| |
автор: ???????? (09.08.2006 в 00:00) |
|
| | Кто составит компанию в воздухе?
Есть мысль в эти или следующие выходные (потом возвращается ребенок с каникул, он нам запрещает туда ездить) съездить на аэродрпом Куржач, прыгнуть с парашюта. Кто герой - сам, кто хочет как птица - тандем.
В прошлом году мы ездили. Я после тандема с 4000 м летала еще месяц. Ощущения неописуемые. Хочется попробовать и самостоятельный прыжок, но не уверенна... Муж прыгал с 800 м с круглым десантным парашютом.
Расценки следующие:
- с 800 метров с круглым десантным парашютом - за 700 рублей;
- в тандеме с инструктором с высоты 4000 метров за 3650 рублей (если желаете воздушную фото-видеосъемку, цена прыжка возрастает до 5000 рублей).
Подробности о первом прыжке вы можно узнать на страничке "Впервые":
http://www.dzkirzhach.ru/vpervie.php
Народ там душевный.
Еще нужна хорошая погода, что бы поездка не была пустой.
Да, в воскресенье 13-го я не поеду точно - суеверная :). | |
| |
| |
| |
автор: Explorer (09.08.2006 в 00:00) |
|
| | а уже летим - мы с Костей летим 1-го сентября Москва-Ростов-Геленджик (на авиашоу) вообще-то на 19-20 или 26-27 можно-б собраться. я раньше только с парашютной вышки прыгал...
в общем-то... я за... если соберетесь ехать, в один из дней - я наверное поеду (сечас позвоню в Киржач уточнить детали), давно хотел попробовать - как собрать остальных не знаю :)))
с 800 самостоятельно на круглом это рили кул - интересно - там на фалрепе выбрасывают или самому дергать нужно?
ЗЫ
смущает только залог за парашюты и шлемофон - если разобъешься - залог кому возвращают? да и билеты на самолет на 1 и на 12 сентября пропадут 8/
ЗЗЫ а как опытные парашютисты новичков перворазников называют?
:) | |
| |
| |
| |
автор: ???????? (10.08.2006 в 00:00) |
|
| | Re: билеты на самолет на 1 и на 12 сентября пропадут Не пропадут! В Киржаче самый салый % травм. Парашюты укладывают спецы, что пакуют их для космонавтов, это обнадёживает немного.
Прыгаешь сам, но тебя так ненавязчиво подталкиваю, чтобы в последний момент не передумал и остальных не задерживал. Молитва "101, 102, 103" - кольцо!
Мы сможем как раз 19-20, т.к. повторюсь, потом приезжает наш маленький котролёр и никуда нас не пустит.
Да и, как мы поняли на своём опыте, нельзя слишком планировать, иначе никуда не поедешь. Мы со своими друзьями собирались года 3, пока сами не сорвали: "Всё завтра едем!".
Начало радует, кампания понемногу собирается!
[img]http://foto.mail.ru/mail/in_naz/1/i-17.jpg[/img]
перед взлётом
[img]http://foto.mail.ru/mail/in_naz/1/i-18.jpg[/img]
счастливое возвращение на землю | |
| |
| |
| |
автор: ????? (10.08.2006 в 00:00) |
|
| | так вооот к чему все это http://silich.livejournal.com/49482.html
во сне оптимизируется то, что было и трансформируется в то, что будет.
мы летели в самолете. какое-то важное дело. нужно было прыгать с парашютом.
жена, как всегда, сиганула в темную звездную ночь. я проводил взглядом раскрывшийся купол её парашюта.
моя очередь. вдруг выясняется, что у меня парашют волочится сзади, не собранный. начинаю собирать, матерюсь втихомолку, время то летит, вместе с самолетом. а я пролетаю. пока собрал, самолет уже совершил посадку.
осадок остался. когда проснулся.
почему одни решительны, а другим все время что-то мешает? причем мешает независимо от того, готовился или нет, к чему-либо.
я уже начинаю понимать, что, пока жду(готовлюсь), когда время Х наступит в точке Y, событие Z уже будет не актуально.
сижу и жду. люди, научите, как приблизить к себе событие Z?
