Rambler's Top100
Форум: MS ACCESSVBVBA MS OfficeMS SQL server
Новые сообщения: 0000

Форум: 

Обновить визитку
Участники «Online»
Все участники

Доброго времени суток, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Слет 2007. Знаки

автор: Йожык   (13.06.2007 в 13:07)   личное сообщение

Ну вот. Опять описание турслета в Шапках, теперь в этом году.
Надо ли? Да фиг знает. Если "под себя" класть воспоминания - затираются они. Мелочи тускнеют, сливаются с фоном.

Перед слетом в моей жизни прошли два события, для окружающих оставшиеся незаметными,
но для меня - теми факторами, которые способствуют очередному "окукливанию", то есть процессу, когда бабочка только думала, что она бабочка.
Очередная явь оказалась очередным сном, и пора... пора снова залезать в себя, думая: "Вот, наконец-то! свершится Теперь-то я точно стану бабочкой."

Итак, два события.
За неделю до слета я первый раз в жизни наступил на грабли. Натуральные, с длинной ручкой.
Длинной... Деревянной такой...

Трудно сказать, когда я испытывал подобное чувство досады и обиды в последний раз. Наверно в детстве. Помните, когда начинаешь глубоко и быстро сопеть, лицо как будто надувается, важно держать глаза широко открытыми и быстро моргать, волнами, они накатываются, все больше и больше, пока тебя не накрывает с головой.
Ты сладко взрываешься, ревешь, орешь... и тебе хорошо.

Никто. Никто не виноват. Это как общий день рождения в детском садике тех, кто родился летом. их сажают за стол, всем дарят подарки. А ты ревешь. Ты просто родился не в тот день.

И, второе, прибил паучка. Дело, может, и не в паучке, а в обстоятельствах, поэтому опишу про паучка подробнее.
На даче у родственников делали дорожку к бане. Последний этап - засыпка гальки.
Галька не привозная, своя. За 15 лет благоустройства дачи сносили камни к гаражу, крупные и мелкие. Мне понадобились мелкие. Это было полувросшие в землю камни пятном до метра в диаметре .
Стояла жара. я лениво ходил с ведром от дорожки до "месторождения"....
Сидя на корточках, медленно выковыривал их и бросал в ведро...
Солнце, слепота, монотонный грохот ведра...
Я углублялся, перемещаясь по пятну месторождения мелкими скачками. И тут увидел паучка.
Опаленное сознание зашевелилось...
- Не мешай, дружок...
Я слегка махнул его рукавицей в сторону и продолжил выковыривать булыжник очень подходящего размера, поглядывая за паучком. Тот, тоже не торопясь, переваливал через камни; выбрасывая четыре лапки вперед, он подтягивался, поднимал попку с белым пятном и переваливался на следующий валунишко. Я недовольно цыкнул, он не туда шел. Он шел мне мешать. Может быть, может быть у него были совершенно неотложные дела на этом куске территории, но здесь сидел я, повелитель гор и стихийных бедствий, а этот паучок, не подозревая шел, прилагая все старания, навстречу собственной гибели. Полагая, что его цели - самые безобидные в мире.
- Ты даже не понимаешь, куда ты несешь свою круглую жопку, милый паучок. - я вздохнул. - Ты всю свою жизнь прожил, думая, что никому не причинил зла и поэтому у тебя все будет хорошо, может ты соблюдал все заповеди и избегал всех смертных паучьих грехов, кто знает..
После этого я, повелитель гор и стихийных бедствий, прибил паучка...

Надо сказать, что я - очень миролюбивый человек. Люблю работу, веселые компании, и никому не желаю зла.

...подошло время тащить свою жопку на 47-й турслет в Шапках.

В теме?

