|
|
|
| В общем отдыхать - не работать.
Летали в Турцию втроем без старшего, с ним слишком дорого, да и он сказал что один без нас и дома отлично отдохнет.
Отель Vera Forest в Кемере
Фактически 3 отеля на одной территории.
Очень красивая территория, правда немного запущенная. 7 этажное здание вписано в пейзаж так, что его практически не видно. Очень много сосен и на каждом углу какие-то скульптурки. К зданиям на горе ходит фаникулер, что тоже прикольно хотя пешком тоже недалеко.
Что сказать .. грели пузо, пили пиво, купались, играли в нарды. Вечерами гуляли, общались со старшим (w-fi на ресепшене халявный) ходили на концерты. Полетали на парашюте.
В общем обычный пляжный, матрасный отдых.
никаких приключений, если не считать того, что по дороге туда, трансаэро потеряло наш чемодан, и два для проходили в том в чем прилетели (только купальники купили и Вовке футболку с длинным рукавом, т.к. от в первый же день сгорел)
Но потом чемодан привезли, и все пошло своим чередом.
Что еще ... Турция страна маленькая, отелей мало, по этому за те 10 дней что мы там были, там же отдыхали еще 2 семьи из нашего города, одна семья даже из нашего дома это немного разнообразило отдых.
Фоты здесь:
http://foto.mail.ru/mail/osmor/tu2008 | |
|
| |
|
|
|
| Красиво!
небось,терь в Феодосию не поедишь?
хоть погрелись..а то ить...лета совсем нету в этом году | |
|
| |
|
|
|
| Турция это хорошо! У меня отпуск с 25-го. Но отдохнуть не получится. Завтра сдаю жену в роддом. | |
|
| |
|
|
|
| Лето, ах лето - лето звёздное будь со мной........ ................... | |
|
| |
|
|
|
| Завтра сдаю жену в роддом
Так это ж здорово!!!!
Держи нас с курсе | |
|
| |
|
|
|
| не, в Феодосию не поеду
"погрелись" не то слово.... сжарились | |
|
| |
|
|
|
| >...лета совсем нету в этом году
приезжай к нам
+40 в тени устроит? | |
|
| |
|
|
|
| устроит...устроит...тока рядом с морем!:-)))) | |
|
| |
|
|
|
| Не.........Ну .............. +40 в тени
Как там не плавяться они???!!! | |
|
| |
|
|
|
|
| 50 км до азовского, 30 до черного, 2500 до средиземного (через европу), тысяч 7 до карского | |
|
| |
|
|
|
|
| и мы вернулись :)
не поверишь, почти то же самое, только двухкомнатную квартиру сняли :) и вместо чемодана потеряли мячик :) вернее забыли на квартире... а так все тоже :) водный мотоцикл, парашют, дикий пляж, самосы, пахлава-пахлава.... :) у меня нос обгорел....
фотоздесь
http://foto.mail.ru/mail/silich/1 | |
|
| |
|
|
|
| ООООООООООО Силыч вернулся!!!!!!!!
ЗДОРОВА!
Здоровеньки булы!!!
| |
|
| |
|
|
|
| пахлава-пахлава а это хто? | |
|
| |
|
|
|
| Главное -медведя не забыли :-)
Хорошие фоты.
и где это такие красивые закаты?
а где Макс? | |
|
| |
|
|
|
| то не закаты, то рассветы ;) пос. Рыбачье, 40 км от Алушты в противоположную сторону от Ялтинского направления :)
Макс практически весь отпуск просидел на квартире :(
в первый день обгрел чуть чуть но это дало какуюто странную реакцию - кожа зудела... в общем он катеогрически отказался выходить на море даже по вечерам и сижел возле телека... в последний день, правда, вышел :)
2час. пахлава- слоеное тесто с орешками и медом. хрусткэ :) я не полюбил | |
|
| |
|
|
|
| пахлава-тесто мммммммм понятно...
Эт для пива видимо | |
|
| |
|
|
|
| с медом? дл япива? :) нет же
это для детей
для пива - морские окуни горячего копчения и пиво-рыба и креветко-рыба | |
|
| |
|
|
|
|
| у меня есть один знакомый канадец. Так вот для него было откровение, что пиво можно пить с рыбой или раками. Они у себя в канаде смешивают мед с горчицей, макают туда сыр и все это запивают пивом. | |
|
| |
|
|
|
|
| по дороге туда, трансаэро потеряло наш чемодан
А мы домой без чемоданов приехали (Немцы в Белине забыли наши транзитные сумки загрузить). Можно сказать - повезло больше, т.к. по Москве добирались на легке (http://content.foto.mail.ru/mail/in_naz/462/i-650.jpg), а сумки доставили на следующий вечер в целости домой :) | |
|
| |
|
|
|
| Надо же прикючения-злоключения.......... | |
|
| |