Rambler's Top100
Форум: MS ACCESSVBVBA MS OfficeMS SQL server
Новые сообщения: 0000

Форум: 

Обновить визитку
Участники «Online»
Все участники

Доброго времени суток, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: э-э-э-эээ

автор: explorer   (30.11.2007 в 00:34)   личное сообщение

м-м-м-м

Ответить  

автор: Explorer   (30.11.2007 в 00:35)   личное сообщение

абыр...
абыр...

абырвалг

Ответить  

автор: Explorer   (30.11.2007 в 00:59)   личное сообщение

здравствуйте мои хорошие, давненько что-т я не заходил - месяца два-три-четыре наверное, как бы даже не больше (всякие тут разные причины)

теперь вот приветствую всех с уваженим почтением и искренним расположением

Ответить  

автор: zhar   (30.11.2007 в 19:12)   личное сообщение

Привет :)
А где и с кем ты пропадал?
По-моему, тут все стали пропадать...

Ответить  

автор: Explorer   (30.11.2007 в 21:49)   личное сообщение

так вот получилось, я не хотел...

а по поводу "все пропадать" - тут народ такой попадаеццо, что не пропадаеццо :)

сегодня выдержал часовую дискуссию на тему "трансляция инферно власти"... выборы, понимаешь... период осеннего обострения

Ответить  

автор: ГлазастыйМышь   (30.11.2007 в 08:30)   личное сообщение

Блин так и напрашивается фраза: "Бля, оно говорит! "

ЗЫ. Давай присоединяйся, а то здесь такая тишина, что тянет сменить ник на "ТихийЖаб"

Ответить  

автор: Силыч   (30.11.2007 в 09:18)   личное сообщение

Ответить  

автор: Explorer   (30.11.2007 в 21:52)   личное сообщение

>"Бля, оно говорит!
> "

оно молчит как =абыр бо дел=... но шила в мешке не утаишь

так что-то не складывается дауншифтинг в колоду

Ответить  

автор: киви   (30.11.2007 в 09:54)   личное сообщение

>абырвалг
тебе делали аперацию по смене имиджа?

Наконец-та! атыскался! ну и хде шлялся всё это время:?

Ответить  

автор: Explorer   (30.11.2007 в 21:39)   личное сообщение
11 Кб.

на работе отрезали хайпрог из принципиальных соображений а дома я как раз отрезал и-нет, тоже из принципиальнх соображений...

в общем - такая вот петушка

Ответить  

автор: osmor   (30.11.2007 в 09:08)   личное сообщение

Ну наконец-то!!!

Ответить  

автор: Explorer   (30.11.2007 в 22:00)   личное сообщение
44 Кб.

вчера полчаса сидел в и-нете на чужом блютусе соседей у меня всего два (слева и справа, по потолкам блютуз не бьет)

теперь присматриваюсь у кого из соседей N-series - давеча вышел случайно на пароль 123, на какой-то Симбиан Дивайс... а теперь уже придется мутить сошиал инжиниринг - сегодня уже того дивайса в зоне нет если появится попробую начать с номера квартиры

----------------------

вообще не могу понять почему пчелайн меня в сетку пускает на моем щуплом пакете

Ответить  

автор: Explorer   (30.11.2007 в 22:54)   личное сообщение

ЗЫ

кстати - есть тема - ТЗ не ТЗ но по приколу - вроде как моя нелюбимая на форумах тема украшалок.

в многостраничном мастере (одна форма) нужно было сделать "слайдинг скрол" - заполненные экраны спокойно улетают влево а новые, пустые, экраны неторопливо влетают справа (можно кнопками гонять туда-обратно)
сначала думал сделать на двух коллекциях (в двух рамках) типо одна коллекция уходит от своего размера в ноль ширины, а другая от нуля ширины к своему нормальному размеру (еще позиционирование Left подкручено - контролы стоят в несколько колонок и вперемешку с кэпшенами - как попало)
кнопки степов мастера (процесс стэйджз) перелетают влево-вправо в хидере или футере формы - такой "процесс статус индикейтор" получается, а напротив, в футере или хидере пояснялка к этапу процесса... в общем такая вот штука...

только вот умники попросили еще и вертикальный "слайдинг скролл" прикрутить - заполненные экраны улетают вверх а снизу влетают новые (с возможностью "Кэнсел-Форвард-Бэкворд" до "первого-последнего" (по логике прилады) уровня. Думал, поначалу, с пейдж брейками мутить, но что-то хлопотно или недогоняю чего... но имхо с пейдж брейками тема интереснее чем с коллекциями "по рамкам" и меньше хлопот с позиционированием, поскольку можно выравнивать строго "поверху" а низ оставлять пустым...

вообще умники правы - вертикальный "слайдинг скролл" юзабельнее (хотя горизонтальный выглядит прикольнее) в результате получается привычное для пользователя последовательное-поступательное "прокручивание" Портрайт документа в окне монитора а не перескакивание-мелькание окон визарда (только вертикальную прокрутку теребить не прихотится)

в общем немного раздерганный пост, извини - уже пошел спать, на ногах уже еле стою...
если будут идеи по теме - черкни пару строк, если интересно - может попробуем замутить.

ЗЗЫ

скролл быстрый, но заметный - по таймеру, думаю сделать неравномерный с "подкатом под курсор", правда пока не заморачивался
количество экранов = (максимльное количество элементов на форме - количество пейдж бреков) деленное на количество пейдж брейков (в общем случае)
по идее еще можно будет менять и RecordSourse самой формы на разных страницах мастера

вот такая вот фигня...

Ответить  
HiProg.com - Технологии программирования
Rambler's Top100 TopList