Ответить  

автор: Йожык   (13.06.2007 в 15:20)   личное сообщение

Начало

Вечером, восмого июня, в пятницу, я выслушал от своей половины всё, что должен был выслушать.
...о том, что 17 лет прошло впустую....
... что Никитка у Абалиных взял ипотеку на 25 лет, по 18000 в месяц, жена у него беременная, и не работает...
- Сколько сейчас Никите?
- 21, а что?
Нет, ничего...
... о том, что когда МНЕ нужно - все происходит.
Трудно спорить, так оно и есть. Почти.

И я не перечил. Все было правдой.
Не все можно было исправить из того, что говорилось
Но... как сказать? В семье подобные аргументы - это вечный, неиссякаемый боекомплект.
Это многоразовые пули, которые отливаются однажды, и боезапас никогда не кончится при ведении боевых действий. Это игнорировать нельзя. Поэтому важно понимать демонстрацию силы и не провоцироваться... не "вестись".

Позвонил Костя, что они выехали с Олегом, но я не имел возможности для радостных интонаций: "Милая! Ребята уже едут!!!""
Короче, отстоял свой рубеж, с несущественными потерями, и лег спать.

Утро. 9 июня
Оно не то, что бы не задалось... Оно прокрутилось вхолостую. День не взорвался событиями. И причиной тому был заводской бычок, загруженный скарбом для слета, который в это утро не завелся, отказала электрика.
С девяти утра ждали почти до двух. Разочарование было. но, такое, некритическое. Происходит всё. пусть в этот раз будет "бычок".
Погода, главное, не подводила :)

Лагерь. Здо-ро-во.

В три были на месте, через полчаса подъехал автобус с ребятами, а уже к 17-00 лагерь был поставлен.

Пока занимался то тем, то сем, видел, что Костя (Мышь) поставил с Сергеем (шумный местный парень:) тувалет

Когда перешли к постановке своих палаток - отбивался от Олега (Gыви).
Он уговаривал помочь поставить палатку, но я этак... миролюбиво предложил поставить ему самому эту палатку :)
Не, вофсе я не злой, но! он уже ее ставил в прошлом году с Иваном... Почему не сделать это теперь самостоятельно?..

Иван, кстати, задерживался, у него нарисовалась внезапная деловая встреча...
Видно не спал некий повелитель гор и стихий... "Бычок", Иван...

total recall

Первым испытанием был "марш-бросок с преодолением водной преграды"
Преодолевать воду поставили нас с Костей.
Мы долго вспоминали, что у нас было в жизни связано с веслами...

Я уперся в свое знание катамаранной техники грёба и вошел во второе очко.
Костя вошел в первое. Это не те очки, не зачетные. Это, типо, дырки, куда надо садится.
А поскольку байдарки по сути - таймени - постольку и деление на очки условное, было просто одно большое очко. Костя сел впереди, а я позади.
Костя, вроде, не стал заморачиваться, но я минуты три изображал мартышку, крутя лопасти в разные стороны, пытаясь совместить "левый разворот" на обрывках сознания с мышечной памятью. Вроде удалось. Первые четыре метра мы вообще вспомнили, что такое вода и байдарка. Еще через 6 метров, отставая от соперников, при подходе к буйку поворота, мы вспомнили, причем здесь мы...
Быстро развернуть таймень с ярко выраженным килем вофсе не просто. Мы фспомнили фсё!!! и финишировали первыми. Дело было за ребятами с марш-броском.
Место? Неважно :)
... ну, хорошо, хорошо... Восьмое.

Вообще, дело было уже около восьми вечера... и место там очень красивое. Закатное солнце в воде. Очень красиво. Может и фотографии есть...

Так закончился первый день.
Лагерь был поставлен под любимой елью, природа располагала, а у нас впереди было целых три дня.
В ночи свою заднюю часть вез в Питер Explorer...

