Rambler's Top100
Форум: MS ACCESSVBVBA MS OfficeMS SQL server
Новые сообщения: 0000

Форум: 

Обновить визитку
Участники «Online»
Все участники

Доброго времени суток, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: шо, действительно все так?

автор: Кабан   (30.07.2008 в 12:53)   личное сообщение

http://users.livejournal.com/_subtle_/101494.html

Ответить  

автор: FORMAT   (30.07.2008 в 13:33)   личное сообщение

Я думаю, что не все так печально.
Хотя чернухи на телеканалах слишком много - это факт.
По поводу протекции правительства в киноиндустрии - это нормально и насаждение идеологии - тоже нормальное явление. Отчасти благодаря этому Путин смог заново привить россиянам чувство национальной гордости и патриотизма. А это действительно стоит очень дорогого.
А по поводу неокупаемости советских фильмов - то далеко не все фильмы были убыточными. Хотя, я думаю, в СССР окупаемость фильмов не ставилось во главу всего.
Фильмы Гайдая или "Пираты 20 века" побивали рекорды посещаемости, которые не снились даже американскому прокату.

Ответить  

автор: Кабан   (30.07.2008 в 14:00)   личное сообщение

вот и я того же мнения

Ответить  

автор: Bellerofont   (03.08.2008 в 12:00)   личное сообщение

Я бы сказал, что все намного хуже.

благодаря этому Путин смог заново привить россиянам чувство национальной гордости и патриотизма. А это действительно стоит очень дорогого.

боже мой, в каком мире вы живете? Посмотрите непрерывно несколько дней основные российские телеканалы, которые стали такими во много благодаря крошке пу, и скажите честно самому себе, какие чувства они прививают.

Остался лишь один приличный канал, который нестыдно смотреть - Культура. Как вы думаете, много "новых патриотов" его смотрит?

Ответить  

автор: киви   (03.08.2008 в 15:35)   личное сообщение

есть ещё один приличный канал -про зверушек

Ответить  

автор: Bellerofont   (03.08.2008 в 22:04)   личное сообщение

Да нет, каналов много неплохих и про зверюшек и History (чаще всего смотрю) и др. Но, увы, они почему-то не Российские. На это, или на приличную жизнь для пенсионеров, или на образование, или на доступное, но качественное медобслуживание, или на еще что-то полезное у нас в стране денег, увы, не найдется даже если нефть и газ подоражают еще в 10 раз.

Ответить  

автор: час   (04.08.2008 в 21:04)   личное сообщение

Конечно не хватит денюшкав.
Если на эти цели тратиться, то на дворцы со всеми удобствами не хватит,
на канары и личные корабли не хватит,
на асфальтовую дорогу от дома до загородного дома не хватит,
на угодья для охоты не хватит,
на участок на луне не хватит,
на х.. тратить на образование - тода для своих детей на гамбургский нивирситет не хватит - с проживанием в отеле 16 звёзд....................

http://showbiz.mail.ru/news/7985/

Ответить  

автор: amba-l   (05.08.2008 в 13:04)   личное сообщение

от ить просто интерсно, а если у кого то из нас будет возможность рулить этими деньгами, неужто своего ребенка не отправят в гамбургский нивирситет с проживанием в 16-ти звездочном отеле, или дорогу до домика в деревне не заасфальтируем?

Ответить  

автор: час   (05.08.2008 в 16:56)   личное сообщение

Видимо все мы одним миром мазаны.
Сытый голодного не разумеет.
Своя рубаха ближе к телу.
Снял штаны - ближе к делу - ой нет это не отсюда. ........

Ответить  

автор: amba-l   (05.08.2008 в 22:51)   личное сообщение

дык
а если о себе любимом, хватит сил не протянуть руку за легкими благами (хотя нащет лехкости многи олигархи возразят, даже из мест заключения)

Ответить  

автор: час   (06.08.2008 в 19:39)   личное сообщение

мндаааааааааа

Ответить  

автор: FORMAT   (04.08.2008 в 10:22)   личное сообщение

Я высказал свое мнение человека со стороны, который не живет в России и видит только то, что передают по Российским каналам ( которые до нас доходят все равно в кастрированном виде ). И за последние 10 лет - прогресс в плане патриотизма и чувства национальной гордости в России значительно вырос. По крайней мере в сравнении с соседними государствами. Хотя Россия - страна большая и , естественно, очень много людей по своему воспроинимающих партриотизм - отсюда и национальный экстримизм, нацболы и прочее.

Ответить  
HiProg.com - Технологии программирования
Rambler's Top100 TopList