Rambler's Top100
Форум: MS ACCESSVBVBA MS OfficeMS SQL server
Новые сообщения: 0000

Форум: 

Обновить визитку
Участники «Online»
Все участники

Доброго времени суток, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: апрос

автор: amba-l   (10.12.2007 в 18:11)   личное сообщение

как прошел 2007 год и что вы ждете от 2008-го високосно-выборного года

Ответить  

автор: час   (10.12.2007 в 21:03)   личное сообщение

Год прошёл чудесно.
Думаю и дальше так держать.

Ответить  

автор: Силыч   (10.12.2007 в 22:56)   личное сообщение

я ничо нипомню плохого
следущий год моей жены - крысы

Новый Год - это новая надежда изменить свою жизнь к лучшему, ничего для этого не делая.

Ответить  

автор: osmor   (10.12.2007 в 23:14)   личное сообщение

Ну как... год вообще был не простой, а следующий обещает быть еще сложнее.
В основном не простой из-за учебы старшего сына.
С точки зрения работы год был очень напряженный. Лариска сменила работу и быстро пошла в гору, теперь старший кассир, из-за этого каждый вечер притаскивает домой сумку с документами и вместе начинаем их разбирать (называется это "Домашнее задание" или "Уроки", "Ну пошли уроки делать..."
Уже даже привыкли.
Я наконец-то освоил программирование на Лотус настолько , что стал получать от этого мало мальское удовольствие, а то ж было мучение сплошное.
Кроме того халтуры было крайне неравномерны, месяц ждешь от 2-х заказчиков продолжения ТЗ... молчат как партизаны, только взялся за мелкую халтурку (дня на 2-3) тут же приходят ТЗ, причем оба сразу и с просьбой сделать побыстрее. Ну и начинаются ночные бдения. И такая история постоянно.
Что еще ... я нашел нескольких своих "однополчан", ребят с которыми вместе учился в училище, одному вместе сделали сайт http://www.stepanof.de/ (он щас в Германии), с другим даже встретились (попили коньячку, повспоминали..). Третий в Прибалтике. Даже устроили меленькую конференцию на троих, пообщались по Скайпу...

Что-то как начинаю вспоминать... сплошная работа.
В целом напряженно, но неплохо.

Что жду... Что в конце концов соберу вас баню. Еще хочу зимой в Хибины, а летом на Таганай или хотя бы туда или туда... хотя реально.... Хочу съездить в Питер, Киев и Ростов. Хочется что бы сын поступил.. чтобы родители было здоровы. Много чего о чем не скажешь...

Ответить  

автор: Ксю.   (10.12.2007 в 23:42)   личное сообщение

Ну как прошел 2007 я подробно описала. Забыла наверно указать, что ко всему прочему, мне в этом году исполнилось 30. Для меня это всегда был рубеж между "все еще впереди" и "ну вот я и повзрослела". Как я этого события не боялась.... момент настал, итоги плачевные. Но, я все же неисправимый идеалист, и теперь смотрю на это так "что не делается - все к лучшему! новая декада - новая жизнь".
Ну никак не могу отделатся от ощущения, что следующий год будет еще более судьбоносным, но только менятся все будет в лучшую сторону. Сколько не бьет меня жизнь, а верить в чудо я продолжаю. Где-то есть мой, лично мой кусочек счастья, который достанется мне именно в 2008! И если отчаиваться, опустить голову, или вообще спрятать ее в песок, можно не увидеть, и пройти мимо. И чуствую я себя сейчас наверно как парашутист, и страшно (но назад дороги нет) и дух захватывает!
Вот так, с широко открытыми глазами, душа на распашку и с непоколебимой верой в судьбу вступаю в новый год. Никаких конкретных планов.
Не шлёпнуться бы.
Но, пока мне не плохо удавалось, как учил дяденька Карнеги, перерабатывать подброшенные мне жизнью лимоны в лимонад. Надеюсь не потерять эту способность.

Ответить  

автор: Силыч   (11.12.2007 в 09:20)   личное сообщение

вот это молодец! вот это по нашему!

Ответить  

автор: Romiras   (11.12.2007 в 11:52)   личное сообщение

Год начался суматошно. Поездка на рынок за памепрасами закончилась приобретением 2-ух незапланированных билетов в деревню со сроком отбытия через 3 часа. И весь год почти на колесах, правда в основном я сидел на месте.