Ответить  

автор: киви   (13.06.2007 в 15:56)   личное сообщение

давай Йожык, тока не останавливайся! :-)

Ответить  

автор: Кукамака   (13.06.2007 в 15:59)   личное сообщение

а дальше

Ответить  

автор: Йожык   (13.06.2007 в 16:42)   личное сообщение

Следует сказать, что данный слет не является видом рафинированного отдыха.
Сами смотрите:

в 10-00 открытие - приветствие
11-00 -16-00 - мини-футбол, волейбол
16-20 - туртехника
19-21 - продолжение футбола+волейбол
18.00 - 19.30 - геральдика (всё таки есть!) и оформление лагеря
21.30 - конкурс патриотич песни
00.00 - танцы
04.30 -отбой

И если ты не участвуешь сам, то болеешь. А если не участвуешь и не болеешь, для тебя всегда найдется работа в лагере... Кухня, благоустройство, подготовка к следующим конкурсам...

Итак, приветствие...
Сам пепелац был похож на большой рулон картона с ножками и пропеллером
У него было две дырки.
Одна, полукругом, внизу, напоминала крысиную, очевидно, через нее надо было осуществлять трансглюкацию в пепелац и обратно
Вторая, иллюминатор, размерами и относительным положением напомнила другую, из известного фильма...
- Шурик, а утебя дети есть? А у меня двое, мальчик и девочка... Может не надо?
- Надо, федя
(с) "Приключения Шурика".

В процессе тестирования взлетов посадок сначала у пепелаца отпилили ножки. Крысиная норка превратилась в мышиную и два пацака загрустили...
Сделали нам новую норку, повесили по цаку на нос, выдали сумку с КЦ, повторили текст, проверили на невменяемость и отправили в полет.

Полагаю, что полет прошел нормально (со стороны-то виднее). Мы приземлились около жюри, раздали эксклюзивные КЦ с ТилнаСа...
Наговорили кучу слов и - пшик! Улетели.
Потом мы стояли с Олегом с красными лицами. И выслушивали про то, как мы все испортили.
Цаки снять нам с носа не дали , а объясняли, что говорили мы тихо, с микрофонами ваапще работать не умеем... И вообще...

А я стоял, слушал, и вспоминал жену перед отъездом. Помните? - не провоцировать...
Кивал.. Конечно!!! Я научусь работать с микрофоном, честное слово!
И как кстати выяснилось, что Gыви не совсем здоров! У него температура и сопутствующее...
Блин, да ребята, да конечно!.. Слажали, базара нет! Но вот, видите, какие обстоятельства? Болеет человек... Его лечить надо, а вы его - в пепелац, под танки... Уфф...

Искусство создания боезапаса, многоразовые пули...

10-е место.

День только начинался :)
Масло еще только разливали в бутылки...
Трамвай еще не вышел из депо...
Аннушка еще не заглядывала в шкаф, что бы выяснить, что надо сходить в магазин за подсолнечным маслом...

Было совсем необидно за место.
Устраним.
Усилим.
Отвоюем.

Ответить  

автор: Йожык   (13.06.2007 в 17:40)   личное сообщение

Как было ясно из расписания с полудня до девяти вечера, если ты не играешь в футбол и волейбол - делай чего хошь! Хошь - болей, хошь - пузо набивай, хошь купайся и загорай.

Удивительно, при редкой жаре ветер был очень холодным, порой до мурашег, но если ветер затихал - солнце всеми лапами вонзалось в светло-зеленоватые тельца. И делало это с такой безумной яростью, что в конце слета многие спины в лагерях были замазаны чем-то вроде майонеза...

Приехал Explorer. Мастер парадигм, отстраненное око справедливости, непревзойденный кладезь методик, к тому же еще и человек.
Выглядел он, согласно традициями мастеров Ордена иллюзий, простым ковбоем, оставившим свое ранчо на пару дней, который устал искать рынки сбыта конины и хотел бы просто отдохнуть.

Мы его радушно встретили, не стали спрашивать про конину, а пошли купаться.
Правда, Gыви воздержался.
И я воздержался.
Но озеро и красота от этого ничего не потеряли.

