|
|
|
|
| Разглядывай фотки на мониторе ........- предавайся воспоминаниям............ | |
|
| |
|
|
|
| молодец! | |
|
| |
|
|
|
| делись фотовпечатлениями
с прибытием | |
|
| |
|
|
|
| Вот молодец!!!
Надо брать с тебя пример.
Делись впечатлениями! | |
|
| |
|
|
|
| >Делись впечатлениями!
ну...хотяба..фотками | |
|
| |
|
|
|
|
| Как это было (краткое изложение):
После Камбоджи сидели у приятеля на даче и его подруга начала расказывать как обучалась яхтингу в Хорватии, и как все ей понравилось, и всяческие диферамбы ... Итак - есть контакт.
Начал рыскать в интернете, нашел объявление капитана, но из Черногории, ну и завертелось ... встреча с будущими попутчицами, покупка билетов, сборы ...
Полный маршрут выглядел так
Бар-Ерикоса-Кассиопи-Корфу-Пакси-Итака-Кеффале-Лефкас-Корфу-Бриндизи-Бар
Небольшая (9 метров), старенькая (около 40 лет) , но уютная яхта. Всего 4 человека: капитан (просоленный морской волк), я и еще 2 девченки.
Было 7 ночных переходов, по очереди с кепом дежурили пытаясь не уснуть.
Видели дельфинов, плыли за нами большой стаей несколько часов.
Видели и почти попали под тайфун (было 5 воронок). Пришлось резко сменить курс и впору было веслами от тузика подгребать.
Готовили и ели еду во время качки. Правда в первые дни было не до еды я то харчи не метал, а вот девчатам пришлось тяжело. Зато потом были такие блюда: щи, уха, борщ, плов, рагу с бараниной, мурена ну и макароны по флотски
В греческой бухте под французским флагом есть украинский борщ под итальянский спирт, разведенный по русскому рецепку, закусывая пампушками с черногорским чесночком - вот они признаки глобализации.
Купались в отрытом море на ходу на веревке, в живописных бухточках, загорали и набирались позитива.
Освоил немножку морскую науку и способы справления нужды за борт при крене в 30 градусов (яхты, а не моего. Хотя на свежем воздухе выпивалось немало).
Комфорта было немного, но я и не за ним ехал (я вообще неприхотлив ).
Ехал за впечатлениями - я их получил по полной.
Я доволен. | |
|
| |
|
|
|
|
| нуваще....дикозавидуваю!!!!!!!!!! | |
|
| |
|
|
|
| >дикозавидуваю!!!!!!!!!!
я от тоже, тока баюсь признаться | |
|
| |
|
|
|
| а я уже ничо не боюсь!
| |
|
| |
|
|
|
| эх!!
крЫсата!
надеюсь, к сентябрю дочурку уже можно будет вывезти на море...а пока что она у меня еще махонькая))) | |
|
| |
|
|
|
|
| на выходных попробую выложить.
отоспаться надо , а то позавчера в маршрутке уснул и чуток покатался по городу, потеряв таким макаром около 45 мин | |
|
| |
|
|
|
| нормальные люди после яхтинга на кольцевой спят
ЗЫ
а чой то после рассказа о путешествии с двумя попутчицами, при фразе "отоспаться надо" мы краснеем? | |
|
| |
|
|
|
| я тут внимательно изучил твой маршрут, и пришел к выводу:
мы с Валентинычем можем соптимизировать маршрут, выкинув полустанки
и таким образом, с гораздо меньшими затратами отдохнуть по маршруту Бар-Бар | |
|
| |
|
|
|
| Да уж "спецы" по барам | |
|
| |
|
|
|
|
| Теперь тебя ничем не удивишь :-)
и стремицца не куда
тока еси..на луну
| |
|
| |
|
|
|
| Ира, аккуратнее!!!
А то веть он полетит, а нам потом думай, как ему ник поменять | |
|
| |
|
|
|
|
|
| хотелось бы уточнить
зверь на фото 2008-05-27 11-02-12.JPG вылавливается вместе с пакетом? | |
|
| |
|
|
|
| а мне больше всего ночная пижама в полосочку приглянулась.
оч. кстати :-) | |
|
| |
|
|
|
|
| рыбка была поймана на стеклянный крючок, т.е. бутыль
ЗЫ. Что-то меня на удивление заломало рыбалкой тогда заниматься, хотя снасти были. | |
|
| |
|
|
|
|
| ППКС! | |
|
| |