|
|
|
|
| Все же вынужден написать...
В последнее время болталка привратилась в филиал форума по ACCESS. Во многом "благодаря" Вашим постам.
Прошу ВСЕХ!!! ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ связанные с программированием обсуждать в соответсвующих форумах, пусть даже эти вопросы являются чисто академическими (такими как поиск русского help или обсуждение возможностей IIF )
Так же прошу не создавать дублирующих веток, уверяю это не ускорит ответа.
Я тоже люблю бананы, их жевать легко не то что яблоки... А еще их можно пожарить с сахаром, тоже прикольно получается. | |
|
| |
|
|
|
| А я перестал есть бананы сразу же после того, как спустился с пальмы | |
|
| |
|
|
|
| значит мне это еще предстоит | |
|
| |
|
|
|
| Самый лучший друг женщины - это брилианты (коих почему-то не имею) и ШОКОЛАД! мозги просяяяятттттт сами :) а от бананов хвост и уши вырастут :-) | |
|
| |
|
|
|
| а вот скажите, зачем вам именно бриллианты???
не знаю, но я не встречал людей, которые бы даже всматриваясь в побрякушку, сказали бы - Ба! Да это ж брюльянт!!! Столько то каратов и т.д. и т.п.
милые женщины, ну вот скажите, зачем вам именно брюльяны!?!?!? | |
|
| |
|
|
|
| Да за хороший камушек я продам план родного завода! | |
|
| |
|
|
|
| "да я за машину родину продал" из к/ф "Гараж" | |
|
| |
|
|
|
|
а вот скажите, зачем вам именно бриллианты???
|
Когда встречаются два мужика, то первое, что их интересует: работа, зарплата, машина.
Когда встречаются две женщины: внешний вид, брульянты.
По данным признакам индивиды определяют свой статус и соответственно ему втайне радуются или чертыхаются. Вот такие вот безусловные рефлексы, заточенные под стереотип мерила статуса, навязанный нам зомбоящиком. | |
|
| |
|
|
|
| Когда встречаются две женщины: внешний вид, брульянты.
это то понятно
так женщина может же стекляшку выдать за брельянт
вопрос: нафига тогда покупать именно брельянт? | |
|
| |
|
|
|
| А что подразумевается под планом карта или выполненный план по производству? | |
|
| |
|
|
|
| Да все вместе, со всеми потрохами.
Вон польский президент продал Польшу американцам за 20 тугриков, я тоже хочу что-нибудь продать, мне не принадлежащее. | |
|
| |
|
|
|
| ну вы тут развили тему про бананы
создавать дублирующих веток больше не буду, не ругайтесь
а мне бриллианты тоже нравятся, но на них нужно дома смотреть или на хорошей машине в хорошие места ездить.
на метро и в народ в бриллиантах не походишь. неудобно.
я правда в метро и не ездию, но все равно. я не оторвана от народа и мне очень нравятся как раз нормальные, обычные люди. с ними гораздо интересней общаться. а мне важно интересное общение. | |
|
| |
|
|
|
| Мальчишки! я ШОКОЛАД люблю !!!!!
А брюлики ))))......, но ведь золото все носят, а зачем?! чем нравится?
Имею множество часиков к разным нарядам ))) (на работе смеются, когда видят где-нибудь др. "ой, у тебя ещё таких нет! купи"),
ну так почему бы и украшение с брюликом не одеть к вечернему платью, а с фианитиком для др. случая. Лично меня не парят брилианты, это МУРЛЕН МУРЛО пела )))
Современные женщины проще, так что не преживайте, и не надо планы заводские продавать, вы для нас дороже всяких брилиантов!!!!! | |
|
| |
|
|
|
| Одно из моих хобби - минералогия. Для меня необработанный алмаз в породе - ценнее, чем брюлик. Но это ИМХО | |
|
| |
|
|
|
| +пицот! | |
|
| |