Rambler's Top100
Форум: MS ACCESSVBVBA MS OfficeMS SQL server
Новые сообщения: 0000

Форум: 

Обновить визитку
Участники «Online»
Все участники

Доброго времени суток, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: А давайте подводить итоги года.......

автор: amba-l   (23.12.2009 в 20:49)   личное сообщение

у меня год был рабоче-трудный
конец года вызывает достаточно приятное ощущение чего-то правильно сделанного.
Кризис фирмой пережили, на следующий год по работе есть понятные планы и намеченные цели, как тактические, так и стратегические

дома- начали строить беседку, делать геопластику участка (это так кучи земли по-умному называются, в телепередаче увидел ), посадили кучу деревьев и т.д. и т.п.
Купил новую машину (кста, поздравьте, сбылась мечта идиота, купил себе внедорожник (Suzuki Grand Vitara 3 dr.))

а у вас

Ответить  

автор: osmor   (23.12.2009 в 21:43)   личное сообщение

Год был трудный...
Сплошные нервы, напряги и проблемы решение которых от тебя зависит очень мало.
Но не сказать что очень плохой, в целом даже очень не плохой, поскольку все (или почти все) в итоге неплохо разрешилось.

Купил машину (нервничал пока ждал пока доедет из Владивостока)
Старший сын бросил институт (скандалы и нервы), потом чуть не забрали в армию...потом поступал в другой (поступил)... опять нервы
Сейчас переживаю как сдаст сессию (он болеет много)
Маме сделали операцию на сердце...
Теща сильно болеет
Младший пошел в пятый класс... были проблемы с отношением в классе (даже ходил встречать после школы), но вроде разобрались.
Украли номера с машины, целый гемор по обмену

И еще много всего о чем в форуме не скажешь.
Но проблемы проходят, жизнь продолжается

ЗЫ. Иван, поздравляю

Ответить  

автор: Гамлет   (24.12.2009 в 01:46)   личное сообщение

Вот и остался ещё один год позади
Трудностей поприбавилось.
Доходы уменьшились +/- на 60%, но я не расстраиваюсь, потому что знаю сколько ни имей всё равно будет мало (счастлив ни тот у кого много денег, а тот кому их хватает), знаю, что всё зависит только от меня и если я что-либо не дополучил то значит я где-то не доработал ну и.т.д

Закончил второй год из четырёх (второго высшего) по программе управления бизнесом
Начал усилено изучать английскмй, потому что решил через 2 года поступить на МВА (если срастётся), а там только английский
Жаль что мало времени было для изучение баз данных – в этом году это так и осталось как хоби

Всех с наступающим 2010, Пусть он будет как минимум не хуже чем год уходящий
Всем здоровья и удачи!!!

Ответить  

автор: киви   (24.12.2009 в 10:02)   личное сообщение

Тяжелый год....надеюсь хуже уже не будет
со мной происходили некие мистические вещи...
(допрыгалась бурунетка)
в результате угодила на больничную койку
сейчас пытаюсь всё понять, осмыслить... скорей всего безрезультатно
потихоньку выкарабкиваюсь из этой потенциальной ямы...

Конец года порадовал.
Намечается свадьба дочери
А я готовлюсь стать бабушкой
Всех с наступающим Новым годом!
Пусть он будет лучше этого.

Ответить  

автор: Силblч   (24.12.2009 в 11:59)   личное сообщение

могу предположить, что некоторые ночами не спят, ждут , когда я напишу что-нибудь на форуме, чтобы осудить, поставить меня на место, загнать в рамки своих конфабуляций и стереотипов :) неполучицца

а друзья просто делятся друг с другом. бескорыстно
делюсь:
ребя, у меня все хорошо, все идёт по плану. если не идёт - корректируем планы :)
летом встречались с Осипенками в Крыму :)
скучаем по остальному контингенту Болталки
Хочется пожелать Вам всем крепкого сибирского здоровья, чтобы когда мы встретились, оно у нас не пошатнулось
Ну и чтобы недостатка в достатке не испытывали

Ответить  

автор: osmor   (24.12.2009 в 12:05)   личное сообщение

Серега, заканчивай.

Ответить  

автор: Силblч   (24.12.2009 в 12:10)   личное сообщение

заканчиваю :)
удалил silich.livejournal.com
и из одноклассников, но потом в одноклассниках завёл, т.к. братья и сёстры с друзьями, для контактирования :)
а так, да, завязываю

Ответить  

автор: час   (24.12.2009 в 12:37)   личное сообщение

Год от года суматоха
Прибавляется
Впереди познать их скока
Запрещается!
Что ж - проводим посидим
Всё вспомянется
Пожеленья пригвоздим
Не отвалятся!

