| |
|
|
| | Доброго времени суток.
Есть разовое задание по написанию базы данных на Access.
На данном этапе я не могу точно описать, что за база требуется - у самого этой информации нет. Могу ориентировочно огласить вознаграждение - в рйоне 1,5-2 тыс.р. Стоимость работ обсуждаться будет подробнее, когда появится конкретная информация по заданию.
Сейчас необходима контактная информация
Грубо говоря: Имя (можно ник), город, контакт (ася, мыло..) и краткое резюме (мол умею то-то, то-то и то-то, мои преимущества)
Контакты оставлять в этой теме.
Ну, народ, есть желающие подхалтурить? | |
| |
| |
| |
|
|
| | "Может Вам еще ключ от квартиры дать, где деньги лежат?"
Остап Сулейман Берта Мария Бендер Бей. | |
| |
| |
| |
|
|
| | мы халтуру не гоним!  | |
| |
| |
| |
|
|
| | Я так понимаю, люди здесь все уважаемые и имеют основной род занятий - работа, учеба и т.п. А халтуркой я называю подработку вне основной деятельности. | |
| |
| |
| |
|
|
| | >Могу ориентировочно огласить вознаграждение - в рйоне 1,5-2 тыс.р.
т.е. работы где-то на один день? | |
| |
| |
| |
|
|
| | Максимум на пол-дня.
Потому как никаких социальных выплат нет, железо и софт используются собственные, следовательно должна учитываться амортизация оного.  | |
| |
| |
| |
|
|
| | Ой и замудрил же ты))
Так и представил - приходишь на рынок, хочешь носки себе купить, а продавец начинает тебе разъяснять суть аммортизации его тапочек, в которых он сейчас стоит))) | |
| |
| |
| |
|
|
| | Да не я, а ты замудрил.
Хочу не знаю чего, но за такие деньги.
Я про меж вас сейчас конкурс проводить буду, кто умнее и "дешевле".  | |
| |
| |
| |
|
|
| | Моя цель - только контакты получить человека, который в этом шарит. А уже собеседовать будет непосредственно заказчик. | |
| |
| |
| |
|
|
| | Да, я так и понял.
Предварительно - клиентская база (реквизиты, набор услуг, контактные лица). Человек, заказавший это, говорит сам бы сделал за пару дней (он в принципе не программист), но времени нет. Потому, думаю, для человека уверенного в своих силах это задание займет гораздо меньше времени. | |
| |
| |
| |
|
|
| | >Человек, заказавший это, говорит сам бы сделал за пару дней
Достаточно того, что бы отказаться. | |
| |
| |
| |
|
|
| | Ладно, хорош уже флудить.
Контакты - открыто или приватом, кому как удобнее. | |
| |
| |
| |
|
|
| | почта в профиле, обращайтесь... | |
| |
| |
| |
|
|
| | ИМХО все это бесцеремонная собачачья чушь | |
| |
| |
| |
|
|
| | За 2 тыр можно еще подрядится на курсовик, и то при условии, что ТЗ разжеван от и до. А так, не знамо что - уверен на 99,9% что в итоге требования будут как у матерой ЕРП, а оплата ниже плинтуса.
ЗЫ:
Пишите нормальное ТЗ и не морочьте людям голову. | |
| |
| |
| |
|
|
| | ну что вы накинулись на человека
вопрос то был "кто готов поработать за - т.р."
а переросло в треп "почему я не хочу работать за столь малое вознаграждение"
мож там правда работы на один вечер
хотя с тем что "давайте ТЗ и не морочьте людям голову"-согласен полностью | |
| |
| |
| |
|
|
| | Когда вопрос конкретный и по делу, тогда трепа, как правило, не возникает.
Лично мне этот блин кастинг напоминает наем гастарбайтеров на низкооплачиваемую работу в этаком дерзковато-нагловатом тоне. Типа: "Так, давайте паспорта и я попробую найти вам работу"
Совершенно в тему был первый ответ про ключи от квартиры +1
**
p.s. чегой-то с кодировкой случается когда сообщение с мобильника пишешь :/ | |
| |
| |
| |
|
|
| | Такое ощущение, что вы представляете что народ сидит и ждет когда же вы предложите работу.
На самом деле все не так.
У всех есть свой график и свои планы.
Вот у меня сейчас есть 2 свободных дня, и если бы я видел ТЗ, то мог бы оценить время на исполнение и может быть даже сделать. А так ... предположим я кину вам свои контакты, тем самым изъявив готовность выполнить работу. Вы мне напишите в понедельник... а в понедельник я уже не свободен... в итоге ничего не получится... | |
| |
| |
| |
|
|
| | Действительно, Олег прав. Лучше давать ссылку на готовое Т.З ну или выкладывать здесь. Тогда уже и можно посмотреть, прикинуть и решить. А если товарищ хочет, то есть интернет-биржи по фрилансу. Выкладываешь там краткое задание: надо то-то и то-то, стоит столько-то и столько-то. Иногда берутся даже бесплатно делать за положительный отзыв в личном деле.
Но все равно, все начинается с Т.З. | |
| |
| |
| |
|
|
| | Здесь хоть заработать предлагают, а умные люди поступают умнее: http://hiprog.com/forum/read.php?id_forum=1&id_theme=5398&page=1
Когда г-ришь "сделай так...", имея ввиду простую операцию, в ответ "?". | |
| |
| |
|
|
| |
|
|
| | так все-таки, кто-то воспользовался? | |
| |
| |