|
132 Кб. |
|
| в прикреплённом файле описана задача. Это типа планирование производства. У меня несастыковки там начались в третьем заказе.... вообщем поглядите.
толком то и описать ничего не знаю как, такой там тупизм... | |
|
| |
|
97 Кб. |
|
| ну вот таблицы которые получились в итоге из запросов.... | |
|
| |
|
|
|
| Красиво! | |
|
| |
|
|
|
|
| полагаю это сарказм?))) | |
|
| |
|
|
|
| посмотри там форма запускается и рядом вторая - нажимаешь кнопку "обновить" - форма рядом обновляется - посмотри по коду там алгоритм расчета - кажися работает (сам когда-то мудохался)
остальное с Лебанса взято.
http://zalil.ru/31848625
202 К в архиве, не уместился | |
|
| |
|
|
|
| надеюсь там хоть что-нибудь пойму)
А скинь пожалуйста мне на почту? а то на работе не открывается. Мол, - запрещённый ресурс... | |
|
| |
|
|
|
|
|
| ех... как работает понял, а вот для себя тут наверно ничего перенять не смогу.
непойму я такого к сожалению... мы пользуем ацесс по разному. Вы программируете, а я на уровне запросов с небольшим знанием условий отбора и небольших махинаций. В жизни не приходилось программировать вообще. только в школе в турбопаскале) знаю только основы логики, а языков не ведаю вообще. | |
|
| |
|
41 Кб. |
|
| вот так должно быть в Excel, только заказов должно быть больше намного. Если накапировать столбцы, и потом скрыть ненужные и отобразить как надо на диаграмме, то получиться макет плана производства. Вроде бы работает, и даже кучу всего учитывает(сдвиги относительно друг друга). Вот только паузы тут ещё надо учесть будет... | |
|
| |