|
|
|
| http://www.polemics.ru/articles/?articleID=10650&hideText=0&itemPage=1
Общество, отторгающее свою историю и, соответственно, своих предков, свой род и народ, не имеющее героев и общепризнанных авторитетов, общество, которое считает, что в его истории не было ничего хорошего, что его история позорна, такое общество находится в состоянии хаоса. | |
|
| |
|
|
|
| Син пише листа з армії додому:
Мамо! Згадую я нашу яблуньку. Згадую, як сиджу я під нею, зірвав яблучко, а воно таке соковите, смачне, по обличчю мені сок той стікає, на пузо капає... Смакота така неймовірна.. Так додому хочеться, щоб тих яблук поїсти... Якщо буде в тебе можливість нарви ти яблучок, та надійшли мені в посилочці... А якщо залишиться ще трохи місця - поклади туди ще й шмат нашого сала... А якщо вже сало не буде влазити, то викинь тоді на xep ті яблука! | |
|
| |
|
|
|
|
| смысл - в сале!
а сало-в посылочке! | |
|
| |
|
|
|
|
|
| викинь тоді на xep ті яблука! | |
|
| |
|
|
|
| смысл в следующем,
если вы не согласны с мнением автора значит вы шизофреник
пустая полемическая галиматья. | |
|
| |
|
|
|
|
| можно посмотреть с другой стороны
автор не согласен с моей точкой зрения
(теория относительности) | |
|
| |
|
|
|
| а на счет галиматьи согласен | |
|
| |
|
|
|
| статья очевидно тенденциозная и имеет ярко выраженную направленность
под видом интервью со специалистом подается популистская галиматья о патриотизме
много противоречий много неточностей, передергиваний много ошибок и противоречивых заключений
точнее все подряд, что не относится непосредственно к диагнозу заболевания шизофрения - тотальный бред.
а про шизофрению, симптоматику и проч - я лучше на википедии почитаю
я хотел было развернуть тему, но нет ни времени ни желания. да и материал слабоват
1 неприятно, что тему психиатрического заболевания пытаются использовать в околопатриотической дискусии
2 не кореектно заявлять о выраженной корреляции между степенью шизофреничности и степени патриатичности
3 с полемической. журналистской, точки зрения статья очевидно слаба и кособока - это пропаганда а не интервью | |
|
| |
|
|
|
| Серег! Ему не понравилось...
- - -
И шо теперь делать будем | |
|
| |
|
|
|
| надоть чтот новенькое-интересненькое | |
|
| |
|
|
|
| я там выше написал :))
а эту статью рекомендовал читателям своей занимательной странички в ЖЖ великолепный Онотоле Вассерман | |
|
| |
|
|
|
|
| интеллектуалы-с.... их хрен поймёшь :) | |
|
| |
|
|
|
|
| http://caricatura.ru/daily/pozharskij/pic/283.gif | |
|
| |
|
|
|
| а-а-а-а :))) | |
|
| |
|
|
|
| и мне не понравилось
словоблудие, замена причин и следствия
если в вас не воспитывают патриотизм-то вы станете шизофреником-т.е. больным (прям на открытие претендует)
с другой стороны открывается прекрасная возможность попытать оправдывать преступления
неправильно воспитан, как следствие болен, как следствие наказывать нельзя
нельзя по принуждению любить Родину, родителей, женщину
нельзя через силу не любить, и попытка соответствовать в этом модным тенденциям скорее приведет нервному расстройству чем отсутствие патриотизма
ПыСы
а шо там на Украине телефонные коды поменяли?
таки на шо поменяли, и какой с того гешефт? | |
|
| |
|
|
|
| если вот такой формат +380 YY ХХХХХХХ то ниче вроде менять не надо
а внутри старны - 8ки нахренъ убрали :) у когото фобия ;) хотя гутарят што ето в преддверии евро-2012 :) типа прогиб под иносранцев :) | |
|
| |