|
|
|
|
| Присоединяюсь к обеспокоенным | |
|
| |
|
|
|
| тихо ша! нихто никуда ниидЁть. | |
|
| |
|
|
|
| за@бутся пыль глотать
тем не менее
Сегодня было относительное затишье. Однако, к сожалению, похоже, что оно ненадолго. Киев прекрасно понимает ключевое значение треугольника Шахтерск-Торез-Снежное и дороги, проходящей через эти три города. По сути, это последняя дорога снабжения Донецка. Ее потеря запрет Донецк в блокаде.
Поэтому каратели спешно формируют ударные группировки и скапливают новые массы техники южнее Дебальцево и с южного от дороги Шахтерск-Торез направления. Новое наступление начнется сразу после перегруппировки, так что сегодняшнее затишье может оказаться коротким. http://el-murid.livejournal.com/1950402.html
http://andrey-rus.livejournal.com/
http://zhsq70.livejournal.com/782123.html | |
|
| |
|
|
|
| http://cassad.net/?do=warmarker
я на карте смотрю | |
|
| |
|
|
|
| Серега, вчера я был в 2 км от границы с самостийной, а как далеко от меня вчера находился ты? | |
|
| |
|
|
|
| 100+740+600=1440 км, Вань
было от меня до тебя
но это ничего не значит | |
|
| |
|
|
|
| У нас сегодня ночью военкомат еб.нули - было слышно.
вот так весело призывники отметили призыв.
СМИ пишет из РПГ шмальнули | |
|
| |
|
|
|
| так ти таки в Одесе или куда?
| |
|
| |
|
|
|
| город-герой Харьков
Около 03:00 сегодня, 4 августа, в первой столице Украины прогремел взрыв, сопровождавшийся несколькими автоматными очередями.
В социальных сетях местные жители написали о взрыве, прозвучавшем то ли в районе Южного Вокзала, то ли в районе Холодной горы, сообщает delo.ua.
Многие также добавляли, что, помимо взрыва, были слышны автоматные очереди, а через непродолжительное время — вой сирен «явно скорой и пожарных». В twitter-аккаунте ITSector Харьков сообщили : «Взорван областной военный комиссариат на улице Коцарской. Информация из милицейских источников».
Комиссариат находится на ул. Коцарской, 56. Улица, где произошел инцидент перекрыта силовиками.
|
| |
|
| |
|
|
|
| намедни, месяц тому, в городе-герое Одессе из гранатомета обстреляли военкомат - в июле | |
|
| |
|
|
|
| видно им надо было время доехать до Харькова. Хотя какой смысл кроме нагнетания атмосферы не вижу. Кому - то очень не нравится тишина в промышленных центрах Украины (и вряд-ли Путину). Почему-то не взрывают военкоматы в селах Ивано-Франкоской области. | |
|
| |
|
|
|
| "мир" в основе своей инертен - и в этом залог его существования.
за тысячелетия осмысленного существования человечества сложились
определенные "правила" его существования - этакий общечеловеческий "эгрегор".
И таковая инертность это некоторое базовое "правило" эгрегора
Инертность - суть массовая осторожность, она дается с опытом.
инертность не ограничивает пассионарности проявляемой пассионарным индивидуумом.
она только сдерживает пассионарность проявляемую не_пассионарным индивидуумом(ми).
сиречь истерику и (в сумме таковых истерик) массовую истерию. | |
|
| |
|
|
|
| Гумилев предпочитал определение "пассионарий", и хотелось бы понять кто это "не пассионарный индивидуум проявляющий пассионарность" и з какого перелыку ты ставишь знак тождественности между истериком- т.е. человеком не способным контролировать собственные эмоции и вышеописанным индивидуумом. Но это так в качестве стеба, а теперь по делу.
Силыч- телефон поучил? | |
|
| |
|
|
|
| ну.. никалачь... ну ты спросил...
просто не знаю как ответить... | |
|
| |
|
|
|
| кто это "не пассионарный индивидуум проявляющий пассионарность"
|
я боюсь предположить и озвучить... что это наш совремнник | |
|
| |
|
|
|
| ну ладно - "некоторые из наших современников".
научившиеся (таким образом (в форме истерики)) совмещать, мимикрировать,
как-то удовлетворять свою потребность к значимости...
в условиях АБСОЛЮТНОЙ, тотальной незначимости...
телефон?
ну дя... | |
|
| |
|
|
|
| Чую что речь пойдет о гиперкомпенсации собственных комплексов и фобий путем избыточной ммммм.... подвижности что-ли
Или -цитируя армейскую мудрость "мне пофиг чем я занят, главное что бы к отбою я задолбался" с приписочкой... "и почувствовал себя крутым перцем"
Млин, пойду подумаю о своей жизни.... | |
|
| |
|
|
|
| собственных комплексов и фобий путем избыточной ммммм... |
это страх смерти и ужас от того что умрешь не замеченным и даже не оплаканным.
зря жил, зря умер. просто так... ни за что...
мдя... | |
|
| |