|
|
|
| вот есть курсы http://www.konto-computer.ru/1947konto.html кто может что про них сказать ? про свой уровень я помолчу, он стремится к нулю я думаю . именно вообще могут ли эти курсы дать что полезное или не стоит тех денег ? | |
|
| |
|
|
|
| Основную струю умения - дают практические реализации знаний - тогда появляются новые навыки и умения и познания.... Теория - это чудесно, но если её негде будет применить - то тада - ерунда......
Ресурсов и книг по этому вопросу - огромное количество.
жаль у нас тута не видать такой акладки -
придётся нам разбредаться или куда то перебираться -
если vb.net заняться........ | |
|
| |
|
|
|
| нашел, спасибо. Но почему то по запросу "ссылочка" она не находится. а практики у меня на работе полно :)
правда на работе фиг сосредоточишься, шум гам... | |
|
| |
|
|
|
|
48 ак. часов из которых:
40 ак.часов аудиторных занятий;
8 ак. часов - самостоятельное закрепление изученного материала.
|
Это называется пролетая над гнездом кукушки или галлопом по европам.
От себя добавлю - пролетая на авиалайнере над верхушками деревьев. | |
|
| |
|
|
|
| а ты, вроде, сам же с курсов начинал... | |
|
| |
|
|
|
| Мои курсы длились 2 года. | |
|
| |
|
|
|
| Если уж Format 2 года мурыжилси, то тада - да ...... слов нету по VB.NETу
http://www.mexxs.net/books.php?file=44 | |
|
| |
|
|
|
| У нас на курсах VB.Net вааще не было - изучали кучу языков по 40 академических часов на язык. Потому и говорю, что это пролетая над ......
За 40 часов можно получить только общие представления о языке. Остальное - самостоятельная работа. ИМХО - заканчивал я курсы только ради корочки о втором высшем образовании.
Хотя, если бы не курсы, то фиг бы я стал программистом. | |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| надо что то аналогичное в москве поискать , второе образование тоже не помешает . А то я на экономическое хотел поступать , а может и зря теперь | |
|
| |
|
|
|
| все все посмотрел ! наверное плюну я на эти курсы )) теорию и сам изучу за 12 тыс ) | |
|
| |
|
|
|
|
автор: FORMAT (24.02.2009 в 11:34)
В Минске
|
В Гомеле такие 'курсы' тоже есть при университете Франциска Скорины.
Меня недавно заманивали туда, наобещав крутое обучение + возможность получить второе высшее образование + бесплатно.
Учебная программа ничего особо современного не содержит (ассэмблер, си, паскаль, делфи) из бд: фокспро, аксес, мускул, скл сервер.
Плюс куча геморных часов с вышкой, физикой, электротехникой и пр. оккультными науками + конечно-же идеология (кудаж без нее?). Думаю: - а на кой мне все это надо? да еще на два года. В общем как-то не проканала меня эта тема :/ | |
|
| |
|
|
|
| Если имеешь хоть какое-то понятие о программировании, то эти курсы нах не упали. Я же до этого 12 лет занимался мясопереработкой, и о программировании знал только то, что есть такая профессия. И то только потому, что мой отец возглавлял фирму, занимающуюся разработкой программного обеспечения.
ЗЫ У нас были предметы, связанные только с программированием ( ну если не считать идеологии и вышки ) | |
|
| |
|
|
|
|
Я же до этого 12 лет занимался мясопереработкой...
|
хм. интересно
я до ЭТОГО тоже занимался чем угодно, но только не программированием :) | |
|
| |
|
|
|
| а я до этого учился 5 лет ... | |
|
| |