Искупаться - 5 минут. И за дело: патриотика была не готова.

Патриотика. Грабли и паучок.

Было желание сделать что-то сильное.
Честно говоря (тут становится трудно писать, в ретроспективе последовавших событий) , не хотелось петь песни военных лет.
Хотелось спеть песню наших дней, которая не менее патриотична. И была бы песней
с е г о д н я ш н е г о поколения. За основу взяли топик Болталки по обсуждению фильма "Живой".
Планировался скетч-диалог о патриотизме и боязни перехода слета в состояние Дня сурка, когда на протяжении 40 лет ничего не меняется в традициях.
Потом песня Шевчука "Я получил эту роль"
Нарезали с Иваном сценарий в адаптированном к условиям текстовом редакторе (клей, ножницы, бумага)
Учили текст, меняли идеологическое звучание месседжей, правили текст, распределяли роли..
И так без перерыва, не вынимая (ручек изо рта), четыре часа кряду.
Когда посмотрели остатки трудов, после окончательного редактирования, нашли узкую полоску заглавия распечатки:

КОНКУРС, МЛЯ, ПАТРИОТИЧЕСКОЙ ПЕСНИ                           Страница 2 из 9

Мда, со стороны посмотрят...

Ребята встали, разошлись... А я вошел в помпаж. Я забывал строки песни, не мог вспомнить концов реплик, забывал, кто за кем, продолжал менять месседжи и представлял, где лучше торгануть лицом, а где затупить... Я отстранился и ушел в себя....

Близился, близился конкурс патриотики. Но меня колбасило все больше и больше. Я подходил к одному, к другому, спрашивал, записывал, потом переспрашивал и чиркал.
Ребята, вы молодцы, вы вытерпели и были непревзойденно участливы и вежливы со мной.
Как с безнадежным пациентом.
Но, наверно, я нес свою попку не в ту сторону, потому что повелитель гор и стихийных бедствий внезапно махнул обрезиненной перчаткой в мою сторону, и я почувствовал удар по голове.
Что вы думаете? Это было чистейшее птичье дерьмо!!!
Тогда я и рассказал моим вежливым собеседникам про грабли и паучка.

Нас поставили в конкурсе последними - что может быть лучше? После всей этой военной тематики взять и сказать, ребята... Ой.

Но предпоследней выступала команда Клуб_ОК
Там вышел Андрей, капитан команды. И сказал все, что мы хотели сказать, да еще и от себя добавил, про энурезных и "косящих" призывников, клянущихся в патриотизме

Когда подошло время нам выступать - я запинался, забывал, мял бумажки, мямлил в микрофон.
Потом тихо ушел в лагерь, залез в палатку и там умер.

Ответить  

автор: Йожык   (13.06.2007 в 18:05)   личное сообщение

Отступление. Вопросы к докладчику.

Вот тут из зала пришла записка: "Йожык, а Вас я не узнаю (или не знаю ) где оптимизмус?"
Отвечаю.
- МЕЖДУ.
Потому что у меня на работе, все кто сейчас читают - ржут...
Потому, что я же не говорю, что слет не удался. Слет - один большой знак плюс.
Потому что не хотел бы - не ехал.
Оптимизмус налитсо.
И я получил то, что возможно было получить...

еще между?
...Встретился с друзьями, позагорал на солнце...
...посмотрел на юношей и девушек, ровесников моей дочери, увидел какими они еще бывают...
...Повара были безукоризненны! О еде если и приходилось задумываться - то только о выборе.
Было вкусное, было горячее. Салаты, супы, каши - ВСЕГДА ВСЕ БЫЛО.
Детишкам - лимонады, печенюжки, конфетки...

Но видите ли, уважаемый респондент, формат этого повествования таков, что оптимизмус только начинается. Отсюда.
На утро я ожил.

