Rambler's Top100
Форум: MS ACCESSVBVBA MS OfficeMS SQL server
Новые сообщения: 0000

Форум: 

Обновить визитку
Участники «Online»
Все участники

Доброго времени суток, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Запрет доступа к сайтам на определенное время

автор: Аленка   (15.12.2008 в 15:31)   личное сообщение

Меня одна наркоманка одноклассников попросила достать ей прогу, которая ей запрещала бы доступ к этому сайту с 8 до 13 и с 14 до 18. То есть можно работать только в обед.
Нашла проги, которые просто запрещают доступ к сайтам или те, которые запрещают доступ в определенное время, но для ВСЕХ сайтов.
А вот чтобы запретить доступ к определенному сайту в определенное время - так можно?
Плиз, подскажите. Буду благодарна!

Ответить  

автор: Кукамака   (16.12.2008 в 10:09)   личное сообщение

у вас разве сис.админа нет?!

Ответить  

автор: Аленка   (16.12.2008 в 10:45)   личное сообщение

сисадмин есть. но его просить не стоит. больше проблем и гемора с этими сисадминами.
проще сделать это самим. У сисадмина свои политики безопасности, а моя подруга локально хочет сама себе запретить доступ к сайту (то есть я запрещу на определенное время и она пароля к проге знать не будет и изменить ничего не сможет).

Ответить  

автор: Мюллер   (16.12.2008 в 10:56)   личное сообщение

Это похоже из оперы привязывания алкоголика к стулу , чтоб не пил.
Думаю, что сисадмин не дал вам прав на подобные манипуляции. Это прописывается в правах доступа в администрировании. А ,как правило, это может делать только сисадмин.
Щелкаете правой кнопкой по иконке соединения ( два мониитора внизу экрана ) Выбирайте изменить параметры брандмауэра Windows. В нем и можете запретиьт доступ к сайтам.

Ответить  

автор: Скорп   (16.12.2008 в 11:56)   личное сообщение

Ален, а не боишься, что она часов в ...нуу-у-у-у...в 11-30, накинется на тебя с кулаками, чтобы ты ей пароль дала?))))

п.с. может ей предложить другой интересный сайт

Ответить  

автор: FORMAT   (16.12.2008 в 15:40)   личное сообщение

Ага. Форум Hiproga, например

Ответить  

автор: Скорп   (16.12.2008 в 18:44)   личное сообщение

Ответить  
HiProg.com - Технологии программирования
Rambler's Top100 TopList