|
|
|
| http://users.livejournal.com/_subtle_/101494.html
| |
|
| |
|
|
|
| Я думаю, что не все так печально.
Хотя чернухи на телеканалах слишком много - это факт.
По поводу протекции правительства в киноиндустрии - это нормально и насаждение идеологии - тоже нормальное явление. Отчасти благодаря этому Путин смог заново привить россиянам чувство национальной гордости и патриотизма. А это действительно стоит очень дорогого.
А по поводу неокупаемости советских фильмов - то далеко не все фильмы были убыточными. Хотя, я думаю, в СССР окупаемость фильмов не ставилось во главу всего.
Фильмы Гайдая или "Пираты 20 века" побивали рекорды посещаемости, которые не снились даже американскому прокату. | |
|
| |
|
|
|
| вот и я того же мнения | |
|
| |
|
|
|
| Я бы сказал, что все намного хуже.
благодаря этому Путин смог заново привить россиянам чувство национальной гордости и патриотизма. А это действительно стоит очень дорогого.
|
боже мой, в каком мире вы живете? Посмотрите непрерывно несколько дней основные российские телеканалы, которые стали такими во много благодаря крошке пу, и скажите честно самому себе, какие чувства они прививают.
Остался лишь один приличный канал, который нестыдно смотреть - Культура. Как вы думаете, много "новых патриотов" его смотрит? | |
|
| |
|
|
|
| есть ещё один приличный канал -про зверушек | |
|
| |
|
|
|
| Да нет, каналов много неплохих и про зверюшек и History (чаще всего смотрю) и др. Но, увы, они почему-то не Российские. На это, или на приличную жизнь для пенсионеров, или на образование, или на доступное, но качественное медобслуживание, или на еще что-то полезное у нас в стране денег, увы, не найдется даже если нефть и газ подоражают еще в 10 раз. | |
|
| |
|
|
|
| Конечно не хватит денюшкав.
Если на эти цели тратиться, то на дворцы со всеми удобствами не хватит,
на канары и личные корабли не хватит,
на асфальтовую дорогу от дома до загородного дома не хватит,
на угодья для охоты не хватит,
на участок на луне не хватит,
на х.. тратить на образование - тода для своих детей на гамбургский нивирситет не хватит - с проживанием в отеле 16 звёзд....................
http://showbiz.mail.ru/news/7985/ | |
|
| |
|
|
|
| от ить просто интерсно, а если у кого то из нас будет возможность рулить этими деньгами, неужто своего ребенка не отправят в гамбургский нивирситет с проживанием в 16-ти звездочном отеле, или дорогу до домика в деревне не заасфальтируем? | |
|
| |
|
|
|
| Видимо все мы одним миром мазаны.
Сытый голодного не разумеет.
Своя рубаха ближе к телу.
Снял штаны - ближе к делу - ой нет это не отсюда. ........ | |
|
| |
|
|
|
| дык
а если о себе любимом, хватит сил не протянуть руку за легкими благами (хотя нащет лехкости многи олигархи возразят, даже из мест заключения) | |
|
| |
|
|
|
| мндаааааааааа | |
|
| |
|
|
|
| Я высказал свое мнение человека со стороны, который не живет в России и видит только то, что передают по Российским каналам ( которые до нас доходят все равно в кастрированном виде ). И за последние 10 лет - прогресс в плане патриотизма и чувства национальной гордости в России значительно вырос. По крайней мере в сравнении с соседними государствами. Хотя Россия - страна большая и , естественно, очень много людей по своему воспроинимающих партриотизм - отсюда и национальный экстримизм, нацболы и прочее. | |
|
| |