|
|
|
| "Общался с родственниками из Гуково (Ростовская обл.) и Амросиевки.
В Гуково (кто не знает, загуглите где это) вовсю ходит слух, который никто опровергнуть не может, что готовится эвакуация деревни в Самарскую область. При каких обстоятельствах она начнется и когда, люди понять не могут. Но все уже в панике и готовят экстренные чемоданы. Мое мнение - тут вариантов мало. Наверняка просчитывается тот, при котором будут обстреляны приграничные районы РФ. В Амросиевке сказали так: то, что заходило в августе в ДНР - полная херня по сравнению с тем, что заходит сейчас.
В общем, все эти переговоры выглядят как минимум странно. На мой взгляд, Путин твердо решил - или Вальцман отступается, или ВСУ пиздец. Вальцман отступится не может (по крайней мере, я очень удивлюсь), значит ВСУ пиздец. Что подтверждает истерика Оланда-Меркель.
Я, кстати, не понимаю, что можно было обсасывать 5 часов. Если речь шла о реализации минска, то это должны обсуждать военные, но никак не главы государств. Что-то там посерьезнее было. " | |
|
| |
|
|
|
| Про Гуково не слышал, у нас все выглядит более или менее спокойно. Обстрелы приграничных районов РФ скорее из серии бреда, но к сожалению и бред стал явью.
Оланд-Меркель наверное пытались убедить В.В. дать ВСУ вариант красиво-нейтрального выхода. Если я правильно слежу за риторикой, то "всему прогрессивному человечеству" осталось только отключить нас от свифта, и угроз не останется. А фраза Олланда что дальше возможна война-кхм..... как говорится "с нашей ядерной мощью, любой праздник может стать международным" или другими словами воевать с ядерной державой руководимой по мнению запада узурпатором и диктатором европейцы точно не станут. Вот они пять часов и разминались, как и рыбку съесть ...
рассуждать можно долго, но лучше подождать реальных действий, хотя отсутствие конкретных заявлений по-результатам встречи огорчает | |
|
| |
|