Ответить  

автор: Explorer   (13.06.2007 в 18:08)   личное сообщение

>На утро я ожил.

5

ЗЫ

тьфу... что значит "5"... что это я - бред какой-то...

с вечера в поезде с Олегом обсуждали перепетии слета. ловил себя на мысли, что мне было все и н т е р е с н о, не как рабочий проект, который подписался и тянешь, а интересно по-человечески... чем ближе подъезжал к Москве тем дальше все казалось...

сейчас сижу на работе с перебинтованной, полусъеденной комарами головой, до верха забитой соплями и впечатлениями, с больным горлом и хорошим настроением...

Ответить  

автор: Силыч   (13.06.2007 в 18:11)   личное сообщение

>>На утро я ожил.
[помилован]фууух, ну значить не ты...[/помилован]
[казню себя ]и как я мог заSSомневаццо в тебе?!?![/казню себя ]

Ответить  

автор: Йожык   (13.06.2007 в 18:41)   личное сообщение

11 июня

Поскольку, судя по всему, попку мне оторвало, заботы свалились с плеч.
Меня никто не тревожил.
Я был предоставлен сам себе. Это как-то сразу выяснилось, когда я открыл глаза.
Доброе утро.

Но... Костик уехал...
Иван свалился с температурой. Единственное утешение, которое я для него придумал, это -что дома болеть было бы менее интересно. Ну... что мог...
Explorer пролежал практически весь день в палатке.
Олег же выглядел более здоровым.
А скажите, как можно выглядеть больным в свой день рождения? Никак.

Итак, новый день тронулся, ходили с ребятами, с удовольствием смотрели футбол,
Футбол был интересен, но... как-то неправильно его организовали.
Сыграв чуть ли не одну игру нам определили бороться за 7-8 место, то есть в нижней половине из 14 проигравших команд, хотя поначалу, вроде, речь шла о выходе из группы, а это совсем другая песня.

С еще большим удовольствием смотрел волейбол, поскольку сам люблю этот легкий мячик.
Ребятам не просто дался этот чемпионат.
В первых партиях часто доходили до счета 5:10, но потом переламывали ход игры...
Валидол, что и говорить.
А самым ярким оказался матч полуфинала - там был и профессионализм, и техника и, конечно, кураж.

Финального матча, где наша команда нашла свое первое место я не досмотрел.
В перерывах заглядывая с ребятами в лагерь, я опять, чисто случайно, запрыгнул на кукан конкурса "Национальной кухни", мое участие - поводить руками с оператором на фонограмме.

Выглядели мы на этом конкурсе обалденно. Фраера в жилетках с крылышками фей выглядели так, что хотелось не медля сорваться и уехать в края, где йогуртовые ложечки летают косяками над молочными берегами, а добрые коровы (дядя Витя) прутся от грибов под "Рамштайн", и, главное - не жадничают - делятся с жюри (баклажаны с грибами запеченые в фольге). Только... Наверно жюри обиделось, что количество судей не соответствует количеству сосков на вымени дяди Ви... коровы и не дали нам первое место. Но какое-то весьма достойное таки дали... Шестое?

Оставалась художка.

Ответить  

автор: Йожык   (14.06.2007 в 12:21)   личное сообщение

Художка.

Опять разлетелись листья из папочки Киви...
Я, как всегда, на кукане, т.е. в теме. Международная панорама.
А дальше... Дальше пошел помпаж у Ирины... Чем больше она произносила слов о предстоящей художке, тем больше у нее портилось настроение.
Ответной (активной) инициативы было с кот наплакал.
Очень помог Андрей (Самойлов), капитан команды.
Мало того, что он вписался со своими детьми (керлинг, под рекламу "мистер пропер"), но
так же осуществил раздачу баранок, прикрепил людей к видам спорта (это ваша задача и вы обязаны ее решить)
Надо сказать, что Андрей пользуется очень большим уважением. Его решение - практически, закон. Если человек ловко или неловко пытается "отмазаться", то после просьбы Андрея попыток больше не предпринимается, более того, чувствуется командная этика - плохо сделано не будет.
Киви почти устранилась... Ну , не знаю, может сделала вид такой несчастный.... Было очень правдоподобно...
Что ж...
Взяли ее сценарий, подчеркнули, что сделано, вычеркнули (мало), что не пошло, прослушали, Ира по-рабочему подписала фонограммы к эпизодам... и мы пошли.

