| |
|
|
| | пользует кто? если да, то - ну как оно, полезное?
если нет, то - ну как думаете, оно надо? :) | |
| |
| |
| |
|
|
| | ща радары импульсные (доплеровские измерители )
и меряют за долю секунды
так шо глушить без мазы | |
| |
| |
| |
|
|
| | а никто не говорит о глушить. к тому же глушительные - запрещены законом
речь об антирадарах, лазерных, типа whistler pro68, который "видит" радар Визир за 1000 метров , в то время как последний способен активировацца на твою машинку за 400 метров...
ну и многое другое :) к тому же я стараюсь ездить и не нарушать :) | |
| |
| |
| |
|
|
| |
к тому же я стараюсь ездить и не нарушать :)
|
от это правильно
а все устройства типа "анти..." могут привести к неприятностям и разборкам, имхо | |
| |
| |
| |
|
|
| | да блин он активируецца на полсекунды
сильно ты за полсекунды скорость снизишь
тем паче что водитель он ваще беззащитен
я на трассе шел в р-не 120, меня остановили и показали на радаре 152км час
или превышение больше чем на 60
или штраф 2т.р. или лишение на 6 месяцев
самое обидное, что я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ехал не больше 120 (т.е. тока штраф)
и хрен чем докажешь, если конечно ты не сможешь найти 2-х человек, на других машинах, которые остановятся вместе с тобой и дадут письменные показания что они ехали ч той же скоростью что и ты, и скорость была такая то
мож в Украине дайцы помягче?  | |
| |
| |
| |
|
|
| | я на трассе шел в р-не 120, меня остановили и показали на радаре 152км час |
Что и фотка твоей машины там была?
Вроде сейчас без фотки нельзя | |
| |
| |
| |
|
|
| | фотки не было, и она необязательно
обязательно "сертифированые средства контроля" коим и является радар
я на месте денег давать не стал, дошел до суда
мне судья и объяснила что мож гаишники с хлевенского района и казлы, но юридически они правы, и она может только присудить минимальное наказание в виде штрафа | |
| |
| |
| |
|
|
| | помница когда-то вешали CD - типа того - помагает
не пробовали?! | |
| |
| |
|
|
| |
|
|
| | А я заклинание читаю, перед тем как ехать.  | |
| |
| |
| |
|
|
| | "Знакомый настраивает аппаратуру скоростных камер-радаров ГИБДД на территории Москвы. Говорит,что до сих пор система не может работать в автоматическом режиме лишь из-за того, что отфотографировать и отпечатать всех нарушителей получается только за первый час настройки. Потом в станках, рассчитанных на Европу, тупо заканчивается или бумага, или краска." | |
| |
| |
|
|
| |
|
|
| | Я тоже видел эту фразу... сначала похикикал, потом задумался... что получается что фотки печатаются прямо около фоторадара ? Фигня какая-то, какой в этом смысл? Кто их от туда ездит забирать?
Скорее данные попадают в некий центр (центры), где их и печатают. Не думаю, что даже в странах Европы для централизованных пунктов сделали бы принтеры в которых краски хватает на несколько дней... да и по любом в централизованных пунктах должен быть персонал (ну бумагу заело...), то даже если персонала нет, то поскольку эти самые фотки кто-то должен забирать для рассылки (вероятно каждый день), то ничего не мешает и заправлять каждый день... в общем похоже на лажу | |
| |
| |
| |
|
|
| | это шутка юмора, Олег  | |
| |
| |
| |
|
|
| | вот так всегда... а я все за чистую монету... надо смотреть на мир проще  | |
| |
| |
| |
|
|
| |
надо смотреть на мир проще
|
и протер тряпочкой окуляр оптического прицела | |
| |
| |
|