это карма? ну я не тормоз, честно! | |
| |
| |
| |
автор: Explorer (10.08.2006 в 00:00) |
|
| | штоето восемь - ноль (в твою пользу) [img]http://photofile.ru/photo/sergundo/1381563/31239461.jpg[/img] | |
| |
| |
| |
автор: ????? (10.08.2006 в 00:00) |
|
| | помидор ем. и Катю Пушкареву передразнивал. надоела :)) | |
| |
| |
| |
|
| | Re: "Всё завтра едем!". ну так што - будете нашими проводниками в мир широко открытого неба и крепко закрытых глаз ? :)))
я тоже такую фотку хачю | |
| |
| |
| |
автор: ???????? (11.08.2006 в 00:00) |
|
| | Re[1]: "Всё завтра едем!". Так когда едем? Завтра (12.06). Вроде уже пошел разговор - через неделю 19-20? Мышь писал, что сможет только через неделю. | |
| |
| |
| |
автор: ????????????? (11.08.2006 в 00:00) |
|
| | Да нет, просто Иван морально готов хоть завтра, хоть сегодня он у нас прыгун, на длинные дистанции :)
а так предварительно на 19-20 (точно еще не знаю) | |
| |
| |
| |
автор: Explorer (11.08.2006 в 00:00) |
|
| | это же я образно :))) ...да! на 19-20 в любой из дней | |
| |
| |
| |
автор: ???????? (11.08.2006 в 00:00) |
|
| | Re: ...да! на 19-20 в любой из дней Значит у нас есть ещё неделя, что бы тучи разогнать, да народу сомневающегося подсобрать. Это я так..., чтобы самой не испугаться.... | |
| |
| |
| |
автор: Explorer (11.08.2006 в 00:00) |
|
| | Re: ...чтобы самой не испугаться решение принято - поздняк метаццо :)))
детали согласуем на неделе в рабочем порядке | |
| |
| |
| |
автор: ???????? (30.11.-1 в 00:00) |
|
| | Понятно, шеф! :-) Касательно сомнивающихся.
Если вы боитесь прыгать сами (что и меня касается) или хотите испытать настоящий полёт, прыгайте в тандеме. Как правило, именно после тандема народ изъявляет желание продолжить полёты и начать обучение. Тандем - это не западло, Тандем - это настоящий кайф (правда, дороговатый). Минута свободного падения со скорость под 100 км/час над облаками - круто!!! :-) | |
| |
| |
| |
автор: Explorer (30.11.-1 в 00:00) |
|
| | черкну OffLine контакты тебе в почту - нужно определиться в деталях поездки годидзе? | |
| |
| |
| |
автор: ???????? (30.11.-1 в 00:00) |
|
| | OK! Ждёмс.. | |
| |
| |
| |
|
| | полдня почта лежит в дауне - теперь уж только завтра | |
| |
| |
| |
автор: ????????????? (09.08.2006 в 00:00) |
|
| | В принципе за но свободен только через неделю (т.е. 19-20).
И еще, какие есть ограничения? А я мож по масогабаритам не пройду :( | |
| |
| |
| |
автор: Explorer (09.08.2006 в 00:00) |
|
| | подойдешь - там как раз от 50 до 100 - мы с тобой в двух крайних весовых категориях | |
| |
| |
| |
автор: ????????????? (09.08.2006 в 00:00) |
|
| | Иван, ты мне льстиш а то поболе 100 выйду :( тут ближе к 120 будет.
Хотя там вроде есть парашуты Д-10, для тех кому за 100 :) и над тобой 100 кв.м. парашута | |
| |
| |
| |
|
| | та как на 19-20 августа? | |
| |
| |
| |
автор: osmor (10.08.2006 в 00:00) |
|
| | Мы пас... не договорились... Лариска очень-очень-очень боится летать (это с детства после полетов на кукурузнике).
Я хотел бы, но... в общем не договорились... | |
| |
| |
| |
|
| | а просто приехать посмотреть? | |
| |
| |
| |
автор: osmor (10.08.2006 в 00:00) |
|
| | обсуждается | |
| |
| |
| |
|
| | ну как там у вас с планами поездки? | |
| |
| |
| |
автор: ???????? (10.08.2006 в 00:00) |
|
| | Группа поддержки всегда нужна! Интересно послушать инструктаж (проходит серьёзно, часа 3, потом получаешь парашют неспеша), посмотреть на спортсменов, подержать кулаки за своих!
У нас получилась следующая раскалка:
приехали, заполнили бумаги, я безо всякого инструктажа (т.к. пошла на тандем) через 10 минут была уже в небе. Короче испугаться не успела, всё пороизошло очень быстро. Почти весь инструктаж прослушала. Почувствовала себя героем, но дальше идти не планировала, на земле не скучала. | |
| |
| |