|
42 Кб. |
|
| Что пишут в документе? | |
|
| |
|
|
|
| там написано, следующее
"Час во время учебы прогуливал английский" ну и перечень где и с кем прогуливал | |
|
| |
|
|
|
|
| "каким ты был - таким ты и остался" | |
|
| |
|
|
|
| Это лицензия в которой говорится, что они нифига ни за что не отвечают. Короче, если что-то на...тся, то с вопросами типа какого х...? их не беспокоить. | |
|
| |
|
|
|
| спасибо.
вот же фолочи. | |
|
| |
|
|
|
|
| примерно следующее:
"Иконки/изображения/jackets, содержавшиеся в этом архиве, являются собственностью The IconBlock
Ltd. <http: www.iconblock.com> и предназначены ТОЛЬКО для использования на персональных десктопах.
Открывая этот электронный файл вы соглашаетесь с условиями этой лицензии.
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ РАСПРОСТРАНЯТЬ ЭТИ ФАЙЛЫ В ФИЗИЧЕСКОЙ ИЛИ В
ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ, ПРОДАВАТЬ ИЛИ ОБМЕНИВАТЬ НА ЛЮБЫЕ ТОВАРЫ ИЛИ УСЛУГИ.
Любые зарегистрированные торговые марки принадлежат их владельцам. В
дополнение, license.txt должен сопровождать файлы в любом случае. IconBlock Ltd. не может считаться ответственной за любые убытки, прямые, косвенные, умышленные или случайные, которые произошли при использования, или неспособности использовать, этот продукт или любого иконки/изображения из него." | |
|
| |
|
|
|
| Отредактировать малясь иконку и все права на х"""! | |
|
| |
|
|
|
| Простите....
куда права? | |
|
| |
|
|
|
| туа Эммануэль, туа. | |
|
| |
|
|
|
|
| Что, плохо читается? Повторяю - на х~~~!
Заметьте - 4 буквы. Т.е. не то, что вы подумали вначале.
А на знаменитое растение, использующееся в быту.
Википедия трактует его как небольшой род многолетних травянистых растений семейства Капустные (Brassicaceae).
Корни длинные, толстые. Стебель прямой, ветвистый.
Прикорневые листья длиной до 60 см, продолговатые, цельные; нижние — перистораздельные; средние — продолговатые или ланцетные; верхние — линейно-ланцетные.
Лепестки белые. Рыльце с двумя короткими лопастями; завязь сидячая; столбик короткий.
Плоды — стручочки, продолговатые, овальные или яйцевидные. Семена расположены в два ряда. Семядоли плоские; зародыш — крае-корешковый.
Так что правьте иконку смело. | |
|
| |
|
|
|
|
| чтобы править - нужен исходник | |
|
| |
|
|
|
| Исходник иконки? Это как?
Есть же редакторы иконок в делфи, например. | |
|
| |
|
|
|
| иконка может состоять из нескольких слоёв изображений наложенных друг на друга в определённом порядке и с определёнными свойствами наложения. | |
|
| |
|
|
|
|
| Ясно. Скачка бесплатная, так же как и мордобитие за использование.
| |
|
| |
|
|
|
| - успехов в ваших боях!
- я бы предпочёл в гёрлах :))
- и много их полегло? ;) | |
|
| |
|
|
|
|
| Моя хата с краю.
Неправильное толкование: «Отвалите от меня, я ничего не знаю».
На живших с краю посёлка людях была особая ответственность — первыми встречать любую опасность и при необходимости давать отпор любой опасности. Поэтому в хатах «с краю» жили самые смелые и сильные люди. Человек на самом деле говорил: «Я готов своей жизнью охранять покой всех».
Своя рубаха ближе к телу.
Неправильное толкование: «Свои интересы мне дороже».
Эти слова произносились на похоронах павшего в бою воина, когда братья снимали с себя свои рубахи и клали их в могилу — ближе к телу погибшего. Тем самым они показывали, как он им был дорог.
Долг платежом красен.
Неправильное толкование: «Честь должника — вернуть вовремя долг».
Одалживая что-то, возврат не ждали и понимали, что речь идёт о помощи брату. Когда же долг возвращался, было стыдно его забирать. Пословица о бескорыстии.
В семье не без урода.
Неправильное толкование: В любой семье или компании есть один дурак обязательно.
Уродом называли первого ребёнка. Урод — стоящий у рода, под защитой. Семьёй называлась пара только после рождения первенца. «Урода» — это на некоторых славянских языках означает «красота». Первый всегда был самый красивый. Т. е. пословица звучать будет: «Семье не быть без первого ребёнка». | |
|
| |
|
|
|
| аааааааааааааа
| |
|
| |
|
|
|
|
Долг платежом красен.
Неправильное толкование: «Честь должника — вернуть вовремя долг».
Одалживая что-то, возврат не ждали и понимали, что речь идёт о помощи брату. Когда же долг возвращался, было стыдно его забирать. Пословица о бескорыстии.
|
Красен - в русском языке означало красивый (красна девица). Поэтому скорее всего тут идет именно правильное толкование. | |
|
| |
|
|
|
| Ну вот, исчезла дрожь в руках,
Теперь - наверх!
Ну вот, сорвался в пропасть страх
Навек, навек, -
Для остановки нет причин -
Иду, скользя ...
И в мире нет таких вершин,
Что взять нельзя!
Среди нехоженых путей
Один - пусть мой!
Среди невзятых рубежей
Один - за мной!
А имена тех, кто здесь лёг,
Снега таят...
Среди непройденных дорог
Одна - моя!
Здесь голубым сияньем льдов
Весь склон облит,
И тайну чьих-нибудь следов
Гранит хранит ...
И я гляжу в свою мечту
Поверх голов
И свято верю в чистоту
Снегов и слов!
И пусть пройдёт немалый срок -
Мне не забыть,
Что здесь сомнения я смог
В себе убить.
В тот день шептала мне вода:
Удач - всегда!..
А день ... какой был день тогда?
Ах да - среда! | |
|
| |
|
|
|
| тадататада таттада, тада тадааааа
тадададада тада даа, тада тада | |
|
| |
|
|
|
| про крылатые выражения
http://vasi.net/community/jeto_interesno/2012/07/12/krylatye_vyrazhenija_proiskhozhdenie.html | |
|
| |