С третьих по счету, нас поставили первыми и это уже были очки: две первых команды сняли за неявку... Ура? Канешна!!!
Ира села к оператору и понеслась душа в рай...
Откатали без сучка и задоринки.
Когда в керлинге Настя, Денис и Андрей дотерли ведро до жюри - народ угорел
А бобслей? Когда третья дамочка подсела? - Ах, дура я, дура, села ,а за проезд оплатить забыла!..
Как Серега отплясывал "Валенки" - о-о... Что это было? Валенки...
Народ смеялся, хлопал, слышны были крики: "UNREAL!!!" Геймеры вам скажут, что это значит.
Мы выступали первыми, и заняли шестое место из четырнадцати, а это очень круто. Очень.
Вот он, позитив, улыбки, и радостная птица в груди...
Один из лучших моментов на слете, ей-богу.
А уж если Киви довольна, тогда ой :)

И в этот вечер я напился уже серьезно и по-взрослому.
Это был чудесный вечер. Такой, когда все сделано и все отпустило...
Можно поесть шашлыков, выпить водки не глядя на деления... потанцевать на дискотеке...
Завтра не будет конкурсов и кроссов, только дартс и медицина...
(Вспомнил, что в 88-м получил корочки санинструктора. Между прочим вспомнил.)
А на утро меня повесили на кукан медицинского конкурса.

И вот 12 число.
Все кончилось. Команда заняла 5 место. 109 очков.
"Радуга" самоисключилась ввиду инцидента, стали четвертыми.
А знаете, сколько нас отделяло от 3-го места? Я посмотрел. 2 очка.
Эх, если бы я не слажал на патриотике, раньше, с этим 13 местом... Эх...

Обратно ехали на автобусе через дождь.

Дремали, глядели...

Я нарисую облака
И подарю их на прощанье
Аэродромы города
Не сокращают расстоянья

И будем мы с тобой куковать
На разных континентах
И на клочки бумагу рвать

Погоди не улетай солнце мое
И на крыльях прочитай ты мое имя
Но летает где-то там мой аэроплан
Он прибудет за тобой со мной

Аэроплан (с) Братья Грим
------------
Когда приехал домой, понял, что все кончилось.
В зеркало на меня глядел уставший, черный мужик, с незнакомым выражением лица.
Вечером с дачи приехала половина...
Суета, домашние дела. То, се...

Что я там говорил про вечный боезапас? Про пули, которые отливаются раз и навсегда?
Ерунда это.

Помирились как-то очень быстро...
---

Огромное спасибо всем за чудесные четыре дня, которые не потерялись в суете.
И, конечно, здорово, что мы умеем отрывать свои попки от насиженных паутинок и тащить их навстречу приключениям и переживаниям.

Всем огромный привет.
За сим подписуюсь

Йожык.

Ответить  

автор: Explorer   (14.06.2007 в 15:03)   личное сообщение

самоисключились в виду инцидента не Радуга а Маски (кажеццо)

очень хорошо написал - не зря съездил ;)

Ответить  

автор: osmor   (14.06.2007 в 16:21)   личное сообщение

эх!

