|
|
|
| с 15-го открываю загородный сезон
с квартиры съезжаю, вчера уже переехал на дачу - 40км от МКАД. буду теперь сельским жителем...
вывез с собой вещи, что потребуются на лето, остальные отправил на склад до осени - надеюсь продержаться до конца сентября... | |
|
| |
|
|
|
| счастливчик!
морковку будешь сажать? | |
|
| |
|
|
|
| Подножный корм
П Р Е Л Е С Т Ь................. | |
|
| |
|
|
|
| побежал паковать тяпку в чемодан | |
|
| |
|
|
|
| не-е-е-е...
мой сельскохозяйственный опыт начался в голодные 1985-е :))) такаой опыт на всюжизнь - теперь меня за тяпку ломом не загонишь (для посадки морковки нужна ведь особая моркованая тяпка?)
жрать было тотально нечего - в магазинах (Питер) шаром покати - ничего нет... поехали как-то в выходные загород (кто в курсе Металлострой-Фанерный комбинат) нашли кусок земли в потаеннгом месте среди леска - так чтобы корней поменьше,
вспахали-вскопали сами, посадили картошку-маркошку-петрушку... осенью выкопали и за зиму съели... на всю зиму хватило (умеренно) и даже соседям помогли... на следующий год опять и так по-кругу... тяжелое было время...
мдя... | |
|
| |
|
|
|
| это нам близко, это нам понятно. Правда отношение другое.
Я в огородах с ... ну в общем лет в 8-9...
Сейчас почти ничего не сажаем, так по мелочи, да и тем в основном мама занимается, а мы все больше что нибуть прибить...
А вот раньше... одной картошки сажали 7 соток + участок у дома 14 соток .... Но тогда без это го было не прожить....Честно говоря тихо ненавижу это дело... видимо по этому зиму люблю больше | |
|
| |
|
|
|
|
>а мы все больше что нибуть
>прибить...
|
угу... или кого-нибудь... прибить
в те-же годы, помню, повадились голодные горожане на наши плантации картошку выкапывать - воровать...
так наши лесные братья (такие же как мы "дикие лесные плантаторы") устраивали дежурства и засады... кто-то из таких соседей был из автобусного парка - так он даже с контролерами провел беседу, чтобы примечали - кто чего от этой остановки везет (там остановка пригородного маршрута в 500-х метрах) и где в городе из автобуса выходит | |
|
| |
|
|
|
|
| >надеюсь продержаться до конца сентября...
а потом? | |
|
| |
|
|
|
| а потом - пить/гулять/земляваляцца | |
|
| |
|
|
|
| наш офис переезжает в новый локейшн - с этой квартиры пришлось бы ездить с двумя пересадками на метро...
осенью буду перебазироваться на новую квартиру - сниму в другом районе, чтобы поближе было ездить... | |
|
| |
|
|
|
| а пока готовь мангал
куда ехать, адрес и ключи от домика по ковриком?
едем "сажать картошку" ))) | |
|
| |
|
|
|
| зопесал...
планируйте 26 июля... и мангал есть и барекю есть, койкоместа есть...
а с картошкой я уж сам справлюсь
ЗЫ
это Голицыно | |
|
| |
|
|
|
| >>это Голицыно
core.net Оболенский, наааалейце виинаааа | |
|
| |