|
|
|
| http://www.youtube.com/watch?v=t42-71RpRgI | |
|
| |
|
|
|
| Порошенко: Мы твердо намерены вернуть Крым!
Путин: Спасибо. Крым вы уже вернули. Давайте обсудим другие регионы. | |
|
| |
|
|
|
| http://i.piccy.info/i9/9c0cd466158f0942d779f9822b8afb94/1426598095/472629/884575/Tablytsa.jpg
можно обсуждать | |
|
| |
|
|
|
| мне кажется многое заключено но не отражено в последнем разделе, и кое что в тексте этого раздела имело бы смысл подправить
в частности выбросить заключенное в кавычки из правой и левой части, как не имеющее никакой смысловой нагрузки относившейся бы к основной теме | |
|
| |
|
|
|
| Территории для проведения спецоперации:
Крым
Новороссия
---------------------------------
Участие воинского контингента:
Крым: наличие контингента вмбчф (разрешенное оф. - до 20 тыс.чел)
Фактор пересечения границы неявный.
Новороссия: войска расположенные на границе Украины и РФ
фактическое пересечение границы российскими войсками:
будет нарушением суверенности и началом ведения боевых действий
Пересечение границы невозможно.
Контролируемые границы предполагаемой территории спецоперации:
Крым:
Контролирутся вся территория полуострова: наземными силами - сухой перешеек на континент, берег - ракетными комплексами Бастион
Раннее обнаружение атакующих действий.
Срок операции - 3 дня. Потери: (3-5 чел.)
Новороссия:
Контроль территории по завершению спецоперации - минимум по Днепру, максимум - вся Украина.
Срок операции - 2 недели
Потери: существенные с обоих сторон.
Определение: военный конфликт (ср. с Крымом), в котором организатором выступает Россия.
Поддержка России населением (Лояльность):
Крым: 86%
Новороссия:
Донецкая и Луганская 80%
К выходу на Днепр уменьшение до 60%
до западных границ Украины до 20%
Соответственно, с удалением от российской границы потери будут расти.
То есть, миротворческая составляющая исчезает.
----------------------------------------------
Итоги проведения спецоперации:
Крым: вмбчф, контроль Черного моря, расширение зоны радиоразведки и упреждения
Новороссия: ?
update: чернозем, уголь, производство ГСМ. Восстановление базы для производства комплектующих военного комплекса... (Вообще, Сереж, эту часть лучше тебе описать)
Знак вопроса здесь поставлен вовсе не потому, что Новороссия не может дать.
И даже не сомнительность всего этого рассуждения о проведении спецоперации.
Чисто мое незнание.
----------------------------------------------
То что я хотел показать, что взятие Крыма - чистый расчет.
Лояльность населения - один из факторов для успешного завершения операции. Но отнюдь не ее цель.
Жду табуретки. | |
|
| |
|
|
|
| >>>Но отнюдь не ее цель.
отнюдь не единственная ее цель, вернее скажем | |
|
| |
|
|
|
|
|
|
Чисто мое незнание.
|
от и я не пойму нафик нам это нужно
сегодня повеселился от высказываний Коломойского относительно Российских диверсантов отобравших Укртранснафта, я так думаю что если помощи всего прогрессивного человечества не будет хватать на "украсть" (фиг с ней с экономикой) то лидеры незалежной друг-друга порвут. Жалко только людей, которые в очередной раз попали в "эпоху перемен" | |
|
| |
|
|
|
| перемен нет
сплошной дерибан | |
|
| |
|
|
|
|
update: чернозем, уголь, производство ГСМ. Восстановление базы для производства комплектующих военного комплекса... (Вообще, Сереж, эту часть лучше тебе описать)
Знак вопроса здесь поставлен вовсе не потому, что Новороссия не может дать.
|
можно я порассуждаю по пунктам
1:Чернозем-я сейчас достаточно хорошо представляю количество заброшенных сельхоз земель, потенциал их развития и потенциал увеличения эффективности сельскохозяственного производста
Итак мы имеем в РФ 386 млн.Га с/х земель, из них 115 млн пашня, 56,9 пастбища (которые очень часто могут переходить в пашню), , 4,4 млн Залежь -т.е. некому обрабатывать и 100 млн Га прочих земель
Донецкая область 1,7 млн Га +Луганская область 1,9 млн Га отличных земель, но тем не менее это 1% от земель с/х назначения в России,
уголь-рассуждать не буду, но мы точно не можем дать ума Российской части Донбасса, т.е. Донецкого угольного бассейна и зпасы всего Донбасса (140 млрд т) в 4 с лишним раза меньше Кузбасса 640 млрд т.
производство ГСМ-умолчу, т.к. несведущ в данном вопросе, но чувствую что и там не все так гладко.
а теперь самое интересное
Восстановление базы для производства комплектующих военного комплекса...
в нашей стране катастрофически не хватает молодых работников с рабочими специальностями, средний возраст специалистов на заводах около 60 лет, учеников-нет, школы наставничества-нет. Оборудование в большинстве своем-за пределами аммортизации. Единственно-что сейчас ВПК стали восстанавливать. Таким образом задача "Восстановление базы для производства комплектующих военного комплекса... " по трудоемкости близка к созданию новой базы....
Однозначно в РФ существует нехватка населения, вот создать условия для иммиграции-это да, это можно, но для этого не нужен конфликт с самой влиятельной половиной мира, и локальная война на пороге своего дома, со своим соседом, который еще и близкий родственник к тому же.
как то так | |
|
| |
|
|
|
| как все повторяется - ох
русско-японская война - это когда варяг погиб, погиб адмирал Макаров
вот вот те годы
кому это было выгодно японцам? россии?
Англии - вот кому, вот кто был серый кардинал
да да защита интересов своих колоний и морских перевозок
и позиция была простая столкнуть лбами 2 империи и пока они друг друга изничтожают и ослабляют - усиливать свое влияние
никого не волновало то что в этой мясорубке гибнут люди
что с тех пор изменилось? а ни чего - колония англии (сша) действует теми же самыми способами
кстати гибель самолета очень похожа на гибель Лузитании, которая вошла зону военных действий однако эффект одинаковый информационная война после события
вывод:
украина ни кому не нужна (с точки зрения серых кардиналов), а война - это средство для продвижения своих интресов и украина просто расходный материал в руках ......
мне вот интересно если украина вступит в ЕС что станет с КБ Антонова (и всей инфраструктурой связанной с этим брендом) - сдается мне что похоронят завод(ы) - жалко
в России это уже проходили в 90-х например в КБ Миля - вот только КБ Миля выжило | |
|
| |