|
|
|
| - хочу такое написать: "Культура написания программного кода в условиях командной работы"
- звучит как правильно ссать на снег
- скорее - как не схватить ладонью жёлтый снег и не запихнуть ево в жадный рот | |
|
| |
|
|
|
| ты дывы.... про турканского мальчика чо.
В 1971 году на песчаном мысе Кооби-Фора (Эфиопия) Ричард Лики нашёл неплохо сохранившуюся нижнюю челюсть нового гоминида. Сначала обладателя челюсти причислили к Человеку прямоходящему, но после более внимательного изучения в 1975 году новому гоминиду дали другое название, — «Человек работающий».
прям когда я родился. я то думаю - чего ж это я работящий та такой! пролился свет, однако. | |
|
| |
|
|
|
| В связи у переездом отдам в хорошие руки - кактус. | |
|
| |
|
|
|
| Обои приклеил. Ещё висят. В резюме дописал - "евроремонты".
Накачал колесо, проверил уровень масла щупом, заменил щетки дворников - дописал:"автослесарь".
Спаял три проводочка - дописал:"радиотехник".
Нарезал колбасы, заварил чай - дописываю: "шефповар".
"Не надо себя недооценивать", - подумал я и написал "библиотекарь с навыками планирования бюджетирования и способностями к быстрому самообучению".
Жду звонков на собеседование. | |
|
| |
|
|
|
| >>Жду звонков на собеседование.
Дописываю в резюме:
Терпелив.
Коммуникабелен. | |
|
| |
|
|
|
| http://cepb.livejournal.com/169430.html | |
|
| |
|
|
|
| xxx: Женщина пришла к гинекологу и жалуется: "У меня в паху какие-то черные точки!" Тот посмотрел и говорит:
-У вас муж столяр?
-Да, а как вы узнали?
-Скажите ему, чтоб карандаш из-за уха вынимал!
yyy: про столяра - зачетно
вписал в резюме :)) | |
|
| |
|
|
|
| надпись в туалете:
хто расхлєстал андрєналін по стєнах
і нє вытєр его за собой - будєт проклят
или
витірайтє послє сєбя ваш адрєналін йоршіком | |
|
| |
|
|
|
| Кризис добрался и до меня - нигде не работаю, ем сыр с плесенью, пью старое вино, езжу в машине без крыши. | |
|
| |
|
|
|
| - давай пиццу закажем?
- киллеру! | |
|
| |