|
|
|
| Добрый день всем!
Какая есть функция слежки за тем запускаетсья ли заставка.
Поясню, мне нужно что бы как только на копьютере сработала заставка, закрылисись определенные окна у запущенного Access! Реально? )) | |
|
| |
|
|
|
| проще, и логичнее, сделать свой таймер, обаратывать движение мыши и нажатие клавиш в формах и по таймеру закрывать нужные формы.
Честно говоря не понимаю логики ваших желаний.
Я например не пользуюсь заставками, но отходя от компьютера хотя бы на минуту нажимаю WIN+L блокируя сеанс, это же я советую делать пользователям. | |
|
| |
|
|
|
| я тоже было так подумал - что можно на свой таймер, но, получается что формы могут закрыться когда пользователь работает с другими приложениями и окно Access вообще не трогает (оно на втором мониторе висит, например, контроль посетителей или еще что)
ИМХО лучше скрин-сейвер свой написать - чтобы при запуске проверял не открыто ли приложение Access и если да, то чтонить делал :) | |
|
| |
|
|
|
| Просто у меня задача, пользователи часто держат окно с записями из базы данных (listview). Когда в сети открыто как можно меньших окон другие пользователи работают с записями быстрее (незнаю почему так не могу добиться нормальной скорости у всех независимо от числа). ТАк вот я хотел что бы после срабатывания заставки (ну или теперь по таймеру) закрывались окна с записями! | |
|
| |
|
|
|
| а ты не путаешь ListView и ListBox, случайно? | |
|
| |
|
|
|
| Нет не путаю! Да и еще, это разве что-то меняет?
Так что лучше по таймеру? | |
|
| |
|
|
|
| Ну по идее разница есть.
т.к. listView заполняется и больше к данным никак не привязан, т.е. добавление данных в таблицы на данных которых построен ListView никак не отобразится в ListView. Т.е. по идее никакой зависимости скорости от кол-ва открытых ListView у разных пользователей быть не должно. | |
|
| |
|
|
|
| Завести лог (таблицу событий):
кто открыл, что делал.
После записи лога запускать таймер | |
|
| |
|
|
|
| совеччик, блин!
я от твоего совета дваццоть минут пассворд впоминал :))) чуть не поседел совсем все бумашки на мониторе пересмотрел - типо где записон | |
|
| |
|
|
|
|
| Помнится когда-то обсуждали подобное
вот: http://am.rusimport.ru/msaccess/f2.aspx?type=1&id=37738 | |
|
| |