|
|
|
| пока я ищу информацию, может кто знает, как сделать так, чтобы запрос не все данные тянул на клиента, а блоками? :) чтобы можно было не сильно клиенту память отшибать, а кусочками выгружать данные? спасибо :) | |
|
| |
|
|
|
| ?
Set objStream = Server.CreateObject("ADODB.Stream")
| |
|
| |
|
|
|
| Или я ничё не понял или -
Может ты шутишь, но решение кроется в двух переменных
Одна - начало считывания данных
- вторая - прирост количества считываемых строк.
после считывания блока переменная - начало считывания данных - приращивается наприрост количества считываемых строк.
и так даляе
| |
|
| |
|
|
|
| Силыч - уж сильно большие задачи возлагаешь на этот бухгалтерский калькулятор (я про Excel)
или уровень образованности юзеров не позволяет
(запрос с параметрами к бд по количеству записей - вообщем как час предлагает) | |
|
| |
|
|
|
| нет. там все ок. вылетает из-за, я уже писал, E_FAIL, от товарища Microsof Cursor Engine....
понимаешь... я написал нужную приблуду в аксессе. было все ок. пока не прискакали перцы на белых конях и не стали размахивать шашкой и кричать, что надо в эксель такое же забубенить, потомучто аналитеги, потому что нет других средств, потомучто датаварехауз на коленке писаный, а не купленые решения(не в деньгах счастье, а в их количестве)... корочи :)
буду пробовать делать экспорт через оо4о :( судя по той ошибке проблема в драйвере от микрософта.... если количество записей зашкаливает :)) за мульон... или будем разговаривать с этими, что на конях :)) и бить их с пулемётов :) | |
|
| |
|
|
|
| Вы этим, которые на белых конях, посоветуйте продать белых коней,
пересесть на зеленых черепах, а вырученные деньги потратить на то,
чо им там нужно.
О как.
:) | |
|
| |
|
|
|
| они все знаюд!
а делаем такие как мы ;) | |
|
| |
|
|
|
| Ну так и сделать им "зеленых черепах".
Пусть скочут, да шашками машуть... :) | |
|
| |
|
|
|
| :)) в принципе все ок :)
просто шлифую | |
|
| |