|
|
|
| Второй день по небу шныряют вертушки военные - гуськом штук по десять. И так несколько раз за день. Неужто это выполнение приказа о патрулировании дальних рубежей? Вот только от кого отбиваться собираются - от казахов или китайцев?
Интересно, это только наш сибирский хан такое придумал, или у кого нибудь тоже начальство бьет копытом, показывая рвение? | |
|
| |
|
|
|
| это учения в рамках Шанхайской организация сотрудничества - учения "Мирная миссия 2007" | |
|
| |
|
|
|
| пусть лучше сибирский хан лишний раз дёрнется, чем потом всю жизнь американскому хану подмётки лизать | |
|
| |
|
|
|
|
это учения в рамках Шанхайской организация сотрудничества - учения "Мирная миссия 2007"
| И то верно. Выходит, я в самом центре событий.
А еще у нас один из мостов перекрыли, типа ремонт (а может шмальнули в запарке по нему). Пробки были - жуть.
А вот если я на крышу залезу, и тубус для ватманов на плечо положу, как они пролетать в следующий раз будут, интересно, среагируют или нет? | |
|
| |
|
|
|
| т.к. Миссия Мирная, то, думаю, просто по жоппе тебе надают :) ракетами класса воздух - The!Мля | |
|
| |
|
|
|
| вьетнамское правительтсво благодарит Советский Союз за поставку ракет класса "Земля-Воздух", и просит прислать ракет класса "Земля-Самолет" | |
|
| |
|