|
|
|
| Одна хороша, но censored: http://u-96.livejournal.com/1669791.html
Кажется, что ее ноги выросли из: "...рукопашный бой абсолютно необходим для укрепления психики бойца, развития ловкости,координации, решения определенных задач, а так же ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ ОРУЖИЕ, КОТОРОЕ НЕВОЗМОЖНО ПОТЕРЯТЬ, и должно использовать для пресечения посягательств на честь и здоровье сотрудника во внеслужебное время" © А.Кочергин "
Вторую байку приведу здесь:
- - -
Источник: http://www.professionali.ru/Topic/690294
Сказка о простых решениях для сложных проблем
Аркадий Куров(Менеджер по развитию ИТ-систем, ОАО "Вымпелком"), 25 февраля в 13:01
Дверь распахнулась и рыцарь вбежал в комнату к красавице принцессе. Красавица плакала сидя на кровати. Увидев его она разрыдалась еще сильней.
- Завтра меня отдадут дракону, - причитая сообщила она рыцарю. Каждый год дракон требует на съедение самую красивую девственницу города. А это я! Ну почему я такая красивая?!
- Я спасу тебя! - пылко ответил рыцарь.
- Ты убьешь дракона? - обрадовалась принцесса.
- Есть и более простое решение, - ответил рыцарь, стягивая с себя штаны.
- А других простых способов нет? - с сомнением в голосе поинтересовалась принцесса
- Ну, еще можно сломать тебе нос и ты перестанешь быть самой красивой, - задумчиво сообщил рыцарь. Принцесса вздохнула и принялась стаскивать с себя платье.
- - - | |
|
| |
|
|
|
| Природа человеческая
Утро перед казнью. Трех приговоренных спрашивают:
- Каково будет ваше последнее желание?
Ну, первый подумал и говорит:
- Мне бы водочки тяпнуть, чтоб не так страшно было.
- Не вопрос, - отвечают стражники, - сделаем.
Второй говорит:
- Мне бы женщину, хоть какую-нибудь, на часок.
- Сложнее, - отвечают стражники, - но ладно, найдем, здесь всякие сидят.
А третий сказал:
- Я хочу, чтобы мне коленом под зад дали.
- Ну ты даешь, - засмеялись стражники, - но так и быть, последнее желание - закон.
Повернули его спиной, дали пинка хорошего; он охнул, подскочил, первого стражника - в морду, второго - в морду, меч выхватил, порубил всех, дверь вышиб и ходу. Двое первых за ним.
Остановились они в лесу, отдышались, те его и спрашивают:
- Ну ты, в натуре, че ж ты сразу так не сделал?
- Да уж так человек устроен, ребята, - говорит он. - Пока под зад не пнут... ничего и делать не хочется! | |
|
| |
|