|
|
|
| Когда учился, был со мной случай на сдаче зачета по лыжам.
Сначала был «предварительный забег» - для тех, кто не силен в подобных науках, чтоб освоился. В детстве и школе ходил на простых лыжах с лямкой – а тут с замками. Непривычно, но сунул ботинки – вроде пошло. Только как то не так – скрещиваются собаки все время. И так два часа – с матом, падениями и отчаянной злостью от безысходности, особенно на фоне как дефки лихо наяривали мимо и смеялись надо мной. Пришел ясно дело последним, ноги болят. Все давно ушли, физрук тоже – гардеробщица сказала, что меня искать. Кряхтя начинаю снимать лыжи – б..ть!! Не на ту ногу – вот оно чего оказывается было. Тут физрук забегает:
– что, почему, где?
– Да вот…
– М…м, да… ну ладно, иди.
На следующей физ-ре, когда уже зачет, ясно дело все тщательно проверил – типа уж на этот раз… Одел, пошел – все ОК. Радостный, довольный бегу себе по брегу Иртыша, представляя как если не первый, то уж далеко не последний. И так замечтался, что…. а где это я? Люди, ау! Кругом домишки колхозные, дома обшарпанные – где институт, где народ? Давай спрашивать каких то мужиков – они то вправо, то влево кажут. Я туда, сюда, обратно – спрашиваю, мне машут – я найти не могу. И так два часа, как и в прошлый раз. Наконец, уже отчаявшись с тоской, облокотившись о какую то стенку, у проходящего мужика:
– скажи, друг где этот е..ный институт?
– так ты же его подпираешь!
– не может быть!
Ни в жисть бы не узнал – два года уже учился, а с задней стороны и не глядел на него. А оно покрашено и напомажено как водится с парадной, а со спины все так обшарпано, что никак не скажешь, что оно и есть.
Захожу в раздевалку, как и в прошлый раз усталый и злой. Физрука опять нет – снова пошел меня искать. Прибегает:
– Опять? Не на ту ногу?
– Да нет, заблудился просто.
– М…м, да… ну ладно, иди. | |
|
| |
|
|
|
|
|
| хороший физрук - заботливый | |
|
| |
|
|
|
| Я вообще то думал, что кто то добавить своих воспоминаний - неужели я один такой раззява. Скучно так одному | |
|
| |
|
|
|
| ты хоть бегал - а у меня отец с Крыма, учился в Харькове - зима, физ-ра, лыжы - а тот их только в кино видел - говорит ржач стоял просто, когда он на них стал. | |
|
| |
|
|
|
|
| срочку я служил в Долгопрудном в ВСО МВО
зимой 86 в часть пришла разнарядка
5 человек рядового состава
5 человек сержантского сотава
5 человек офицерского состава
для соревнований - лыжная гонка 7.5
так я занял 2-е место по МВО на дистанции 7.5 км. (для сержантского состава) | |
|
| |
|
|
|
| у меня диплом есть за занятое 1е место в зимнем многоборье на первенство московского округа ПВО
89-91й | |
|
| |
|
|
|
| есчо один повод для тоста | |
|
| |
|
|
|
|
| получил про крейсер аврору
йа как собако - СМС-ки принимаю, а сказать не могу
асинхронная получается передача - как на пейджер
[подпевает]
дремлет притихший
северный город
хмурое небо над головой
|
| |
|
| |
|
|
|
|
| А у меня стойкая неприязнь к лыжам еще со школьных времен.
Почему-то "лыжи" начинались весной, когда снег уже мокрый и липкий.
Поскольку лыжи были деревянные и абсолютно чистые (вообще без какой либо смазки),
наши лыжные упражнения походили на спринт пастора Шлага из 17 Мгновений весны.
А в довершении всего, я как-то, в первый (и последний) раз, скатился с горки так, что сломал лыжу и получил приличное сотрясение мосха + рог.
С тех пор мне нравятся биатлон и прыжки с трамплина. (по-телевизору смотреть). | |
|
| |
|
|
|
| Я вааще не очень люблю спорт. В семье за спортивные мероприятия у нас отвечает жена.
Она мастер спорта. | |
|
| |
|
|
|
|
| та... о чем ты говоришь?! мастеру спорта ВСЁ по! | |
|
| |
|
|