|
|
| |
|
|
| | Ушел в нирвану.  | |
| |
| |
| |
|
|
| | И чё он там рвёт???  | |
| |
| |
| |
|
|
| | Вероятно, коноплю.  | |
| |
| |
|
|
| |
|
|
| | Это зависит от количества (в народе - дозы).  | |
| |
| |
|
|
| |
|
|
| | Час, вот терзают меня смутные сомнения... Вы елку новогоднюю из дома вынесли?  | |
| |
| |
|
|
|
|
| |
|
|
| |
таки супруга пилила-пилила... не допилила... и уговорила барыгу за поллитру вынести в мешке елку, в темное время суток, шоб люди не бачыли (срамота ведь)
| |
| |
| |
|
|
| |
|
|
| | Елка что. У меня литровая водки с новоселья стояла ... 1,5 года в холодильнике. Не в коня корм. Вылить вроде не жалко, а чего то держит (неужто гены народные?). В итоге когда решился таки, то взбрела мысля пойти и выкинуть ее в мусорку. Видать было сие наваждение свыше, так как у мусорки нашел бомжа и сунул ему початыш (почти пол литра). Вот радости ему было - така халява! И мне легче - все какое ни какое, а добро - и не пропало зря. | |
| |
| |
| |
|
|
| | судя по всему у меня еще и перестойка не закончилась:
разбираясь в шкафах однаружил бутылку польской водки, купленную еще в СССР по талонам родителями лет этак 20 назад
Чувствуется если копнуть поглубже там и еще чего найти можно.
Когда померла прабабушка и делали уборку у нее дома то нашли 5 банок маенеза советского. Эти банки матушка ей привозила давным давно из Москвы. Скока десятилетий они там пролежали - незнаю. Открывать во избежание не стали, так выкинули. | |
| |
| |
| |
|
|
| | 
Вон он где - Lukas -он тестированием народа занимантся..... - на 100%
| |
| |
| |
| |
|
|
| | Дааааа приучили в "Светские времена" делать запасы...
У меня хоз мыло на даче с начала 90х годов ещё пачек 20 - 30 - видимо хватит до следующей перестройки............. | |
| |
| |