|
|
|
| Сегодян получил письмо.
"Здравствуйте,
Уведомляем Вас, что компания Бегун закрывает сотрудничество с Вашим проектом.
Причина: неудовлетворительное качество трафика.
Накопившаяся на Вашем счету сумма (включающая запрос на перевод средств) будет возвращена рекламодателям."
Вот такая фигня
Значит будем жить без рекламы | |
|
| |
|
|
|
| это как-то скажется на работе форума?
может пора шапку по кругу? | |
|
| |
|
|
|
| Не не скажется. Все нормально. Просто были мысли разные по развитию, а личных денег жалко вкладывать . Думалось "вот на халяву" ... да бог с ними.
Просто в известность поставил, что денег не получил и рекламы больше не будет | |
|
| |
|
|
|
| ну и фиг с ним, с двигателем прогресса))))
зато мы впереди планеты всей ;) | |
|
| |
|
|
|
| Сегодня карточку куплю, номер сообщу.
А рекламы не стало - очень хорошо... | |
|
| |
|
|
|
| НАФИГА!!! НЕ НАДО!!!
Лучше на эти деньги билет до Красноармейска купи!!!!!! | |
|
| |
|
|
|
| а на астальныи - островок небольшой. для слётов | |
|
| |
|
|
|
|
| У...у гады!!
Сдается мне, что как только сумма подошла к заветной, когда можно снимать - они тут же
неудовлетворительное качество трафика
|
Это у тебя то! Значит, скоро мне пришлют...
Чего же они паразиты пишут
принимаем сайты с посещаемостью от 2 тел в сутки
|
Значит они уже заранее решили, что такие сайты кинут.... Нечисто играют | |
|
| |
|
|
|
| Не придет пока заявку на вывод денег не подашь, и то не факт... у меня есть знакомые кто получил... они же не у всех поверяют трафик ... ну не повезло | |
|
| |
|
|
|
|
| история с продолжением....
12-го апреля я получил письмо которое и стало причиной этой ветки, но на этом история не закончилась.
19.04.2007 года я получаю письмо с заголовком: "Сообщение от компании "Бегун""
"Добрый день!
Меня зовут Антон Сидоров, я менеджер по работе с партнерами компании «Бегун». При проверке партнерской базы обнаружили, что по некоторым программам в Вашем интерфейсе нет заметных начислений.
Если у Вас возникли сложности или вопросы при установке кода или любые другие вопросы, напишите мне. Я постараюсь оперативно решить Ваши проблемы.
В 2006 году выплаты партнерам Бегуна превысили несколько миллионов долларов в месяц. Это произошло благодаря существенному росту клиентской базы и росту ставок. Вы можете посмотреть ставки по любым ключевым словам здесь. "
И дальше в таком же духе, какая это классная компания и как мне будет хорошо если я буду с ними сотрудниуать.
Я написал ответ процитировав письмо от 12.04.2007.
24.04.2004 г я снова получаю письмо тема: Бегун. Закрытие партнерских программ.
Здравствуйте,
Уведомляем Вас, что компания Бегун закрывает сотрудничество с Вашим проектом.
Причина: неудовлетворительное качество трафика.
Накопившаяся на Вашем счету сумма (включающая запрос на перевод средств) будет возвращена рекламодателям.
------
С нашими Правилами Вы можете ознакомиться вот по этой ссылке: http://www.begun.ru/legal/partner_rules.php
------
С уважением,
Дивак Денис
менеджер по работе с партнерами компании "Бегун"
strachy@begun.ru
(495) 956-5007
http://www.begun.ru
видимо у них игра такая...
Написал ответ с просьбой дать координаты самого главного "менеджера по работе с партнерами компании "Бегун", что бы сообщить ему о слаженной работе его подчиненных.
Жду ответ.... | |
|
| |