Rambler's Top100
Форум: MS ACCESSVBVBA MS OfficeMS SQL server
Новые сообщения: 0000

Форум: 

Обновить визитку
Участники «Online»
Все участники

Доброго времени суток, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: бумажки

автор: Силblч   (24.09.2009 в 11:25)   личное сообщение

Все федеральные банкноты США, выпущенные начиная с 1861 года, по сей день являются законным платёжным средством. В 1944 было принято Бреттон-Вудское соглашение. Был введен золотодевизный стандарт, основанный на золоте и двух валютах — долларе США и фунте стерлингов Великобритании, что положило конец монополии золотого стандарта. Согласно новым правилам, доллар становился единственной валютой, напрямую привязанной к золоту. Казначейство США обязывалось обменивать доллары на золото иностранным правительственным учреждениям и центральным банкам в соотношении 35 $ за тройскую унцию. Фактически золото превратилось из основной в резервную валюту.

В конце 1960-х годов высокая инфляция в США вновь сделала невозможным сохранение золотой привязки на прежнем уровне, ситуацию осложнял и внешнеторговый дефицит США. Рыночная цена золота стала ощутимо превышать официально установленную. В 1971 году президент США Ричард Никсон «временно» запретил обмен доллара на золото, провёл несколько девальваций: в 1971 цена унции золота выросла к 38 $, а в 1973 — до 42,22 $. Без возобновления обмена на золото, в 1976 году была создана Ямайская валютная система, в рамках которой официально отменялась привязка доллара к золоту, но при этом доллар оставался мировой резервной валютой с правающим коэффициентом обмена.

Уже почти 40 лет США является банкротом и самым наглым аферистом всех времён и народов. Они кормят с рук многих землян своими зелёными бумажками. Горько господа. Это не тост. Горько и тупо быть втянутыми в эту грандиозную афёру и чуствовать себя овцой, которую ведут на очередное зелёное пастбище.

Ответить  

автор: Explorer   (24.09.2009 в 12:04)   личное сообщение

E^|^|^|^|^|^E

Ответить  

автор: KrukVN   (24.09.2009 в 18:10)   личное сообщение

загнивают

Я в Баден-Баден самолётом улечу.
Мне пограничник помашет вслед из будки.
На загнивающий я посмотреть хочу
Как загибаются ублюдки!

Ответить  

автор: Силblч   (24.09.2009 в 18:29)   личное сообщение

конечно загнивают! посмотри на forexite.com какой тренд! :)
цена золота всё выше и выше! а доллар - бумажка, не подкрепленная золотом! :)

Ответить  

автор: FORMAT   (24.09.2009 в 18:41)   личное сообщение

Где б накосить побольше этих зеленых бумажек.
Готов предоставить свою квартиру и дачу для неответственного хранения зеленых бумажек этого самого наглого афериста всех времен и народов

Ответить  

автор: Lukas   (24.09.2009 в 18:46)   личное сообщение

Берешь пять бумажек, идешь ночью на поле чудес, зарываешь, посыпаешь солью, говоришь волшебные слова, и ... идешь грабить банк.
Главное не забыть волшебные слова!

Ответить  

автор: Силblч   (24.09.2009 в 18:52)   личное сообщение

>>Главное не забыть волшебные слова!
Всем на пол! Это ограбление!

Ответить  

автор: Lukas   (24.09.2009 в 19:13)   личное сообщение

Это в американских фильмах такие волшебные слова, у нас другие:
"Все упали мордой в землю!"

Ответить  

автор: FORMAT   (24.09.2009 в 19:23)   личное сообщение

Ладно. Не буду спорить со спецами по волшебным словам.

Ответить  

автор: час   (24.09.2009 в 22:19)   личное сообщение

Волшебные слова.........

Ответить  
HiProg.com - Технологии программирования
Rambler's Top100 TopList