|
|
|
| Здрасти
Нужен код для отключения всех F (от 1 до 12) и Shift и если есть другие горячие клавишы в акссес то их тоже зарание спосбо | |
|
| |
|
|
|
| http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=607951
хотя плоскогубцами надежнее будет | |
|
| |
|
|
|
| это от производителя
http://office.microsoft.com/ru-ru/access-help/HP005188511.aspx
Установленный или снятый флажок Специальные клавиши Access в диалоговом окне Параметры запуска включает или отключает следующие функциональные клавиши в файле Microsoft Access (Файл Microsoft Access. Файл базы данных или проекта. В Microsoft Access 2007 объекты и данные сохраняются в ACCDB-файлах. В предыдущих версиях использовался формат MDB. Файл проекта Microsoft Access не содержит данных и используется для подключения к базе данных Microsoft SQL Server.).
Клавиши Результат
F11 Вывод окна базы данных (Окно базы данных. В Microsoft Access 2003 и предыдущих версий — окно, которое открывается при открытии базы данных или проекта. В окне базы данных отображаются ярлыки для создания новых объектов базы данных и открытия существующих объектов. В более поздних версиях этот элемент заменен областью навигации.) поверх других окон.
CTRL+П Открытие окна проверки (Immediate)
CTRL+F11 Переключение между пользовательской строкой меню и встроенной строкой меню
CTRL+BREAK В проекте Microsoft Access (Проект Microsoft Access. Файл Microsoft Access, имеющий подключение к базе данных Microsoft SQL Server, который используется для создания приложений в архитектуре клиент/сервер. Файл проекта не содержит никаких данных или объектов определения данных, таких как таблицы и представления.) приостановка получения записей с сервера
ALT+F11 Запуск редактора Microsoft Visual Basic | |
|
| |
|
|
|
| kot_k_k
спасибо но мне нужен конкретный код который отключил бы все горячие кнопки | |
|
| |
|
|
|
| Это можно сделать с помощью макроса AutoKeys.
Только не пойму, зачем вам это... | |
|
| |
|
|
|
| Анатолий (Киев) мне нужен код который бы отключил все горячие клавиши их так много что в
AutoKeys грубо сказать лень написать мне бы код чтобы назначить его при запуске б\д и всё | |
|
| |