Rambler's Top100
Форум: MS ACCESSVBVBA MS OfficeMS SQL server
Новые сообщения: 0000

Форум: 

Обновить визитку
Участники «Online»
Все участники

Доброго времени суток, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: получил письмо

автор: час   (02.10.2009 в 19:45)   личное сообщение

Хочется знать Ваше мнение???

Высылаю Вам краткое описание работы. Внимательно ознакомьтесь с данной информацией. Это важно. Все инструкции необходимо будет выполнять В ТОЧНОСТИ, как будет описано в дальнейшем.
Вот вкратце суть того, что я Вам предлагаю. Вы работаете 3-4 часа в день на своем домашнем компьютере, подключенном к Интернету, в удобное для Вас время и зарабатываете 75-1000$ в месяц. Если будете уделять работе свыше 3-4 часов - будете зарабатывать 1000-2500$ и более. Все зависит от Вашей активности. В Ваши обязанности будет входить размещение рекламных объявлений и обработка корреспонденции. Все, что Вам нужно делать - это:

1. Помещать объявления в Интернете.
2. Проверять 2-3 раза в сутки почту и рассылать всем откликнувшимся письма.
3. Вести для себя несложную базу данных Ваших сотрудников, чтобы не запутаться в контактах.
4. Несколько раз в месяц получать на свой Интернет-кошелек деньги, это произойдет уже после первых 10 дней работы.

Таким образом, почти вся Ваша работа будет сведена к нажатию кнопок: Доставить почту, Копировать, Вставить, Ответить, Отправить.
НИКАКИХ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫХ ВЛОЖЕНИЙ. Никаких особых навыков и знания иностранных языков не потребуется. После того, как Вы увидите первые результаты (а это случится уже через несколько дней после выхода в Интернете Ваших объявлений), процесс начнет приносить Вам видимое удовольствие. Никаких деловых переговоров по продажам, не надо покупать никаких обязательных объемов товаров или достигать каких-либо квот, никаких
встреч и обязанностей продавать какие-либо товары Вашим друзьям или знакомым, никакого рекрутинга. Вы ДЕЙСТВУЕТЕ ОТ СВОЕГО ИМЕНИ, поэтому и вся прибыль от этой работы - тоже ВАША. Не выходя из дома, Вы будете получать очень неплохие деньги и удовольствие от работы, тратя при этом минимум 3-4 часа в день, просто работая на своем компьютере. Добавлю также, что сейчас в сети Интернет существует очень много мошенников, поэтому следует отметить, что этот бизнес абсолютно легальный, без обмана, без нарушения законов . Никакие "подвохи" Вам не угрожают.
Я гарантирую, что покажу Вам шаг за шагом, как работает этот бизнес. Все последующие инструкции будут высланы Вам совершенно бесплатно, без каких бы то ни было вложений с Вашей стороны. И в дальнейшем никаких денежных вложений я от Вас не потребую. Запомните! Если работодатель просит Вас внести так называемый "первоначальный денежный взнос", то это МОШЕННИК! Сразу же прекратите переписку с таким "горе-работодателем"! Это
проверено на личном опыте (горьком)!!!
P.S. Проект действительно работает! На следующий же день вы начнете получать
письма от заинтересованных людей. ЭТО УДАЧНЫЙ ИНТЕРНЕТ-БИЗНЕС, В КОТОРОМ РАБОТАЮТ УЖЕ ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ, И КАЖДЫЙ ЗАРАБАТЫВАЕТ СТОЛЬКО, СКОЛЬКО ХОЧЕТ (в зависимости от уделяемого проекту времени). В данном бизнесе, включая меня, уже работает более 7000 человек! И САМОЕ ГЛАВНОЕ: ЕСЛИ ВАМ НЕ ПОНРАВИТСЯ, ИЛИ ВЫ ПО КАКИМ-ТО ПРИЧИНАМ НЕ ЗАХОТИТЕ ПРОДОЛЖАТЬ, ТО СМОЖЕТЕ ВЫЙТИ ИЗ ПРОЕКТА В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, НЕ
ПОТЕРЯВ ПРИ ЭТОМ НИЧЕГО, КРОМЕ ПРИБЫЛИ, КОТОРУЮ ВЫ МОГЛИ БЫ ЗАРАБОТАТЬ.
После того, как мною было принято решение участвовать в данном проекте, моё отношение к Интернет-бизнесу кардинально изменилось, мне стало ясно, что здесь нет ничего сложного. После вступления в проект Вы будете полностью со мной согласны. Вступление в данный проект абсолютно бесплатно (кроме трафика естественно). Небол шое количество объявлений на несколько сайтов о работе, и уже на следующий день у Вас десятки откликнувшихся потенциальных клиентов.
Желающих заработать в Интернете просто МОРЕ! Поэтому не теряйте времени зря, каждый упущенный день - это упущенные возможности.

Если Вы согласны участвовать в данном проекте, то напишите мне ответ, ОБЯЗАТЕЛЬНО написав в теме письма: "Участие в Проекте". В ответ Вы бесплатно получите от меня первую часть описания Ваших дальнейших действий.

До связи!

Ответить  

автор: ДрЮня   (02.10.2009 в 20:36)   личное сообщение

лохотрон
такие часто приходят

Ответить  

автор: Гоблин   (02.10.2009 в 21:21)   личное сообщение

Наебаловка. (мягко выражаясь)
Однако мельчает лохотрон. Раньше подобные вещи до 10000 бакинских обещались. Были предложения миллион заработать. Кризис видимо косит.

Кто-то видимо действительно зарабатывает. Но ищет безвозмездных помощников, что бы самому ничего не делать.

А бывали предложения купить программу делающую деньги в инете, купить диск с обучением, трясти веб кошельки, клядя на них до 50 руб. Все не упомнить.
Выбери тут что по вкусу. http://moneymaster.ru/lohotron.php

Ответить  

автор: час   (03.10.2009 в 17:02)   личное сообщение

http://moneymaster.ru/ -а это лучше???

Ответить  

автор: Гоблин   (04.10.2009 в 16:36)   личное сообщение

Тоже из той же области, но сделано более солидно. Пишут обо всем и ни о чем конкретно. Хрень все это.

Попробуй создать свой магазин в инете продавая свои программы. Это куда надежнее.

Ответить  
HiProg.com - Технологии программирования
Rambler's Top100 TopList