|
|
|
| Благодаря Explorer, точнее его кофемашине (нагло экпроприированной мною ).
Сама история:
в субботу после пикничка (шашлык под дождиком это интересно , мы еще и купались) взяв аппарат порулил домой. На пороге был встречен матушкой с недопониманием (опять что-то купил ); объяснение происходжения аппарата. После визуального осмотра была вторая волна непонимания; эта махина на кухне не поместится . На этом этапе в субботу все и закончилось.
Воскресение, 3 ночи, матушка уезжает в деревню. Ложусь досыпать.
9-00 - подъем и приступаем к осваиванию аппарата. Мдяяяя, а ведь действительно не влезает. Надо перемещать микроволновку, метнулся в Ашан за крепежом (заодно и кофе в зернах нормальный прикупил). Сверление 6 отверстий в стене (я б убил такого соседа, что утром по выходным долбит перфоратором ).
Микроволновку поднял, светильник перевесил, аппарат установил. Фуф, ну вроде все!
Мдя, а инсрукцией Валентиныч не снабдил (а то мож это как шароварная кофеварка Самсунг, случайным образом добавляет пурген в каждую 30 чашку ).
Засел за инет: русской инструкции нету ..... английской нету .... на сайте итальянского производителя на родном итальянском и то нету Нашел тока на более навороченную в этом модельном раду, ну и на безрыбье сойдет.
Первый запуск .... мимо, что-то не то нажал Разбираемся дальше.... уряяя заработало Чуть поигрался настройками до получения должного качества, класс Вечером купил маленький пакетик молока, утром забабахал кучу молочной пены, не каппучино конечно, но тоже оч. здорово (надо будет еще коричы молотой надыбать).
ЗЫ. Пользуясь случаем и выполняя взятые обязательства приглашаю Валентиныча на чашечку (мож и на 2 расшедрюсь) кофе .
Эт чтоб в неблагодарности не упрекали
ЗЗЫ. Я не баристо - я тольку учусь.
ЗЗЗЫ. Бывает проснышся, как птица:
Крылатой пружиной на взводе!
И хочется жить и трудится!
Но к завтраку это проходит. | |
|
| |
|
|
|
| Рад, что машина тебе понравилась | |
|
| |
|
|
|
| классно! :))
а мы вечерком еще раз твоей "бодряшкой" приободрились ;)
и еще раз - огромаднейшее "СПАСИБО!" за то, что вытащил | |
|
| |