Эта наша жизня = всё более быстрый темп приобретает....
Я например от этой центробежной силы - вылетел за борт корабля на котором плавал....
Пусть плывёт без меня
железяка серая...

и дальше темпы будут увеличиваться........
прогресс - новые обороты накручивает........
как человеку с этим наплывом инфы справляться??????????
мозгов не приложу.....
и получается вроде как фсё знать (актуальное на данный период времени) невозможно, но существовать в таком мире всё же можно......
=========================================
А в области потерь известных людей, земля им пухом, уходящий год был ...... слов не подберу - грустно...

Ответить  

автор: Силblч   (24.12.2009 в 13:32)   личное сообщение

Истине следует зажимать рот, иначе она будет кричать во все горло.

Ответить  

автор: FORMAT   (24.12.2009 в 13:43)   личное сообщение

У мну год обещал быть тяжелым, но прошел достаточно ровно и спокойно. За последние лет 10 - этот ,пожалуй, самый спокойный в плане нервотрепки и всевозможный проблем.
В плане доходов - практически не поменялся. А вот в разрезе навыков работы и самообразования - очень продуктивно. Плюс в конце года появились заказы на фри-лансе.
Так, что в следующий год вступаю с большим оптимизмом.

В следующем году планирую подучть английский и сменить работу.

В общем, всех с наступающими Рождеством-Новым Годом - Рождеством . И чтобы следующий год принес побольше удачи, радости и благополучия в семьи. А на работе - творческих успехов.
ТЯП!!!!

Ответить  

автор: час   (24.12.2009 в 18:23)   личное сообщение
61 Кб.

Ответить  

автор: Силblч   (24.12.2009 в 18:30)   личное сообщение

ухты! а где ето такой памятник?!

зы..нашел уже :)

Ответить  

автор: час   (24.12.2009 в 18:52)   личное сообщение

где???

Ответить  

автор: Explorer   (24.12.2009 в 19:55)   личное сообщение

в тырнете, где-ж еще :)

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA+%D0%B5%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E+%D0%BB%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%83&lr=126

http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0%2C%20%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0%20%D0%9C%D0%BE%D1%81%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%2C%206&sll=37.530508%2C55.724642&sspn=0.021955%2C0.009288&ll=37.525486%2C55.72529&spn=0.010456%2C0.004644&z=17&l=map%2Cstv&ol=stv&oll=37.530122%2C55.7238&ost=dir%3A-47.298253%2C0.473537~spn%3A42.761956%2C27.535672

Ответить  

автор: Йожык   (24.12.2009 в 23:37)   личное сообщение

Стало меньше удивлять в людях и больше во всем остальном.
Пожалуй, и все.
А складывается... то, что складывается.

Стоит добавить, что чем складнее будет получаться у вас, тем лучше будет и мне.
Я вас люблю. :)

Ответить  

автор: palarm   (25.12.2009 в 18:14)   личное сообщение

А мне таки удалось всем назло съездить на море с семьей. Видимо злые духи яростно пытались помешать, столько проблем вдруг объявилось – но мне когда мешают, только злее становлюсь. Сначала объявили, что отпуск передвинули – и это когда купили билеты за 1,5 месяца, потом деньги стали кончаться, у жены авралы на работе возникли, потеряли адрес мужика, у которого 4 года назад жили и прочее и прочее. Но в итоге поселились в 50 метрах от моря. Отоспался, накупался, нагулялся и надышался. Тихий час - наше все, я только сейчас это стал понимать. Загорел – до сих пор не сползли остатки.
Из мелочей не очень приятных:
МедвеПут как раз в это время устроил с Батькой саммит – в центре Сочи почти каждый день с полудня перекрывали дороги, постоянно кружили вертушки с полным боекомплектом, ментов понаставили под каждым кустом.
Но в общем и целом доволен. По приезду получил от начальства небольшую головомойку (пришлось немного наврать и извернуться, чтобы решить проблему с отпуском).
Еще по сравнению с 4-летней давностью, как был там прошлый раз – народу заметно прибавилось и машин с ними – так и шныряли эти джигиты.
ЗЫ:
На работе у жены одна дама съездила в Египет. По рассказам: кроме моря – нечего там смотреть. Песок, грязь и нищета. Домишки местные – серые лачуги, вообщем против Адлера (точнее «Совхоз Россия») – тьфу да и только.
ЗЫЗЫ:
Meer

Ответить  
HiProg.com - Технологии программирования
Rambler's Top100 TopList