|
|
|
| За одну ночь дважды проткнули мне сердце тупым кухонным ножом…
1. Сто раз проклял тот день и час, когда взбрело на ум купить dvd болванку и посмотреть продолжение Шрек 3. Уж сколько раз говорил себе не смотреть «продолжения», но блин повелся, поверил, что это тот самый редчайший случай, когда шоу индустрия среди тон навоза иногда отрыгивает интересные вещицы. К тому же две первых части были тому подтверждением. Но надули уроды! Как теперь смотреть любимый мультик? Была красивая сказка для детей и взрослых, сто раз смотрел, и всегда с удовольствием – теперь противный привкус дебильного мыла. Сейчас пойдут 4, 5, 6…. части. Замутят сериал, римейки и вместо сказки получится очередное тупое фуфло.
2. А что сделали с Пиратами! Эта сказка не предусматривает продолжений, она вполне самодостаточна. Так нет же, жадность и здесь взяла верх как всегда – а как бы еще чего вытянуть с кассового фильма? Ну нафига понадобилось оживлять Барбосу? Что за придурок с мордой осьминога? Зачем из командора сделали алкаша? Нормальный мужик, не каждый мог бы так благородно поступить. И в чьем воспаленном мозгу мог родиться такой бредовый эпилог? 10 лет плавать – одну ночь трахаться… Сам бы попробовал! Онанист наверное сценарий писал. | |
|
| |
|
|
|
| Похоже никого это не волнует, кроме меня .... | |
|
| |
|
|
|
| Посмотри LOST.
Третий сезон не провалили.
Если не смотрел - посмотри и первые два сезона.
за пару месяцев просмотра боль разочарований поутихнет...
Хотя... Кто первый раз смотрит - глотают сезон за две ночи :)
Только не смотри как сериал, умоляю. | |
|
| |
|
|
|
| народ весь в лесу на слете...
Шрека III не смотрел, а пираты... меня и первые части не особенно зацепили. смотрел в пол глаза... средненький фильмец на один просмотр. Третья часть и вообще полный бред с катанием на веревках вокруг корабля и женитьбой посреди драки... фигня короче...
Можно ли ожидать чего-то большего от сказочного боевичка? Посмотрел один раз и забыл.
Шрек тоже... ну есть же 2 неплохих части, не понравилась 3-я ну и фиг с ним, можно смотреть только первых две...
1-го Шрека в свое время с детьми засмотрели до дыр, теперь как-то ... то ли дело Догма... хотя это конечно сказка для взрослых... | |
|
| |
|
|
|
| Кончился лес...
> то ли дело Догма...
Сразу говори, что продолжения у нее нет!
А то ведь будут искать, наткнутся на Боба и Джея, подумают ерунду всякую... | |
|
| |
|
|
|
| Да сразу говорю, продолжения у нее нет... не пытайтесть смотреть Like "*Джей и молчаливый Боб*"
это все фигня | |
|
| |
|
|
|
| А кто кого родил: догма джея с бобом или от союза боба с джедаем родилась догма? | |
|
| |
|
|
|
| А я вот слыхал, что в моем родном драме придурок драматург сделал "Вишнеывй сад" со стриптизом | |
|
| |
|
|
|
| Догма родила Боба и Джея.
И... в дело вмешались продюсеры.
Очевидно, они решили, что темы морали будут слишком велики для мозгов обывателя и решили чутка упростить, срубив денег...
Кстати, на этой волне, похоже, Miramax наштамповал и "Очень страшное кино"
Действительно, можно стибануцца на религии, но есть объекты более безопасные... | |
|
| |