|
|
|
| Ничего не могу запустить на 2010 из написаного на 2003. Постоянно ругается на CDO.DLL
В принципе на 2003 все прекрасно крутится и вертится (пара фирм даже с 97 не ушла), но понимаю, что пора уходить на 2010. А не могу. Кто в курсе как эту закавыку побороть? | |
|
| |
|
|
|
| вообще CDO не имеет отношения к Access. Это обертка для MAPI. странно как-то . Проверьте ссылки на библиотеки. | |
|
| |
|
|
|
| Приветствую!
По-видимому ругается Эксчендж сервер... Переинсталить, что ли? | |
|
| |
|
|
|
| ХЗ. я Эксчендж в глаза ни разу не видел. не понятно почему в 2003 работает а в 2010 -нет. или это на разных машинах?
какое сообщение об ошибке? | |
|
| |
|
|
|
| у меня 2010 отправ мне ...
ПС может 2003(русскый) а 2010 (англискый) ? | |
|
| |
|
|
|
|
| "у меня 2010 отправ мне ... "
иди водку пей. | |
|
| |
|
|
|
|
| Вот и я об этом. Однако проблема - то остается. | |
|
| |
|
|
|
| Установил 2003 - история повторилась. Короче говоря Access отказывается работать с кодом. Даже не знаю, что и подумать. К счастью это происходит на вспомогательном компутре.
Однако впору кричать КАРАУЛ
Кто может помочь? | |
|
| |
|
|
|
| В свое время переводил базу с формата 2000 офис ХР на офис 2003. Задолбался. Не работает и все тут. Синтаксис блин написания. В частности в ссылках на подчиненные формы обязательно надо было добавлять .form!...
Скорей всего тут тоже синтаксис в коде не нравится, что без замечаний проходил в предыдущей версии. Надо пересматривать. | |
|
| |
|
|
|
|
базу отправ http://www.slil.ru/ | |
|
| |
|
|
|
| Вроде проблема проявилась - отсутствие microsoft cdo 1.21 for windows 2000 library
Где он стоит и где можно взять? Но самое главное - куда он пропал? | |
|
| |
|
|
|
|
|
| Все гораздо прозаичнее - синтаксис, черт бы его побрал. | |
|
| |
|
|
|
| Ну так я же говорил. | |
|
| |
|
|
|
| Вот паразитство какое. Сейчас мучаюсь, никак не могу к отчету прицепить картинку. Как просто было раньше
Me.[PICT00].Picture = .LookIn & "\" & .FileName
А теперь не хочет. Файл (картинку), собака, видит, а загрузить не может. Вот тебе и переход на 2010 | |
|
| |
|
|
|
| Попробуй картинку с отчёта нафиг удалить.
Сжать сохранить(Спаси и сохрани) базу, а потом открой в редакторе и поновой картинку поставь на место - я имею ввиду сам контрол Picture или кто там у тебя. | |
|
| |
|
|
|
|
| Нет. Проблема в синтаксисе, уверен уже. Буду "рыть". | |
|
| |
|
|
|
| откройте отчет в режиме конструктора и невидимым
измените свойства
закройте отчет
откройте в нормальном режиме | |
|
| |
|
|
|
| Все гораздо прозаичнее. Я в таких случаях говорю - Кружок юного программиста, занятие шестое.
Просто ввел новую переменную, которой присвоил значение пути, а потом все как обычно.
Все заработало. | |
|
| |
|