Ответить  

автор: киви   (15.06.2007 в 09:14)   личное сообщение

Спасибо, Йожык!
лучше тебя никто не расскажет
добавить практически нечего
если только немного отсебятины...
С каждым годом всё сложней становится собраться с духом
Реально нас тут осталось 2-е.
В этот раз решила -"Пусть будет как будет. не будет- так не будет!"
Но, когда Костик открыл первый топик про питерский слет, поняла что не отвертеться
Потом позвонила Йожыку.
Он сказал: "Ну, ты скажи Андрею, что вы же теперь не одни. Теперь и мы в теме. Поможем чем сможем"
Пришлось уговаривать Андрея. У него нестроение было ещё хуже
Вобщем, потихоньку раскрутилось
Когда уже было в общих чертах ясно,что есть с чем выступить, последний сценарий готов...
наступило реальное ощущение что слёт уже прошёл...для меня прошёл...чисто виртуально
И когда Андрей приходил обсуждать текущие вопросы предстоящего слёта...реально казалось что поток времени течёт вспять :-)

>>А дальше... Дальше пошел помпаж у Ирины... Чем больше она произносила слов о предстоящей художке, тем больше у нее портилось настроение
Чесно говоря, такое настроение испытываю каждый год. Именно к началу последнего рывка
Когда уже не остается ни времени на подготовку, ни сил, ни желания
и чувствушь себя просто последней занудой, когда ходишь все 3 дня и канючишь..."ну, давайте приступим к художке! ведь, потом совсем не будет времени, ну, давайте...хотя бы распределим роли..."
Вощим, каждый год одно и то же. к художке все выдыхаемся
Времени не оста1тся ваще....а тут еще объявляют что конкурс начнется на час раньше....
Но, зато когда всё уже позади....
Только ради кайфа последней ночи -стоит туда ездить!
:-)
Этот слёт показался не пресным. Была в нём своя изюминка
Не подвела погода. Не подвели повара. всё по-домашнему
В лагере постоянно появлялись и исчезали новые (незаявленные) люди
И это здорово! Лагерь жил димичной жизнью :-)
Ещё раз всем спасибо. и участникам и сочуствующим
Надеюсь, на следущий год нас будет больше

надо разбавить негативом :-)
единственное, пожалуй, огорчение -это музыкальный фон
когда через каждые 10 минут звучит "калинки-малинки" или "тимоти" -
хочица провалица скрозь землю перед гостями столицы :-)
но, зато порадовали наши молодые мальчики.
когда услышала Deep Purple -думала радива...
оказывается нет. семнадцатилетние мальчики привезли это с собой
и слушают то же, что слушала я в том же возрасте

зы: В понедельник распечатаю этот топик для отчета нашему Гендиру
Сейчас они поехали на наше место -туда же, на нестеровское. ГО у них там. свой слёт

Ответить  

автор: Кукамака   (13.06.2007 в 19:40)   личное сообщение

Супер, но почему-то мне.... наверно показалось
Главное > начинается. Отсюда.
На утро я ожил.

Ответить  

автор: киви   (13.06.2007 в 16:05)   личное сообщение

Трудно сказать, когда я испытывал подобное чувство досады и обиды в последний раз

Встряну...чуть-чуть...чтобы уш без недомолвок...
Наверно у того парня...из команды "маски" тоже было ...
вобщем, в последнюю ночь.говорят, вполне трезвый и в здравом уме..решил утопиться
накануне с женой начался бракоразводный процесс...
она тоже там была
в 6 утра ночной патруль проходил в это время по берегу реки...вобщем успели..откачали...
но, осадок у всех остался...
на закрытии они всей командой вышли со слезами...и отказались от 2-ого места

Ответить  

автор: Силыч   (13.06.2007 в 16:53)   личное сообщение

[вскользь]если бы каждый супруг топился бы от обид на вторую половинку, то человечество уже вымерло бы давно к едреней фене....[/вскользь]

Ответить  

автор: киви   (13.06.2007 в 17:12)   личное сообщение

мы это дело побсуждали за костром:-)
пришли к выводу,что
всё-таки у мукоф более неуравновешенная психика
мож, потому что барышням некогда топица ... им надо детей кормить, обувать, одевать...
а кто-то высказал мысль, что женщин предохраняет от подобных поступков непредсказуемая логика :-)
вощим, в след раз около озера поставим объяву - "Здесь топиться с 8 утра 9-ого по 17-00 12-ого строго запрещенр!"