Год прошол под знаком посика и покупки жилья. Много было вариантов хороших, некоторые по неопытности упустили, но... Покупка квартиры не имея никаких накоплений и источников дохода кроме 1 ЗП дело сложное. Облазил кучу банков, оббил порги кучи друзей, знакомых, родственников. Самое интересное - в этом процессе потерял веру в родственников, зато обрел веру в простых людей.

Где-то в середине лета случайно нашли вариант, через людей у которых до этого хотели покупать, но по некотрым причинам не получилось. Теперь дело о квартире приближается к своему закрытию. У меня на домашнем компе есть папка "Дело о квартире" забавно там обьявления которые смотрели начиная с 2002 года, эх сейчаз бы такие цены)))

Осенью жить стало легче, нам ЗП подняли, жена на работу вышла, малая в сад, дышать стало свободней одним словом.

Что жду от высокосного?
Дед Мороз прошу тебя:
1. чтобы экология стала лучше, не надо нам больше засух (со своего несчастного огородика что возле дома вырастил 5 кг помидор и кг морковки, дешевле блин было купить все на рынке чем каждый день таскать воду)
2. чтобы дети , родители, мы были здоровы
3. чтобы кредитные ставки на иппотечные кредиты уменьшились, а на вклады увеличились
4. янки гоу хоум, раша гоу гоу гоу!
5. жду какого-то чуда какого не знаю но жду)))

Ответить  

автор: Gыwи   (15.12.2007 в 14:35)   личное сообщение

прошлый закончился поползновениями по врачам, новый начался беготнёй по ним же :)
потом вроде тишь-да-гладь и вдруг - бац!-ВЕСНА!
ну потом пришло лето, я сник немного, а потом всё начало налаживаться, с дружеской поддержкой и переломом ноги :)
новая работа, поступление в старый институт (нет времени на учёбу, небось уже отчислили), новые поездки... в феврале - Киев, в августе - ЕКат и МАКС-07 ;)
теперь еду в Екат на новый год :)

в новом... хочется не скисать, и не забыть куда-нибудь съездить :)
хорошо бы на Байкал. а можно и за границу куда :) вот только загранпаспорт сделать)))

ну и совершенствоваться творчески - на новой работе широко открыт простор и много программистов сильнее меня :) есть куда расти ;)

ну и, естественно, хочется счастья :) и пусть снова наступит весна ;)

Ответить  

автор: Кукамака   (19.12.2007 в 12:12)   личное сообщение

Прошел замечательно!
Много событий.
Как всегда, в бегах, разъездах и даже путешествиях.
Работа…, сколько бы не злилась, но место поменять вряд ли смогу, т.к. прирастаю…, хотя хочется каких-то изменений (и роста, а может и нет), здесь спасают незначительные подработки, хоть какая-то смена деятельности.
Все же вляпалась в аспирантуру, теперь бы довести дело до конца (не моё это), но это уже план не только на 2008 год.
На новый год готовим колеса к родичам в Германию, хотя реально скучаю по родителям и чувствую вину, что не к ним.

Ответить  

автор: Ксю.   (19.12.2007 в 15:36)   личное сообщение

Кхе, кхе.... а в Германию куда именно? Приглашаю полюбоватся морскими сюжетами Кильского залива! Очень буду рада познакомиться!

Ответить  

автор: час   (19.12.2007 в 19:39)   личное сообщение

Ответить  

автор: Кукамака   (20.12.2007 в 11:10)   личное сообщение

31-го будем в Фехте, а потом Гамбург, Гановер, Фольксбург (охота на завод попасть), а дальше уже на юг, надеемся в Европа-парк успеть. Маршрут очень насыщенный - присоединяйтесь .
А вот Киль немного севернее, скорее всего не доедем, но спасибо большое, очень хотелось бы сделать приятно хорошему человечику.
(http://maps.google.ru/maps?f=d&hl=ru&geocode=&saddr=Kiel&daddr=Vechta&sll=54.41893,10.294189&sspn=0.728743,1.851196&ie=UTF8&ll=53.429174,9.547119&spn=2.985174,7.404785&z=7&om=1)

Ответить  

автор: Ксю.   (20.12.2007 в 19:20)   личное сообщение
18 Кб.

Да... действительно насыщенный маршрут! Присоединится мы к сожалению не сможем, ..... мы без колесов. А если вдруг в Гамбурге заскучаете (мда.... в Гамбурге вряд-ли ), или, или... заблудитесь, ну, .... вообщем 100 км от туда до нас. Всегда, в любое время буду рада!
PS: а воздух у нас чище.... и морскее...

Ответить  
HiProg.com - Технологии программирования
Rambler's Top100 TopList