|
|
|
| Посоветовали почитать...
Павел Санаев внук того.
Читаю... Наслаждаюсь.
http://www.fictionbook.ru/author/sanaev_pavel/pohoronite_menya_za_plintusom/sanaev_pohoronite_menya_za_plintusom.html
+++
Надевая колготки – синие шерстяные, которые дорого стоят и нигде не достать, – я почувствовал запах гари. Одна колготина доходила лишь до щиколотки. Сама ценная ее часть, та, которая образует носок, увы, догорала на рефлекторе.
– Вонючая, смердячая сволочь! – Мне показалось, что зубы у бабушки лязгнули. – Твоя мать тебе ничего не покупает! Я таскаю все на больных ногах!
Бабушка достает из лежавшего у двери пакета запасные колготки. На всякий случай обещает меня четвертовать. Я переодеваюсь. Смотрю на себя в зеркало. В ванной такая жара, что я стал красный, как индеец. Сходство дополняют полотенце на голове и пена на носу. Заглядевшись на индейца, оступаюсь на шатком стуле и лечу в ванну. ПШ-ШШ! БАХ!
В это время дедушка смотрел футбол. Чу! Его тугое ухо уловило странный звук со стороны ванной.
«Рефлектор надо выносить!» – решил он и побежал.
Бежал он быстро и впопыхах схватил рефлектор за горячее место. Пришлось отпустить. Рефлектор описал дугу и упал бабушке на колени… | |
|
| |
|
|
|
| да ну, нафиг. страшная книжка | |
|
| |
|
|
|
|
| мне книги сами идут в руки... даже когда я не думаю и не выбираю - сами приходят...
попадают разными путями, в основном из магазина конечно, но в магазин уже я попадаю разными путями...
например мне стало паршиво и не хочется с работы идти домой, на съемную хату... я захожу по пути в книжный на Октябрьском поле...
или если я в ресторане в "5-ой Авенню" слишком долго жду своего заказа - то иду побродить по "Букберри" на третьем этаже комплекса...
а если вдруг на улице хорошая погода и я вышел после обеда из офиса немного прогуляться - то захожу в книжный "Москва" на Тверской
тут-то они на меня и набрасываются...
месяца полтора-два назад и эта вот, тоже, меня приметила... подкарауливала наверное... сама так и сунулась в руки, я ее повертел, погладил обложку...
------------------------
обязательно нужно гладить обложку - через обложку можно прочесть всю книгу - раньше я так перечитывал свои любимые - они стояли в шкафах вдоль стены а я вечерами читал их не снимая с полки. а когда затрудняешься разобрать что они тебе говорят - то нужно провести рукой по корешкам или погладить обложку. А сейчас память стала не та, да и я стал не тот.
------------------------
я открыл наугад страницу, прочел пару строк. - "нет заинька, извини, ты очень хорошая, но не в этот раз..." - извинился и поставил книжку на место на полку...
сейчас пойду заберу её - заждалась наверно, не даром ведь даже и Йожика подключила похлопотать за себя... Хитрая какая... Настырная
а тут и к дороге, как раз... | |
|
| |
|
|
|
| просто отлично сказал, да! | |
|
| |
|
|
|
|
просто отлично сказал, да!
|
только не понятно о какой книжке Ж-) | |
|
| |
|
8 Кб. |
|
|
только не понятно о какой книжке Ж-)
|
вообще - обо всех и конкретно - о рекомендованной Йожыгом
http://makehit.com/items/show/106841.html - его приемный ее родной, дедушка в атачменте | |
|
| |
|