|
|
|
| http://testoteka.ukr.net/testdrive/test/47/
Вы - Горгий Леонтийский
Вы тонкий, остроумный человек, умеющий приспосабливаться к любым условиям.
Вы - душа компании, любите внимание к себе, но мало им дорожите.
Выгода и удача - вот что ведёт Вас по жизни.
Иногда Вы впутываетесь в разные афёры и авантюры, но никогда не теряете здравого смысла. | |
|
| |
|
|
|
| Я тожа протестился - результат неожиданный
==============================================================
Вы - Аристотель
Отец науки, учитель самого Александра Македонского. Вы склонны к аналитическому мышлению, последовательны в действиях, настойчивы и упорны.
Круг Ваших интересов чрезвычайно разнообразен; но чем бы Вы не увлеклись, Вы стараетесь разобраться в теме досконально.
Вас уважают и к Вам нередко обращаются за помощью, Вы же, обладая от природы добрым сердцем, обычно не отказываете.
Вы знаете, что не всё в этом мире поддаётся логике, но не позволяете себе "витать в облаках" - Вы живёте земной жизнью, Вы любите её и чувствуете себя в ней уверенно. | |
|
| |
|
|
|
| Вы - Эпикур
Цель Вашей жизни и её же смысл - наслаждаться каждым мгновением и радоваться ему, вне зависимости от того, что происходит вокруг.
Вы прирождённый материалист и свободолюбивец, Вы лишены комплексов и не стремитесь самоутверждаться - только хотите, чтобы все проблемы исчезли сами собой и оставили Вас в покое, желательно за вкусным обедом и в хорошей компании. | |
|
| |
|
|
|
| Я так и знала....:
Вы - Платон
Вы светлый и вдумчивый, но иногда слишком эмоциональный человек, большой идеалист по природе. Вы религиозны; даже если Вы не принадлежите ни к какой конфессии, Вы склонны к мистике.
Вы стремитесь к абсолютной гармонии с собой и с окружающим миром, но иногда Вы бываете слишком требовательны к людям и из-за этого разочаровываетесь в них.
Существует многое в мире, что бы Вы хотели изменить в лучшую сторону. Вы мечтательны и поэтичны и всей душой стремитесь к прекрасному, но, к сожалению, очень многие из Ваших желаний практически неисполнимы... | |
|
| |
|
|
|
| Вы - Эпикур
Расп...яй, не много циник, не много романтик, любитель хорошо пожрать и выпить, женщины и карты. | |
|
| |
|
|
|
| тест не прошел.. пытаюсь жать на все варианты.. устал
Силblч, в чем кайф проходить подобные тесты?
Они (тесты) позволяют лишний раз убедиться в ... и (или) показать всем что...?
зачем? | |
|
| |
|
|
|
|
|
люди, ВЫ разучились делать что-то просто так.
|
почему это, вот с субботы на воскресенье просто так пили одку и никому ничего не показывали ии тем более не доказывали. (ну кроме "Ты меня уважаешь?" и "Что делать?")
жизнь прекрасна во всех ее проявлениях, даже в MS Windows Vista есть что-то хорошее (говорят)
| |
|
| |
|
|
|
| >>ты своим вопросом хочешь сейчас что показать? свою исключительность?
нет. если честно, то мне это совершенно не интересно (что-то кому-то показывать, доказывать). этож еще и время на это нужно, а его и так не хватает.
>>только зачем подвергать сомнению умственные способности тех, кто…
разве я подвергал? опять-таки нет
>>и почему сразу - показать всем что…?
потому что это очевидно
кстати, можно не тыкать – не внушает
И еще. Раз уж Вы заявляете о себе публично (о том что Вы тонкий, остроумный, умный, исключительный и пр.), то нужно быть готовым к критике. И, пожалуй, критике не ваших умственных способностей, а такого нескромного публичного заявления. | |
|
| |
|
|
|
| >>И еще. Раз уж Вы заявляете о себе публично (о том что Вы тонкий, остроумный, умный, >>исключительный и пр.), то нужно быть готовым к критике. И, пожалуй, критике не ваших умственных >>способностей, а такого нескромного публичного заявления.
хахаха
я такое же быдло как и вы
з.ы. если у тебя нет времени на т.н. "глупости", это совсем не значит, что кто-то в этом мире не смог организовать свою жизнь так, чтобы у него было время на глупости :) | |
|
| |
|
|
|
| А у мну вся жизнь - сплошные глупости..............
Не сурьёзный я какой та | |
|
| |
|
|
|
|
я такое же быдло как и вы
|
хотите быть моложе, умнее и стройнее?
окружите себя старыми, глупыми и толстыми | |
|
| |
|
|
|
| как зацепило Вас однако, тонкий и остроумный человек | |
|
| |
|
|
|
| а вы до сих пор не понимаете свою ошибку? | |
|
| |
|
|
|
| Я понял, что тест Вы таки завалили и моей вины или ошибки в этом нет. Вы все сделали сами. Ваша нескромно навязываемая исключительность оказалась заурядной и предсказуемой (к сожалению). | |
|
| |
|
|
|
| вы слишком близко принимаете всё
ну не сумели вы организовать свою жизнь таким образом, чтобы у вас было больше свободного времени... ну не всем дано, что ж но зачем же теперь всех собак вешать на окружающих? понимаю, что у таких высокоинтеллектуальных и занятых людей, как вы, "есть дела поважнее" и нет времени, чтобы элементарно расслабиться, только зачем же брюзжать на таких недоразвитых лжецов-тунеядцев, как я?