Ответить  

автор: Кукамака   (13.06.2007 в 17:42)   личное сообщение

Ну и Санта Ба у вас там
Йожык, а Вас я не узнаю (или не знаю ) где оптимизмус
Гиви медаль! выдать

Ответить  

автор: Силыч   (13.06.2007 в 18:10)   личное сообщение

Йожык то точно не тебя откачивали?

хорошо написал!

Ответить  

автор: Explorer   (13.06.2007 в 19:21)   личное сообщение

ИМХО и не в психике собсно дело - ИМХО бухать меньше след.

там понтов было болше... теперь зато разгговоров буде слетов на пять хватит. Будет теперь Уваров перед каждым заездом глубоковажно напоминать на примере "Масок", как раньше напоминал на примере "Радуги"

начет таблички - прикольно типа

ВЫ ТОПИЦЦО? 
БОЯН И НЕЗАЧОТ!

(убей себя апстену!)

кстати - подготовить и вывесить на каждом пляже таблички-предупреждали, было бы толково

для меня все началось 6-го на Ленинградском вокзале в очереди за билетами. Два часа в хвосте потеющих сограждан. Нормально.

три билета туда и только два обратно, кассирша как-то странно ухмыльнулась - а что Д-р обратно не берете?
- он по своей программе...

проверил билеты - все нормально, в голове мысль - если по работе назначат встречу придется переигрывать отъезд "туда", шансы 50-50... 7-го днем стало понятно что шансы уже 80-20 оценив динамику роста котировок решил не рисковать - ребята выдвигаются вперед, я следом - на следующий день... обидно, не по плану... грабли...

поскольку полатка у нас с Олегом одна на двоих - 7-го вечером встретились у меня на Щуке чтобы собрать шмотки и передать билеты - им завтра выдвигаться в Питер другого времени уже не будет... Олег приехал паковаться весь в соплях и в температуре, забрал рюкзак с экипировкой а сопли и температуру оставил мне, чтобы я, значит, тоже расчухал и понял что такое ОРЗ и как с этим переться на слет...

Ребята выехали ночным 8-го, уже с вокзала позвонил Костя - билеты оказались в сидячем вагоне а не в плацкартном, и я понял чему усмехалась кассирша (типа ну-ну... плацкартный тебе... ага, сейчас...). Всех примирила с действительностью только цена на билет - триста с хвостиком (400, округляя). Ясно дело, мой билет "сгорел" и на следующий день я взял другой. Выехал 9-го и уже тоже с соплями и температурой, все как у взрослых - экстрим так экстрим "охота пуще неволи"...

Кое-как перемаялся 10 часов, запивая дорогу холодным фервексом, уже с дороги созвонился с братом, чтобы встретил, проезжая Вишеру подхватил Вовкин звонок, типа
- ну где тебя носит - ? (давай уже быстрее, сачок!)
- еще в дороге но уже на подъезде... (а что делать?)

поезд на Московский приходит утром часов в 10-11, ближайшая электричка на Шапки в 16:00... мдя... еще один облом... поехал на перекладных.
в Тосно меня встретил одноклассник, договаривались, привез на машине прямо в лагерь - отлично часа в 2-3 уже был на месте.

всего на дорогу "от-и-до" порядка 15-ти часов... охота пуще неволи... приехал, началось.

Ответить  

автор: Силыч   (13.06.2007 в 21:55)   личное сообщение

http://foto.mail.ru/mail/kivi223/Turslet-2007/i-184.jpg
Превед-медвед!

Ответить  
HiProg.com - Технологии программирования
Rambler's Top100 TopList