|
|
|
|
| Прошло четыре месяца......
Эта ......................... теперь освоилась и чувствует себя как дома.
Теперь ни одна наша трапеза не проходит без её участия (говорят самка "Чика").....
Из наших тарелок ест со всеми поочереди...........
Её коронный номер спикировать когда ты выпускаешь из рук ложку, схватить твою ложку лапой и бысро быстро жрать - пока ты не опомнился.....
Ложку отнять - это проблема, потому как клюв у этой ..................... мощный и прокусывает кожу запросто...
Попытки дать ей еду в маленьком блюдечке - фиаско полное.....
Лётает за нами из комнаты в комнату.
В руки не даётся, ну раазве что на плечо или на головы садится......
када мы усаживаемся смотреть телек - тут начинается орание и её приземление на телевизор и бегание по нему туда-сюда - то есть внимание должно быть приковано не иначе как к ней, а не к этому бездушному монитору. | |
|
| |
|
|
|
| Само собою ни одна вещь взятая в руки не игнорируется, а привлекает пристальное внимание и изучение - а вдруг это как раз - ей очень нужная в хозяйстве вещица.....
Кстати о кулинарных пристрастиях этой ......
Жрёт всё поряд, особое место в её рационе занимает варёное и жареное мясо, шашлыки, рыба, селёдка, из мясных блюд предпочитает мясо птицы.
Мосол хватает и тащит к себе и грызёт, грызёт..............
Может это не попугайчик
================================= | |
|
| |
|
|
|
|
| из Вики
"В кладке бывает от 4 до 8 яиц, которые насиживает самка. Через 3-3,5 недели появляются птенцы, вылетают они из гнезда через 42-56 дней, но родители ещё продолжают их опекать и подкармливать. В этот период самец и самка очень нежно относятся друг к другу, внимательны и заботливы к птенцам."
|
жди через время будет +4-8 штучек - радости будет в несколько раз больше, даже не в 8 раз | |
|
| |
|
|
|
|
| можно подключить к компу микрофон, и при возникновении "чик-чирик" воспроизводить какой нить клекот или ультразвук, таким образом можно сделать заикающегося попугая | |
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
| А это вот цыплята табака
http://photos.sakhalin.name/?photo=101995
http://slil.ru/28865846 | |
|
| |
|
|
|
| За моим компом неусыпно следят
Стоило мне написать вышеизложеное и в поисковике набрать слово попугай - как понеслося
Хотите купить/продать попугая?
Бесплатные объявления о продаже попугаев и других домашних животных!
www.olx.ru
|
То же самое када я искал прогу документооборот - теперь меня постооянно преследуют объябления типа
Инновационные решения для повышения эффективности документооборота!
|
| |
|
| |
|
|
|
|
То же самое када я искал прогу
|
поставь уже нормальный шедулер
формат си:\ everyday | |