Rambler's Top100
Форум: MS ACCESSVBVBA MS OfficeMS SQL server
Новые сообщения: 0000

Форум: 

Обновить визитку
Участники «Online»
Все участники

Доброго времени суток, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: По поводу сайта или его движка....

автор: Andrew   (25.09.2006 в 19:03)

понравился форму сайта www.nowa.ru - очень даже неплохоло и по разделам и по удобству чтения. Почему какие-то левые сообщения об отдыхе на море и прочее о порнухе - как будто робот генерит - сплошой спам. далее ответ в формуе неудобный - при ответе не видно всю ветку -раньше это было очень даже неплохо (на что отвечаешь не видно). Сообщения последние отвеченные-написанные вылазиют наверх - здорово. переход на форум (с главной страницы) не очень понятный - мне кажется его надо сместить в помдменю аксеса(а может у меня опера так отображает- эксплорера нету). Что найду еще напишу.

Ответить  

автор: osmor   (26.09.2006 в 08:50)   личное сообщение

Спасибо.
По разделам спорить не буду, сам там бываю
А по удобству.... ну не нравятся мне "плоские форумы" в них не видно кому отвечают когда ветка большая. То ли вопрошаещему, то ли уже кому-то кто высказался ниже. Другое дело в древовидном, все сразу видно.
Спам это беда всех форумов, способы борьбы обычно либо обязательная регистрация, либо картинка при отправке, пока не готов применить не один из этих методов.
Спам удаляю настолько быстро насколько могу.
С просмотром всей ветки при ответе, посмотрю, что можно сделать.

>не очень понятный -
>мне кажется его надо сместить в помдменю аксеса(а может у
>меня опера так отображает- эксплорера нету).

Форум не только по ACCESS, по этому ссылка на него в главно мменю, или я не понял про что речь.

Ответить  

автор: osmor   (26.09.2006 в 08:58)   личное сообщение

И еще:
Переезд осуществлялся в авральном порядке при уже упавшем сайте, этот форум был уже настроен, по этому использовал его, времени искать другой не было.
Это конечно дело личных пристрастий, но плоский форум мне категорически не нравится, по этому просмотрев около 10 различных движков, выбрал этот, удобный в настройке и поддерживающий дерево, кроме того он лучше всех подходит по структуре БД к старому форуму.

Ответить  
HiProg.com - Технологии программирования
Rambler's Top100 TopList