| Как то вечером, скучающая одинокая женщина, жившая одна на краю села, и за которой закрепилось прозвище ведьма, решила со скуки заняться мастурбацией.
Желание пришло спонтанно, и даже огурец не был заранее приготовлен. Женщина разогревала себя ладошкой и пальцами, постепенно приводя себя во всё большее возбуждение. И этого раздражителя в какой-то момент уже стало ей не хватать.
Блуждающий по комнате взгляд выхватил, стоящую в углу, метлу. Ловко оседлав этот импровизированный мастурбатор, женщина принялась елозить по нему, позволяя проникать черенку всё глубже в себя.
Закатывая глаза, со сбившемся дыханием, в иступлении женщина уже начинала громко постанывать, не видя и не слыша ни чего вокруг....
И надо же было Фёдору, как раз в это время принести ей топор, который он брал у неё утром, что бы наточить.
Двери были не заперты и Фёдор быстро проник в хату и остолбенел от увиденного....
В этот самый момент кульминацией события, завершалось действие в центре комнаты...
Мотнув головой, с нелюдским выражением лица, закатившимися глазами и закушенной нижней губой, женщине показалось, что она в комнате не одна. Встряхнув, слипшиеся волосы и продолжая вздрагивать от покидающих её конвульсий, она осознала всю неловкость ситуации, но не показала и доли смущения.
- Привет Фёдор.
- вечер добрый, а что это ты тута...?
- ды вот, собралась полетать перед сном, а эта дрянь не заводится.....
- ааа...(смущённо, в недоумении)
а я вот топор принёс, наточил, я....
пойду... я
и Фёдор, быстро исчез за дверью....
Выдержав паузу, женщина начала низвергать фиерический хохот, который был слышен и на улице...
Уходивший, оторопевший Фёдор, почувствовал, как кровь стынет у него в жилах, рванул что есть мочи к дому...
Слух о том что ведьма - реально ведьма - укрепил в деревне, ранее бытовавшее мнение об этой одинокой женщине.... | |