (в данном случае там стоит имя мой диск, имя папки, ну вроде D\Base)
Копирую на раб.местах клиентскую часть, запускаю. Она просит указать путь к серверу. Я указываю, и в т-це прописывается уже сетевой путь \\129.165.26.119\Base. Моя прога почти готова. Но именно у тех юзеров, которые с данной прогой будут работать клиентская часть выдает ошибку (ругается то ли на длинное имя файла, или пути). Несколько седых волос появилось . Офисы переставил, не помогает.
Прихожу на свое сервер, прописываю в клиентской части путь \\129.165.26.119\Base и копирую ее в клиентскую машину. Проблему решил, но почему так происходит? | |
|
| |
|
|
|
| >Она просит указать путь к серверу. Я указываю
на каком этапе?
каким образом? через форму, прямо в таблицу? Возможно здесь баг. Какие-нить символы пролезли?
>Прихожу на свое сервер, прописываю в клиентской части путь \\129.165.26.119\Base
Это прямо в таблице? | |
|
| |
|
119 Кб. |
|
| да, в таблице. При загрузке она читает его.
Меня удивляет, почему некоторые компы видят, что такого пути нет (D:\Base) и просят указать, а другие нет, т.е. клиентская часть не открывается вобще. | |
|
| |
|
|
|
| Может на этих компах есть путь - D:\Base
завалялась папочка? | |
|
| |
|
|
|
| нет, я думал об этом, такой папки нет | |
|
| |
|
155 Кб. |
|
| у "нормальных" после указания пути - в таблице прога сама запоминает путь | |
|
| |
|
|
|
| А операционки одинаковые?
> Окно будете искать
Как ищут - может в коде баг.
В кодировке? | |
|
| |
|
|
|
|
у "нормальных" после указания пути - в таблице прога сама запоминает путь
|
Тогда в режиме отладки кода - надо посмотреть - какие данные получаются при выборе пути. | |
|
| |
|
|
122 Кб. |
|
| я в этих кодах не силен, мне помогают.
посмотрите, может найдете причину. | |
|
| |
|
|
|
| Ну... это надо в отладчике смотреть. Пошагово с проверкой значений. | |
|
| |
|
|
|