Rambler's Top100
Форум: MS ACCESSVBVBA MS OfficeMS SQL server
Новые сообщения: 0000

Форум: 

Обновить визитку
Участники «Online»
Все участники

Доброго времени суток, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: все в ПДРС!

автор: Силыч   (27.04.2007 в 10:07)   личное сообщение

Оранжевые отказались перейти на Московское время!

И это несмотря на соответствующее требование, которое ПДРС выслало в Секретариат Президента. А ведь перевод часов позволил бы восточноукраинским рабочим чувствовать себя ближе к России! Такое решение "президента" еще больше усугубляет украинский хаос.

"Это решение обречет украинцев на длинные темные вечера. И всё ради того, чтобы первое, что бандеровцы смогли увидеть по утрам, были помаранчевые флаги", - говорит Ефим Златопольский, партийный теоретик ПДРС, не скрывая возмущения по поводу того, что "президент ""Украины"" не соглашается издать закон о переходе на Московское время.

Западенцы, оставаясь в своем восточноевропейском часовом поясе и отставая от своих старших славянских братьев (на час), не желают следовать примеру России.

"Но нарушение связи с Россией приводит к снижению работоспособности, - утверждает Златопольский. - Работоспособность снижается в среднем на 10%, что ведет к недовыполнению плана на 15%".

Разногласия между западенцами и малороссами дошли до того, что донецкий бригадир Левченко велел, чтоб Восточная Украина получила право устанавливать свое время независимо от Западной.

В свою очередь ПС ПДРС дал распоряжение руководителю Боевого Крыла гр. Я. Прянишному до конца 2007-го года ввести на территории всея Украины Московское время (график перехода прилагается). Несогласных ПС ПДРС рекомендует перевести на Среднесибирское время.

Ефим Златопольский, Мастер ПДРС

http://pdrs.dp.ua/press/press99.html

Ответить  

автор: palarm   (27.04.2007 в 10:44)   личное сообщение

Думаю, следующим будет указ о запрете наступления на Украине зимы. Пусть всегда будет лето. А может еще ночь отменить?
Я дурею в этом зоопарке.... И чего только не придумают, лишь бы не работать....

Ответить  

автор: Ирча   (27.04.2007 в 10:53)   личное сообщение

Бред какой-то... Интересно... и как это Россияне ухитряются жить в стольких часовых поясах?

Ответить  

автор: Explorer   (27.04.2007 в 12:17)   личное сообщение

да разве это жизнь :)))

Ответить  

автор: palarm   (27.04.2007 в 10:59)   личное сообщение

А если серьезно - просто америкосы и купленные ими горлопаны отчаянно пытаются растормощить народ и кинуть его на баррикады. Да все чего то не выходит. Люди приходят с детями, с шариками, пивка попить, поарать - а вот стреляться и под танки кидаться чей то не хотят.
Я бы всех этих Тимощенок, Ющенков, Януковичей в унитазе бы утопил.... Как они зае...ли со своими революциями!

Ответить  

автор: Bellerofont   (27.04.2007 в 11:16)   личное сообщение

ага, лучше жить под крошкой цахесом ...

Ответить  

автор: palarm   (27.04.2007 в 12:00)   личное сообщение

А чего это такое - крошкой цахесом ...?

Ответить  

автор: osmor   (27.04.2007 в 12:07)   личное сообщение

это персонаж Гофмана.
в общем человек в силу каких-то факторов (по сказке волшебные волоски) кажущийся всем не тем чем он есть на самом деле

Ответить  

автор: Explorer   (27.04.2007 в 12:15)   личное сообщение

:) зопесал... :)))

вы вобще - говорите, говорите... вас записывают

Ответить  

автор: palarm   (27.04.2007 в 12:35)   личное сообщение

А придумали же такое - П_Д_Р_С - вставьте недостающие буквы в засимости от своей распущенности. Не знаю, может по украински это чего то другое означяает, но по русски... ну вообщем вы меня поняли

Ответить  

автор: Силыч   (27.04.2007 в 23:46)   личное сообщение

ты невнимательно ресурс прочел. жаль. скоропостижное решение, чел, до добра не доводит...

Ответить  
HiProg.com - Технологии программирования
Rambler's Top100 TopList