|
|
|
|
|
| здравствуйте мои хорошие, давненько что-т я не заходил - месяца два-три-четыре наверное, как бы даже не больше (всякие тут разные причины)
теперь вот приветствую всех с уваженим почтением и искренним расположением | |
|
| |
|
|
|
| Привет :)
А где и с кем ты пропадал?
По-моему, тут все стали пропадать... | |
|
| |
|
|
|
| так вот получилось, я не хотел...
| |
|
|
|
| Блин так и напрашивается фраза: "Бля, оно говорит! "
ЗЫ. Давай присоединяйся, а то здесь такая тишина, что тянет сменить ник на "ТихийЖаб" | |
|
| |
|
|
|
|
| >"Бля, оно говорит!
> "
оно молчит как =абыр бо дел=... но шила в мешке не утаишь
так что-то не складывается дауншифтинг в колоду | |
|
| |
|
|
|
| >абырвалг
тебе делали аперацию по смене имиджа?
Наконец-та! атыскался! ну и хде шлялся всё это время:? | |
|
| |
|
11 Кб. |
|
| на работе отрезали хайпрог из принципиальных соображений а дома я как раз отрезал и-нет, тоже из принципиальнх соображений...
в общем - такая вот петушка | |
|
| |
|
|
|
| Ну наконец-то!!! | |
|
| |
|
|
|
|
| ЗЫ
в многостраничном мастере (одна форма) нужно было сделать "слайдинг скрол" - заполненные экраны спокойно улетают влево а новые, пустые, экраны неторопливо влетают справа (можно кнопками гонять туда-обратно)
сначала думал сделать на двух коллекциях (в двух рамках) типо одна коллекция уходит от своего размера в ноль ширины, а другая от нуля ширины к своему нормальному размеру (еще позиционирование Left подкручено - контролы стоят в несколько колонок и вперемешку с кэпшенами - как попало)
кнопки степов мастера (процесс стэйджз) перелетают влево-вправо в хидере или футере формы - такой "процесс статус индикейтор" получается, а напротив, в футере или хидере пояснялка к этапу процесса... в общем такая вот штука...
только вот умники попросили еще и вертикальный "слайдинг скролл" прикрутить - заполненные экраны улетают вверх а снизу влетают новые (с возможностью "Кэнсел-Форвард-Бэкворд" до "первого-последнего" (по логике прилады) уровня. Думал, поначалу, с пейдж брейками мутить, но что-то хлопотно или недогоняю чего... но имхо с пейдж брейками тема интереснее чем с коллекциями "по рамкам" и меньше хлопот с позиционированием, поскольку можно выравнивать строго "поверху" а низ оставлять пустым...
вообще умники правы - вертикальный "слайдинг скролл" юзабельнее (хотя горизонтальный выглядит прикольнее) в результате получается привычное для пользователя последовательное-поступательное "прокручивание" Портрайт документа в окне монитора а не перескакивание-мелькание окон визарда (только вертикальную прокрутку теребить не прихотится)
в общем немного раздерганный пост, извини - уже пошел спать, на ногах уже еле стою...
если будут идеи по теме - черкни пару строк, если интересно - может попробуем замутить.
ЗЗЫ
вот такая вот фигня... | |
|
| |