|
|
|
| лево три раза 30
право два раза 84
лево один раз 17
открыть с ручкой
право четыре раза 40
лево 3 раза 0
право 2 раза 85
лево один раз 75
открыть с ключом
просто чтоп не забыть | |
|
| |
|
|
|
| подумалось может какие цифирьки поменять, вот будет прикольно | |
|
| |
|
|
|
| точно... НЕВЗДУМАЙ я уже бумашку патирял!!! | |
|
| |
|
|
|
| (набирая админский пароль) ну как ты мог подумать.... | |
|
| |
|
|
|
| хм... я тебе админский пароль уже поменял :))) сам подберешь? | |
|
| |
|
|
|
| тыбы хоть себе в личку писал
А то теперь все голову будут ломать, и что ты этим хотел сказать | |
|
| |
|
|
|
| http://rabota.mail.ru/public/gid8.htm
Константин Валентинович | |
|
| |
|
|
|
| в смысле это код от твоего сейфа?
А где сейф хранится? | |
|
| |
|
|
|
| хм...
вгощем дополню :)
этот Константин Валентинович очень любопытный человек. Мне чем-то импонируют такие люди - настоящие мастера по призванию. Я его знаю уже 10 лет, примерно - он мне много раз помогал.
в этот раз меньше чем за час вскрыл ДВА сейфа - для одного был потерян код - он подобрал, для второго был потерян код и ключ, он подобрал код и вскрыл сейф отмычкой, сразу заменил замок и дал новые ключи... просто п-а-р-а-д-о-к-с - как фокусник в цирке.
был случай года четыре назад - наш финансовый потерял ключ от серьезного, довольно, сейфа - этот мастер за 10-20 минут открыл замок и подобрал код к "вертушке". Прямо при мне... никуда не отходя и ничего не ломая. Просто посидел, поколдовал и открыл!
в другой раз, другой финансовый, потерял ключи от входной двери... нет, вру - у этого сломался замок в квартире, "посыпался в двери" как говорится.
Мастер просверлил 1 (ОДНУ ) маленькую дырочку в двери - диаметром миллиметра 2, наверное, Сверлил как-то хитро - сантиметрах в 5-ти, под углом, сунул какой-то крючок и открыл бронированную дверь...
вскрытие заняло часа полтора из них само вскрытие не больше 10 минут пока сверлил и открывал. До этого он час (Sic!) пытался открыть дверь не прибегая к "жестким" мерам - шуровал всякими отмычками и прочее - говорит - любое деструктивное воздействие - это самая крайняя мера...
(для примера как раз за день до его прихода мы вскрывали сейф с печатью компании - у нас был и ключ и код, просто немного заело замок - не выходили до конца ригели, миллиметра на два... этот сейф ушел на списание : ))) ) | |
|
| |
|
|
|
| Была ситуация: знакомая зашла в квартиру, дверь закрыла...а выйти никак - ригеля заклинило. Звонт мне, ревет - давай прибегай, спасай.
Я туда - там уже друзья, подруги, муж, сестра с хахалем - вообщем бредлам. Все мечутся, советуют, успокаивают. А тоже активно влючился - давай метаться, успокаивать. Из за двери в ответ всхлипывания.
Потом вдуг думаю - а если дрюзликам позвонить, они же по дверям и замкам шуруют? Звоню, объясняю ситуацию. А он мне:
"А ты позвони по такому то телефону. У них реклама - вскрываем двери, сейфы."
Я звоню, и через пол часа приезжают два хмыря. Рожи чисто уголовные. Один подошел к двери, хмыкнул и спросил:
"Ключ есть у кого?"
Ему в под нос тут же с десяток ключей от двери. Он взял один, достал из чемоданчика кусок проволоки. Сунул ключ, давай крутить и проволокой через щель между дверью и косяком ригеля шевелить. Бац, бац - и готово. Я опупел просто! И как мы все не догадались???
Проплатили мы им, ну а потом ясно стали отмечать освобождение. | |
|
| |
|
|
|
| кто такие дрюзлики?
хливких шорьков знаю, зелюков знаю, даже бармаглота знаю...
дрюзликов нет | |
|
| |
|
|
|
| так на то и мастер
а скока стоят услуги? Мне так, для общего развития | |
|
| |
|
|
|
| два сейфа мне обошлись в 7 тысяч -
тот что с кодом и ключом 4500 тот что просто с кодом 2500 | |
|
| |
|
|
|
| Взлом квартиры проволокой обошелся в 250 руб. Правда это было года 3 тому назад. | |
|
| |
|
|
|
| пару лет назад мне МЧС за 500 рублей вскрывало дверь в квартиру, методом разрушения личинки замка(замок как у одного нашего знакомого в тамбуре стоит ) при помощи газового ключа.
когда через некоторое время заклинило второй такой же замок, вскрывал сам
время-приблизительно 5 секунд | |
|
| |
|
|
|
| ну ты еще и адрес скажи... | |
|
| |
|
|
|
| гаварю
лево три раза 30
право два раза 84
лево один раз 17
открыть с ручкой
право четыре раза 40
лево 3 раза 0
право 2 раза 85
лево один раз 75 | |
|
| |
|
|
|
| позняк митаццо - один я уже сбагрил по остаточной стоимости второй по остатачной стоимости приватизировал...
и вообще - через два месяца я отсюда уезжаю... | |
|
| |
|
|
|
|
| 1
2
3
| |
|
| |
|
|
|
| не ну ........ и что народ из Москвы ломится, вам здесь что, медем не намазано
PS. Отрывки из аськи:
-- П...Ц ЗА...ЛИ!!!
-- ПАЛЕЦ ЗАЖАЛИ? | |
|
| |