|
|
|
| А2007 в очередной раз порадовал ... сделал одну табличку скрытой ... теперь не знаю как ее назад в видимый режим перевести ... в А2003 все было просто "отбразить скрытые объекты" ... а в 2007 как ? перерыл все меню так ниче и не нарыл ... ну подскажите уже ... плизз | |
|
| |
|
|
|
| переведи в формат 2003-го там открой измени - и скомпилируй в 2007-м или просто из 2003-го перекопируй таблу | |
|
| |
|
|
|
| хм ... установлен А2007, а база в формате 2000 (mdb), но я не вижу эту скрытую таблицу и никак не могу понять как ее отобразить что бы изменить свойство ... | |
|
| |
|
81 Кб. |
|
| | |
|
| |
|
|
|
|
| а я так ничего и не понял ... | |
|
| |
|
|
|
| sql.ru - грит
Эта хрень заныкана в Access options\Current database\Navigation options...
|
довольно емко и понятно, а главное ХР рулит!!!!!
п.с. насяльник сделай смайлик с флагом "ХР рулит" | |
|
| |
|
|
|
| kot_k_k большучее человеческое спасибо ... уряяя ... не ну это ж нада так запрятать было ... | |
|
| |
|
|
|
|
... не ну это ж нада так запрятать было ...
|
Удивлен. Как "Access options" то нашли! Если даже картинка от ddi не помогла. | |
|
| |
|
|
|
| ага | |
|
| |
|
|
|
| не ... ну пнуть дохлого хомяка каждый может ...а вот на пальцах объяснить особам "очень одаренным" ... это талант ... уже звиняйте, но это смог только Kot_k_k ... да кстать ... так ещё может его величество (не лукавлю ни сколько) Osmor.... а послать скрин с готовым результатом без каких либо пояснений ... ну не сутьба мну было это понять ... ddi извините уже | |
|
| |
|
|
|
| тема думаю закрыта .... а если нет то в личку | |
|
| |
|
80 Кб. |
|
|