вы выбрали свой путь развития/деградации. я свой
я не обязан перед вами нести здесь какую либо ответственность за то, что пишу. вы не моя совесть. и тем более оправдываться за те идеи, которые вы сами себе навязали в отношении моей писанины в целом. повторю ещё раз, а то вдруг вы, не читаете моих сообщений, - здесь никто никому ничем не обязан. вы не обязаны читать то, что я предлагаю, я не обязан оправдываться перед вами. свобода в чистом виде.
и я отвечаю вам только лишь потому, что вы:
1. или действительно не понимаете о чем говорите
2. или сознательно провоцируете
и ещё... мне доказывать ничего не надо :) особенно в отношении меня. особенно перед кем-либо.
"я себе уже всё доказал"
и для меня это достаточное условие,
чтобы игнорировать ваши сообщения в дальнейшем
если вы не прекратите брюзжать
з.ы.
Рассказывай о своих успехах незнакомым. Ленивые посчитают тебя хвастуном.
Люди успеха захотят подружиться. | |
|
| |
|
|
|
| Вы опять из своих предположений возвели карточный домик :) – все гораздо проще
Я уверен, что многим просто в голову не придет пройти какой-либо тест и показать всем результаты, создав отдельный для этого топик (в который раз). Сравнение с каким-то греком… для полной картины не хватает только результатов анализов. Это смешно, СилЫч. | |
|
| |
|
|
|
|
| а вот и не подеретесь
главное что бы в обсуждении постов и тестов, вы на личности не переходили | |
|
| |
|
|
|
| брюзга, сноб, зануда...
Опять карты? СилЫч, не пытайтесь что-то ими строить или угадывать, у Вас это плохо получается. Вы уже много ерунды наплели про организацию жизни, глупости, развлечения, покушение на Ваши умственные способности, какую-то совесть и пр. и пр. и пр. И если я на эту чушь не реагирую, то это не значит, что я с ней согласен. Я просто не хочу на нее отвлекаться.
Но, судя по вашей реакции я попал в десятку! Для вас это больше чем безобидное развлечение.
Вы о себе открыто заявляете (из ближайшего топика):
я вот тоже себя считаю умным, одаренным и проч...
|
Потом, в который раз, появляется топик типа этого. Я предположил, что Вы, наверное, выросли в каких-то тепличных условиях, да еще и работаете, вероятно, в женском коллективе. Неужели Вы никогда не получали элементарно по жопе? | |
|
| |
|
|
|
|
выросли в каких-то тепличных условиях
|
Немного зная Силыча в реале, сильно улыбаюсь Вашим предположениям,
ну та ладно, шо то я разговорился
ПыСы, с приближением Весны вас (день то становится длиннее) | |
|
| |
|
|
|
|
| притесь, пожалуйста :)
можно сей процесс даже в отдельный топик разместить. "свобода в чистом виде", так сказать
У меня к Вам все | |
|
| |
|
|
|
| а мне от вас ничего не надо | |
|
| |
|
|
|
|
зы. что вам мешает не читать мои посты?
|
Ну как-же, любимый кактус! Как не доесть? | |
|
| |
|
|
|
| как не сесть, я бы сказал | |
|
| |
|
|
|
| Вы - Гераклит Эфесский
Мистик и одиночка по природе, "близкий всем, всему чужой", как сказал когда-то поэт. У Вас свой путь в этом мире, ведомый лишь только Вам и больше никому. | |
|
| |
|
|
|
| Ложь и клевета!
Вы - amba-l/СилЫч/и др., единственный и неповторимый, ни на кого не похожий.
И "нечаго" Вас с какими-то мертвецами сравнивать. | |
|
| |
|
|
|
|
| ша, мне сказали шо я мистик,
так шо я в астрал (вернусь после обеда) | |
|
| |
|
|
|
| Передавай привет Понтию Пилату. | |
|
| |
|
|
|
|
| думаю многое зависит от настроения с которым проходить этот тест.
два раза проходить не рекомендуется - скажется "влияние наблюдателя" ака CamCorder facing TV или рефлексия
лучше пройти другой подобный тест | |
|
| |
|
|
|
| http://hiprog.com/forum/read.php?id_forum=2&id_theme=6343
| |
|
| |
|
|
|
|
| даже не удивлён | |
|
| |
|
|
|
| Счастливый человек — это бельмо на глазу невротического общества.
Он всех раздражает. Вот почему счастье нужно скрывать накидкой конвециональности. Но это опасно. Счастьем нужно поделиться. Это еще более необходимо, чем поделиться горем. Счастье нужно выплеснуть наружу, иначе оно же тебя и задушит. Ни тебе пользы, ни другим.
Но дело заключается в том, что чужое счастье может разделить только счастливый человек. При этом увеличивается его собственное счастье.
Несчастный чужим счастьем воспользоваться не сможет. Он при виде чужого счастья становится еще более несчастным. Несчастный психотерапевт — это не психотерапевт. Он и своим счастьем поделиться не смеет, и счастью больного не сможет порадоваться. Поэтому формулой жизни несчастного психотерапевта становится следующая: «Я все сделаю для твоего счастья при условии, если ты останешься несчастным». В общем, к несчастному психотерапевту на прием идти нельзя. Наконец, до меня со всей полнотой дошел тезис Гиппократа «Врач, да исцелися сам!».
И еще немного об этом.
Самая большая мука, если не пытка, для несчастного человека — видеть чужое счастье. А необходимость поздравить счастливого человека превращается в самоистязание. Тогда несчастный человек не столько хочет стать счастливым, сколько сделать несчастным другого человека. Тогда он злорадствует или мстит счастливому только за то, что тот счастлив. Злорадство — это счастливое мгновенье несчастного человека.
А счастьем обязательно поделиться надо. Еще Ницше писал, что «сорадость, а не соучастие создает друга». | |
|
| |