|
|
|
Мама посылает сына лоботряса оплатить за квартиру в NC:/
Он отвечает - я не знаю как там и что там.
Всё очень просто, говорит мать.
Как войдёшь, там справой стороны сидит симпотичная девушка.
Ты ей заплатишь, она сама всё за тебя сделает.
АААА.... отвечает сын. Ну это то я знаю. | |
|
| |
|
|
|
| NC это Norton Commander или New-York City ? | |
|
| |
|
|
|
|
| Северная Каролина | |
|
| |
|
|
|
| Детство — это когда вы с пацанами все в колготках, но не педики. | |
|
| |
|
|
|
| Мой знакомый работал летом в пионерлагере. Детишкам было по 12–13 лет. Так вот, для поддержания порядка он придумал такую фишку: если кто-то не слушается, он ставил в блокнотике напротив фамилии крестик. Просто ставил и все. Никуда эта «информация» не уходила, но ставил его он с ОЧЕНЬ многозначительным видом. Срабатывало 100%! Но... Однажды нужно было помыть полы. Дежурный мальчик был из семьи новых русских. Мыть отказался категорически. Сергей (так звали знакомого) привычным жестом вытащил блокнот и демонстративно начал его перелистывать. Мальчик гордо подбоченясь (вокруг собрался практически весь отряд) громко заявляет: «А мне плевать на крестики! Хоть тыщу ставь!» Сергей с ну ОЧЕНЬ многозначительным видом: «Ага! Плевать! Тогда я ставлю крестик и обвожу его КРУЖОЧКОМ!» Всеобщий вздох ужаса. Мальчик - в слезы! | |
|
| |
|
|
|
| В тумане был ежик! А вне тумана было много ежиков! И когда ещё один ежик заходил в туман... тот... первый ежик должен был уйти.... потому что может быть только один ежик в тумане!
только один ежик может искать Лошаааааааадку... а если бы было им позволено войти всем сразу в туман, они бы её нашли, ску....
вышла лошадь из тумана
держит ежика за рану
- буду резать! буду бить!
всё равно тебе водить!, - и бросает его обратно в туман, раненого и измождённого
Лошадь ржет, ежи трясутся. Что там делают? [показывает рукой вна туман] | |
|
| |
|
|
|
| - Скубиду
- скубиду, скубидел и скубидеть буду! | |
|
| |
|
|
|
| один декан в зачётке у студентки написал - НеудовлетворительнА! | |
|
| |
|
|
|
|
| "Пошла я как-то к соседям за сахаром, смотрю - не заперто, открываю дверь, а там вокруг кровь, кровь, кровь... Потом смотрю - О, сахар!" | |
|
| |
|
|
|
|
| http://lh3.googleusercontent.com/-j23BqTscIdA/UAgAH_gnoHI/AAAAAAAAHOI/GJ_ocZxWX4I/s0/Wildebeest.gif | |
|
| |
|
|
|
|
| И пообещвл бог мужчине, что красивых, добрых и умных женщин можно будет встретить на каждом углу.
И сделал Землю круглой. | |
|
| |
|
|
|
| хм. ну исходя из названия "Окружная дорога" - там тоже ни одной быть не должно | |
|
| |
|
|
|
| жене смску на море будучи отослал:
- а где капли в ухй? | |
|
| |
|