|
|
|
| http://igorsudak.livejournal.com/4975.html#cutid1
- Детей нужно учить знаниям, - ответил Капуха. – И умению ориентироваться в условиях быстро меняющегося мира. Не национальной гордости дрессировать (это дело сугубо личное), а обучать уважению и терпимости ко всем другим, не похожим на тебя. Не патриотизму, когда Украина превыше всего, а правам человека, потому что именно личность, а не идеи, является самой главной ценностью.
.........
- А разве, чтобы нация была сильной - она не должна быть единой? – возразил директор, начиная багроветь. - Разве кулак не сильнее расслабленной ладони, где каждый палец сам по себе?
- Кулаком легче морды бить, а творить нужно раскрытой рукой – пальцами. Ваше счастливое моноэтническое единство – утопия, а вы ради неё готовы полстраны ломать.
- Ну если немного заставляем и прижимаем, то это ради всеобщего блага! – возразил директор. - Скоро страна, благодаря правильной национальной политике, вылезет из дерьма, просохнет - и расправит крылья…
- Какие крылья у националистов?! - усмехнулся Карпуха. - Глисты в бабочек не превращаются!
прочтите все, а! | |
|
| |
|
|
|
| Действительно, хорошо пишет. Нравится. | |
|
| |
|
|
|
| так мало того, все дело в том, что я точно так же считаю, ка кон сформулировал! и я знаю еще достаточное кол-во людей, которые тоже. и их не меньше, чем было на майдане в 2004м. | |
|
| |